Книги в России

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Cowboy on the Water

Книги в России

Сообщение Cowboy on the Water » Пн апр 09, 2007 2:28 pm

А можно ли у нас в Росси купить какие-нить книги по гармонике, кроме Смолина (нормальная книга, просто я её уже наизусть выучил 1 , а вторую только начинаю...). А то на сайте описаны какие-то книги, которые наверняка нигде не встретишь.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 09, 2007 3:08 pm

а) купить у нас
б) книги по гармонике

http://www.musicbooks.ru/catalog/?shelf=4
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пн апр 09, 2007 4:12 pm

Blacky
Может вопрос еще касался и языка на котором написана книга. И сколько из них на русском? :wink:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 09, 2007 4:53 pm

ноль.

как чел просит, так ему и отвечаю (вредничаю), хотя реально считаю, что там есть книжки во много раз полезнее того, что он сможет найти на русском.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пн апр 09, 2007 5:12 pm

Blacky
Я уже настолко привык к прогам на английском языке, что наверное другого английского просто не пойму :oops: и вряд ли до меня дойдут книги по ГГ на английском. Хотя описалово какого-нибудь Kerio идетна ура!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 09, 2007 5:27 pm

чесно сказать, я не знаю, что ты хочешь прочитать в книжке с упражнениями по игре на музыкальном инструменте.
Ноты, табы и запись на CD, там есть все, что ты понять можешь и так.
На кой те полное понимание пояснений на английском?
У меня есть пара книжкек по гармонике на немецком и на французском, что же мне теперь не пользоваться упражнениями оттуда?
Лично меня незнание языка никогда не останавливало.
К тому же ты пишешь, что как-то там английский понимаешь.

На самом деле, книжка нужна только для одного - систематизировать занятия - установить очередность упражнений от более простого к более сложному.
Пройди одну книжку от начала и до конца и ты поднимешся на уровень.
По такому критерию можно выбрать довольно много не плохих книжек.
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пн апр 09, 2007 5:51 pm

Blacky
Ну, я возможно да (кстати есть идея прикупить что нибудь из этого списка) но вот, начинающий абсолютно с нуля, да еще по книжке на английском языке (как минимум не понятном) - думаю категорически нет.
Посмотри как детально Стив Беккер описывает простейшие по сути вещи (за что ему респект и уважуха - пардон за популизм :oops: )
Если что-то уже наработано (по крайней мере дыхание, попадание в одиночную дырку, расположение нот на гармошке :lol: в конце-концов) то тогда можно уровень повышать и на англицком и очень успешно. :lol:
P.S. я понимаю, что ты скажешь "Для начала очень хорошо подойдет этот сайт" - не спорю ни сколько (как говорит Даник: "Да, это так"), а кому-то дальше и не надо будет!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 09, 2007 5:58 pm

Bruno39 писал(а):Blacky
Ну, я возможно да (кстати есть идея прикупить что нибудь из этого списка) но вот, начинающий абсолютно с нуля, да еще по книжке на английском языке (как минимум не понятном) - думаю категорически нет.
Посмотри как детально Стив Беккер описывает простейшие по сути вещи (за что ему респект и уважуха - пардон за популизм :oops: )
Если что-то уже наработано (по крайней мере дыхание, попадание в одиночную дырку, расположение нот на гармошке :lol: в конце-концов) то тогда можно уровень повышать и на англицком и очень успешно. :lol:
P.S. я понимаю, что ты скажешь "Для начала очень хорошо подойдет этот сайт" - не спорю ни сколько (как говорит Даник: "Да, это так"), а кому-то дальше и не надо будет!
Таких книжек на русском языке попросту нет.
По крайней мере, я таких не встречал.

А так - начать с упражнений Стива Бекера на сайте, а потом заниматься уже по книжке, в данном случае из предложенных. Например, книжка от Баттерфилда очень понравилась.
Если преподавателя нет, то по другому и не получится наверное.
Ответить