Как думаете для учёбы подайдёт?
Хотя я прочитал что нужна с тональностью С.
Все по разному.Hamster писал(а):2 Blacky
ПроМастер за 30? Где достал?
У меня Suzuki MR350 за где-то 28(б/у) в А и несколько Хонеров.
ultrapetrucho писал(а):О! Привет землякам! (= Отрадно видеть еще кого-то из родных краев. Будет хоть с кем подуть, когда приеду!
Мои первые гармошки — Big River (C) и Golden Melody (A). Обе брал б/у, но практически новенькие. 400 р. каждая.
Если будут проблемы с моделями/тональностями — пиши, договоримся, могу чего-нибудь из Москвы привезти. Здесь они и стоят дешевле и выбор шире.
Я имею в виду слух,чувство ритма.ultrapetrucho писал(а):gydvin6
Чему-либо сверхъестественному я тебя научить не смогу, но если там бенды всяческие показать или еще чего такого, то это запросто.
Насчет того, что "научиться не сложно будет" это ты погорячился! (= Даже если ты гитарист-виртуоз это не поможет тебе в освоении бендов. Это все не так уж просто, как кажется поначалу. Знаю многих, кто хватался за этот инструмент, а потом забрасывал это дело в виду полного бессилия. Так что запасись терпением, если хочешь чего-то добиться.
Ты столько раз тут про нее написал.BLAIND писал(а):У меня MARINE BEND 364 solo
Стоит 30$.
Нравится она мне своим звуком,люблю кантрни играть,ох как люблю.
мм, если заказывать в Россию, то цена на нее $64.35. ты за такую цену и покупал?Blacky писал(а):Все по разному.Hamster писал(а):2 Blacky
Одни в магазине Маэстро, другие заказывал через интернет на Coast2Coastmusic.com
В первом цены на Промастеры были разные 890-1080-1280 руб, на костях они сейчас 33,95. (соврал малость)
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/SUMR350.html
Crazen писал(а):Blacky писал(а):Все по разному.Hamster писал(а):2 Blacky
Одни в магазине Маэстро, другие заказывал через интернет на Coast2Coastmusic.com
В первом цены на Промастеры были разные 890-1080-1280 руб, на костях они сейчас 33,95. (соврал малость)
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/SUMR350.html
мм, если заказывать в Россию, то цена на нее $64.35. ты за такую цену и покупал?
Два раза покупал и не по одной.Crazen писал(а):мм, если заказывать в Россию, то цена на нее $64.35. ты за такую цену и покупал?Blacky писал(а):Все по разному.Hamster писал(а):2 Blacky
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/SUMR350.html![]()
Кто мог бы меня упрекнуть, что я этого не делаю регулярно на протяжении уже 6 летlexus писал(а):Blacky
а ты старайся не на подобную хрень простыни строчить, а на нормальные вопросы отвечать... и все будет хорошо, "старичок"!![]()
![]()
LeVitaN писал(а):ведь на флуд разводят. чего ведетесь-то все?
понял - похвастать охота
дайте ему сцылку на прайс-листы динатона или муздетали -и все...
Любители гармоники и играющие музыканты.gydvin6 писал(а):Во даёте одни коллекционеры собрались!!!
Ты прав я ужо хочу гармонику с тональностью С.Blacky писал(а):Любители гармоники и играющие музыканты.gydvin6 писал(а):Во даёте одни коллекционеры собрались!!!
Если через годик не забросишь, вспомнишь этот топик, и скажешь "какой я был наивный, и думал что мне хватит одной гармошки".
Занимайся.
Всему свое время.