Подкаст #8 с участием Dr. Harp (31марта2007)
Подкаст #8 с участием Dr. Harp (31марта2007)
Сегодня у нас в гостях Лёня из Лондона - тоже гармошечный маниак.
План подкаста:
- Ржом немогём
- Как мы пришли к гармошкам
- Первая люб... гармошка.
- О нашем офигенном сетапе
- Путешествие блюза из Америки в Европу и назад
- Поедем в Троссинген!
- Даник рассказывает о Лондоских впечатлениях
- О хороших музыкантах и плохих харперах
- Эволюция гармошки?
- Лёня дудит
- Музыко-массонская ложа
- под катом пара фоток
План подкаста:
- Ржом немогём
- Как мы пришли к гармошкам
- Первая люб... гармошка.
- О нашем офигенном сетапе
- Путешествие блюза из Америки в Европу и назад
- Поедем в Троссинген!
- Даник рассказывает о Лондоских впечатлениях
- О хороших музыкантах и плохих харперах
- Эволюция гармошки?
- Лёня дудит
- Музыко-массонская ложа
- под катом пара фоток
Качество записи конечно офигенное, что еще сказать. Тут Blacky уже писал, что "много ни о чем", повторять его уже не буду. Ну наверное это формат такой (подкаст) в котором чуваки трепяться много и не о чем, поэтому видимо критиковать то, что "подкаст это подкаст" просто не зачем.
Конечно нам бы хотелось больше информативности, чем просто общения, ну это у нас так мозги устроены (сисадмин это диагноз
)
В целом качественно (с микрофоном могу только поздравить). Ну не знаю, наверное тебе все таки нужно выбрать,что это будет треп о губных гармошках и около них или подача материала.
P.S. Кстати, по поводу трепа, достаточно включить практически любую современную радиостанцию и ты услышишь... "подкаст№ 8"
Конечно нам бы хотелось больше информативности, чем просто общения, ну это у нас так мозги устроены (сисадмин это диагноз
В целом качественно (с микрофоном могу только поздравить). Ну не знаю, наверное тебе все таки нужно выбрать,что это будет треп о губных гармошках и около них или подача материала.
P.S. Кстати, по поводу трепа, достаточно включить практически любую современную радиостанцию и ты услышишь... "подкаст№ 8"
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
TiGr
Не слушай их, все зашибись!
Практические советы никому не помогают, помогает лишь практика. Это подкаcт, а не аудио-самоучитель игры по губной гармошке.
Тигра, хочу как-нибудь проанонсировать твои подкасты на главной странице. Тебя как там представлять, как Tigr-у или как Даника или еще как-нибудь?
Продолжай подкастить, я поклонник твоего подкаста! ЖЖешь!
Не слушай их, все зашибись!
Практические советы никому не помогают, помогает лишь практика. Это подкаcт, а не аудио-самоучитель игры по губной гармошке.
Тигра, хочу как-нибудь проанонсировать твои подкасты на главной странице. Тебя как там представлять, как Tigr-у или как Даника или еще как-нибудь?
Продолжай подкастить, я поклонник твоего подкаста! ЖЖешь!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Grey Wolf
Спасибо! Золотые слова! Рад что тебе нравится
Представь меня, как Даника
Раз уж меня на rpod.ru так зовут. Кстати, раз уж меня прослушивают человек наверное 300 в неделю (и число растёт), можешь вполне использовать меня для анонсов и т.п.
Я не очень верю в то, что все те, кто хочет чего-то "более информативного", действительно в случае высокого градуса информативности ринутся усваивать и эксперементировать... С таким желанием - можно всего достигнуть и без моего подкаста, тот же Adam Gussow даёт 110% нужной информации.
К томуже подкаст не только для новичков и среднепродвинутых, а и для людей, которые в принципе уже "всё" знают (как минимум в теории), а на той же harmonica.ru их не так и мало.
Но в принципе постараюсь учесть или как минимум предупреждать, что тот или иной подкаст не содержит значительной массы полезной для обучения инфы, чтобы люди не теряли время на пустой базар...
Спасибо! Золотые слова! Рад что тебе нравится
Представь меня, как Даника
Я не очень верю в то, что все те, кто хочет чего-то "более информативного", действительно в случае высокого градуса информативности ринутся усваивать и эксперементировать... С таким желанием - можно всего достигнуть и без моего подкаста, тот же Adam Gussow даёт 110% нужной информации.
К томуже подкаст не только для новичков и среднепродвинутых, а и для людей, которые в принципе уже "всё" знают (как минимум в теории), а на той же harmonica.ru их не так и мало.
Но в принципе постараюсь учесть или как минимум предупреждать, что тот или иной подкаст не содержит значительной массы полезной для обучения инфы, чтобы люди не теряли время на пустой базар...