Вопрос к тремолистам
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Вопрос к тремолистам
http://www.sanchillo.com/shop/index.php ... 7&offset=8 по этой ссылке 3 самые верхние гаршошки, там 2 тремолы и одна октавная, но октавная не слишком сильно отличается от тремолы. Выскажите свое мнение по этим гармошкам, стоит ли их брать если хочется, и чем они лучше или хуже чем Хонеровские "Океан стар".
И еще: где в Москве можно купить их, в динатоне на дмитровке не видел.
И еще: где в Москве можно купить их, в динатоне на дмитровке не видел.
-
silverholder
Virtue
Здесь 3 "чистых" тремолы (16, 21 и 30) и одна октавная.
На Т-21 я играл внеконкурсное WWW ( http://petronius.ru/muz/dombrov/WWW1.wmv ).
Для исполнения мелодий - бери одну из первых. Лучше Т-30. Для "аккордеонного" звука - октавную.
Здесь 3 "чистых" тремолы (16, 21 и 30) и одна октавная.
На Т-21 я играл внеконкурсное WWW ( http://petronius.ru/muz/dombrov/WWW1.wmv ).
Для исполнения мелодий - бери одну из первых. Лучше Т-30. Для "аккордеонного" звука - октавную.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
То что звезда тугая и так понятно, потому что китайская или корейская. На чисто третью тремолу Т-30 денег явно не хватит, да и переводить не стоит. У Т-16 мне вид больше нравится, но у Т-21 диапазон явно побольше, хотя надоел классический дизайн как у океан стар.
На видео очень хороший звук, мне понравился.
Как вы тут написали я понял что у октавной более жирный и сочный звук, но не ограничивает ли это ее использование только в роли подзвучки, или так сказать фона или оккопонимента? И можно ли на ней играть просто мелодии? И чем исполнение мелодий на ней (с точки зрения звука) отличается от тремолы, или просто получится более насыщенный звук?
ПС: где это можно все в живую посмотреть и купить в москве, напишите адресок магазина.
На видео очень хороший звук, мне понравился.
Как вы тут написали я понял что у октавной более жирный и сочный звук, но не ограничивает ли это ее использование только в роли подзвучки, или так сказать фона или оккопонимента? И можно ли на ней играть просто мелодии? И чем исполнение мелодий на ней (с точки зрения звука) отличается от тремолы, или просто получится более насыщенный звук?
ПС: где это можно все в живую посмотреть и купить в москве, напишите адресок магазина.
-
silverholder
Virtue
У Т-21 диапазон достаточно большой. Позволяет играть большинство мелодий в 2х октавах. А Т-30 в трёх? Не пробовал. Т-16 самодостаточна. Особенно нравится её компактность.
Т-16 (простую и октавную) довольно недавно видел на Савёловском рынке - второй этах, левый дальний угол.
На остальные вопросы постараюсь ответить после приобретения соответствующего инструмента. Точнее - на 16-м Сборе, а то и раньше.
Да и не очень уж такая "тугая" Океанская Звезда. Сделана с "хонеровским качеством", хотя и в Китае.То что звезда тугая и так понятно, потому что китайская или корейская
У Т-21 диапазон достаточно большой. Позволяет играть большинство мелодий в 2х октавах. А Т-30 в трёх? Не пробовал. Т-16 самодостаточна. Особенно нравится её компактность.
Т-16 (простую и октавную) довольно недавно видел на Савёловском рынке - второй этах, левый дальний угол.
На остальные вопросы постараюсь ответить после приобретения соответствующего инструмента. Точнее - на 16-м Сборе, а то и раньше.