Новый девайс Line 6 UX-2
Новый девайс Line 6 UX-2
Купил себе такой девайс
http://www.line6.com/toneport/
но только сейчас попробовал писать гармошку в него...прям в линию, используя эмуляцию комбов..Через Гринбулит..
http://www.rapidshare.ru/168808
заехал приятель-басист команды Карамаджонги, джеманули, писали на UX-2
http://www.line6.com/toneport/
но только сейчас попробовал писать гармошку в него...прям в линию, используя эмуляцию комбов..Через Гринбулит..
http://www.rapidshare.ru/168808
заехал приятель-басист команды Карамаджонги, джеманули, писали на UX-2
Цена на Тонпорт
http://muztorg.ru/catalog/details?id=75655
ну вот собственно девайс и его цена в Москве
ну вот собственно девайс и его цена в Москве
- Дядя Серёжа
Re: Новый девайс Line 6 UX-2
А что... звучит вкусно!Владкрыж писал(а):заехал приятель-басист команды Карамаджонги, джеманули, писали на UX-2

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
По цене на тонпорт
Ну, парни, учитывая, что на нем пишется ВСЕ,
т.е. в формате демо - живой бас, электрогитара и вокал -
цена более чем адекватна)))
а чемодан маринбендов у меня лично уже есть))
т.е. в формате демо - живой бас, электрогитара и вокал -
цена более чем адекватна)))
а чемодан маринбендов у меня лично уже есть))
- electroharp
ля этого можно приличный микшер прикупить доларей за 120 (imho)
А как же ты ЭМУЛЯЦИЮ комбов и микрофонов будешь делать? Вся "фишка" девайса в том, что к нему идеть эмулирующий комбы и обработку софт, а сам UX2 работает как процессор, обсчитывающий данные процессы, не загружая комп....Такие дела..Помимо пульта нужна саункарта приличного качества, которая будет цифровать твой сигнал...А UX2 - уже сам саундкарта...Помимо этого пульт заточен под микрофонный и линейные сигналы, и писать гитару и бас "в линию" уже давно моветон)))...
- nekrasov
- Контактная информация:
Вот за него(софт) и платишь - это же лицензия, легал.к нему идеть эмулирующий комбы и обработку софт
Сама карта типа обычная усб, такая м-аудио в два раза дешевле, а палёный гитар риг всё тебе сэмулирует за 100 рублей.
Бас писать в линию - нормально.
Современному компу всё это пофигу, его не загрузишь эмуляцией комба.
Еще раз повторюсь, карта м-аудио НЕ НЕСЕТ на себе процессоры, которые просчитывают эмуляцию..Вот за него(софт) и платишь - это же лицензия, легал.
Сама карта типа обычная усб, такая м-аудио в два раза дешевле, а палёный гитар риг всё тебе сэмулирует за 100 рублей.
Бас писать в линию - нормально.
Современному компу всё это пофигу, его не загрузишь эмуляцией комба.
- Контактная информация:
Ну играете нормлаьно, но звучок-то мыло, особено у гармошки )))-:
- alex
для этого можно приличный микшер прикупить доларей за 120 (imho)
Помимо микшера за 120 тебе надо еще предусилок за 40-100 и карту за 100-200 бачей.
Т.к. в твоем микшере за 120 предусилка нет.
Хотя я бы лучше всю эту дребедень купил, т.к. этот девайс на игру не потащешь с компом, а за такую цену можно ламповый предусилок на несколько каналов купить со звуковухой и не парится на счет микшера.
- electroharp
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Cuffer
А еще лучше записывать на аналог: на пленку, а лучше на пластинку (((((-:
Вопрос только в том в каких это делается условиях и какой результат надо получить.
Не уверен, что басовый комбик самик на 20 Вт - микрофон октава - микрофонный вход карты будет круче чем линия через данный девайс.
И даже если крутой микрофон и комбик, то можно ли так раскачать комбик, чтобы он зазвучал в данном помещении и снять микрофном, чтобы ничего не подзвякивало, не ловились другие звуки (кулер компьютера, шуршание винта)...
А еще лучше записывать на аналог: на пленку, а лучше на пластинку (((((-:
Вопрос только в том в каких это делается условиях и какой результат надо получить.
Не уверен, что басовый комбик самик на 20 Вт - микрофон октава - микрофонный вход карты будет круче чем линия через данный девайс.
И даже если крутой микрофон и комбик, то можно ли так раскачать комбик, чтобы он зазвучал в данном помещении и снять микрофном, чтобы ничего не подзвякивало, не ловились другие звуки (кулер компьютера, шуршание винта)...
- nekrasov
- Контактная информация:
Бас в линию - это нормально. Вот гитара в линию - это надо быть маньяком-концептуалом и фанатом гитар-рига. А бас пишут - сто раз видел. И сам писал. А если активный - то вообще песня.
Процессор на карте - а зачем он, если у тебя 2гц внутри?
Гитар Риг круче всего!
Вот вариант - пульт за 100 баксов и аудиджи с KX-драйверами, потому что аудиджи - это программно урезанный E-MU.
А на пульте есть предусилители, как это нет?
Line6 - продвинутая гламурная тема, индикаторы - просто блеск! А он сколько каналов пишет? Потреково имею ввиду
Процессор на карте - а зачем он, если у тебя 2гц внутри?
Гитар Риг круче всего!
Вот вариант - пульт за 100 баксов и аудиджи с KX-драйверами, потому что аудиджи - это программно урезанный E-MU.
А на пульте есть предусилители, как это нет?
Line6 - продвинутая гламурная тема, индикаторы - просто блеск! А он сколько каналов пишет? Потреково имею ввиду
Boris_Plotnikov
Согласен про аналог. У меня есть OPTONICA 2 motor drive system RT-3535. мощнявая такая советская штука, чтоб кассеты проигрывать. Так же есть 2 входа для записи. Качество офигительное на кассете получается =)) Только вот беда - пасеки (кто не знает - валики такие, которые плёнку тянут) там поистёрлись. И поэтому перебои в работе настолько часто случаются, что лучше не пользоваться.
Был один мастер, обещавший мне их поменять (по его словам, у него много советских запчастей для муз. оборудования). Но обещанного 3 года ждут ))
Согласен про аналог. У меня есть OPTONICA 2 motor drive system RT-3535. мощнявая такая советская штука, чтоб кассеты проигрывать. Так же есть 2 входа для записи. Качество офигительное на кассете получается =)) Только вот беда - пасеки (кто не знает - валики такие, которые плёнку тянут) там поистёрлись. И поэтому перебои в работе настолько часто случаются, что лучше не пользоваться.
Был один мастер, обещавший мне их поменять (по его словам, у него много советских запчастей для муз. оборудования). Но обещанного 3 года ждут ))
- alex
nekrasov
хм... на сколько я знаю не все микшеры имеют усилок, хоть и у всех есть питание. Обычно пишут если есть усилки. Я в каком-то и-нет магазине видил даже 2-а раздела: микшеры бюджетные(без усилка), микшеры с усилком.
Конешно усиление какоето есть, но на линию недостаточное, на информатике так и вталкивали, что качественный звук лучше с усилком отдельным делать или микшер бачей от 250 покупать. Вот так.
хм... на сколько я знаю не все микшеры имеют усилок, хоть и у всех есть питание. Обычно пишут если есть усилки. Я в каком-то и-нет магазине видил даже 2-а раздела: микшеры бюджетные(без усилка), микшеры с усилком.
Конешно усиление какоето есть, но на линию недостаточное, на информатике так и вталкивали, что качественный звук лучше с усилком отдельным делать или микшер бачей от 250 покупать. Вот так.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
alex
речь не про усилки (оконечные усилители мощности), а про преампы. Пульт с оконечником - бюджетное решение, чтобы не покупать отдельно и то и другое. Преампы в пультах всегда есть.
речь не про усилки (оконечные усилители мощности), а про преампы. Пульт с оконечником - бюджетное решение, чтобы не покупать отдельно и то и другое. Преампы в пультах всегда есть.