Купил гармошку (что делать дальше) :)

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Jenia4000

Купил гармошку (что делать дальше) :)

Сообщение Jenia4000 » Чт апр 12, 2007 4:35 pm

Купил голден мелоди ,диатоника С ( до мажор как понимаю) ... Есть желание научиться играть и есть пару вопросов... Я очень далек от музыкального образования и от наличия слуха музыкального...Хотя думаю то и то дело исправимое если желание есть... Что мне надо щас в первую очередь читать и тренировать?

Первое что я начал,это дыхане диафрагмой,проблем вроде нет..Щас пытаюсь выдувать "чистые ноты" , тоесть ток в одну 4 дырчоку :lol: , без лишних. Что мне посоветуете...Есть телефон преподавателя, но я думаю с этим пока повременить,но хочу самостоятельно к чемуто прийти,а идти позорится вобще ничего незная и не умея я не хочу...

Прошу советов и рекомендация с чего начать ,спасибо.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт апр 12, 2007 4:39 pm

Лучше начать заниматься с преподавателем сразу.
Он даст направление, объяснит как надо, а потом можно уже и самостоятельно заниматься.

Если пойдешь к преподавателю потом, он будет тебя переучивать, ломать то, до чего ты сам дошел и закрепил себе неправильный навык.

Мы это уже проходили :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Jenia4000

Сообщение Jenia4000 » Чт апр 12, 2007 4:41 pm

на выходные буду ему звонить тогда...ну а до выходных что делать? :)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт апр 12, 2007 4:44 pm

[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить