а внутри сверкающая, бликующая хроматика

Поиграть не успел, будильник, млин...
Настроение с утра отличное

Вот интересно бы во сне посейшенить

А сон то почти сбылся, вчера абсолютно неожиданно подарилиRastaMb писал(а):Вот приснился сон, что распечатываю красочную коробку,
а внутри сверкающая, бликующая хроматика![]()
Вспомнил еще один сон:Kuf писал(а):Приснилось сегодня, что еду в метро, народу не очень много, и тут парень, стоящий рядом, достает гармошку и начинает играть. К нему присоединяется второй, и они вдвоем зажигают на славу.
Вообще, неудивительно -- вчера был сбор
Ха-ха-ха.Cuffer писал(а):Я читал, что управляемые сны - вещь довольно опасная. Люди, которые умеют сознательно входить в такое состояние, превращаются в монстров, спящих по 20 часов в сутки.
А можно подробнее про осзнанные сны? непонятно, это просто состояние во сне, когда ты понимаешь, что это сон? или как?Grey Wolf писал(а):Ха-ха-ха.Cuffer писал(а):Я читал, что управляемые сны - вещь довольно опасная. Люди, которые умеют сознательно входить в такое состояние, превращаются в монстров, спящих по 20 часов в сутки.
Я продолжительное время занимался Осознанными Снами.
Доводил до 2-3 ОсСнов в неделю. Потом перестал высыпаться и осознанные сны пропали.
В монстра вроде не превратился. Будет время поспокойней, опять займусь.
А вот это - уже опасно. У астролетчиков были случаи, когда очень долго практикующий ОС человек, думая, что находится в осознанном сне, собирался убить родного человека.Grey Wolf писал(а): Теперь мне ничего не страшно. Ужастики больше не снятся в течении уже 10 лет.
Правда, через некоторое время начались массовые убийства во снахно это уже были проблемы тех, кто на меня нападал
![]()
1 сон прекратился после того, как узнал, что создавал колесо, ибо скрипка с ладами - это виолаCrazen писал(а):с гармошкой пока снов не было, но были с другими муз. инструментами
1. То что я играю на скрипке с обозначенными ладами (как на гитаре)
2. То что я играю на флейте, у которой 2 ряда отверстийи удивляюсь, почему не извлечь ни один звук
1 сон повторяется довольно часто