Книги в России
- Cowboy on the Water
Книги в России
А можно ли у нас в Росси купить какие-нить книги по гармонике, кроме Смолина (нормальная книга, просто я её уже наизусть выучил 1 , а вторую только начинаю...). А то на сайте описаны какие-то книги, которые наверняка нигде не встретишь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
чесно сказать, я не знаю, что ты хочешь прочитать в книжке с упражнениями по игре на музыкальном инструменте.
Ноты, табы и запись на CD, там есть все, что ты понять можешь и так.
На кой те полное понимание пояснений на английском?
У меня есть пара книжкек по гармонике на немецком и на французском, что же мне теперь не пользоваться упражнениями оттуда?
Лично меня незнание языка никогда не останавливало.
К тому же ты пишешь, что как-то там английский понимаешь.
На самом деле, книжка нужна только для одного - систематизировать занятия - установить очередность упражнений от более простого к более сложному.
Пройди одну книжку от начала и до конца и ты поднимешся на уровень.
По такому критерию можно выбрать довольно много не плохих книжек.
Ноты, табы и запись на CD, там есть все, что ты понять можешь и так.
На кой те полное понимание пояснений на английском?
У меня есть пара книжкек по гармонике на немецком и на французском, что же мне теперь не пользоваться упражнениями оттуда?
Лично меня незнание языка никогда не останавливало.
К тому же ты пишешь, что как-то там английский понимаешь.
На самом деле, книжка нужна только для одного - систематизировать занятия - установить очередность упражнений от более простого к более сложному.
Пройди одну книжку от начала и до конца и ты поднимешся на уровень.
По такому критерию можно выбрать довольно много не плохих книжек.
Blacky
Ну, я возможно да (кстати есть идея прикупить что нибудь из этого списка) но вот, начинающий абсолютно с нуля, да еще по книжке на английском языке (как минимум не понятном) - думаю категорически нет.
Посмотри как детально Стив Беккер описывает простейшие по сути вещи (за что ему респект и уважуха - пардон за популизм
)
Если что-то уже наработано (по крайней мере дыхание, попадание в одиночную дырку, расположение нот на гармошке
в конце-концов) то тогда можно уровень повышать и на англицком и очень успешно.
P.S. я понимаю, что ты скажешь "Для начала очень хорошо подойдет этот сайт" - не спорю ни сколько (как говорит Даник: "Да, это так"), а кому-то дальше и не надо будет!
Ну, я возможно да (кстати есть идея прикупить что нибудь из этого списка) но вот, начинающий абсолютно с нуля, да еще по книжке на английском языке (как минимум не понятном) - думаю категорически нет.
Посмотри как детально Стив Беккер описывает простейшие по сути вещи (за что ему респект и уважуха - пардон за популизм
Если что-то уже наработано (по крайней мере дыхание, попадание в одиночную дырку, расположение нот на гармошке
P.S. я понимаю, что ты скажешь "Для начала очень хорошо подойдет этот сайт" - не спорю ни сколько (как говорит Даник: "Да, это так"), а кому-то дальше и не надо будет!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Таких книжек на русском языке попросту нет.Bruno39 писал(а):Blacky
Посмотри как детально Стив Беккер описывает простейшие по сути вещи (за что ему респект и уважуха - пардон за популизм)
Если что-то уже наработано (по крайней мере дыхание, попадание в одиночную дырку, расположение нот на гармошкев конце-концов) то тогда можно уровень повышать и на англицком и очень успешно.
![]()
По крайней мере, я таких не встречал.
А так - начать с упражнений Стива Бекера на сайте, а потом заниматься уже по книжке, в данном случае из предложенных. Например, книжка от Баттерфилда очень понравилась.
Если преподавателя нет, то по другому и не получится наверное.