Новая тема про сбор Петербуржских харперов. 12-13 мая.
-
завсегдатай
-
stukotolog
- LeVitaN
- Контактная информация:
2все
у меня нормально слилось, но оч долго...
токо ребята - понакупали все аппаратов по 5 да по 8 Мпикс,
перед тем как послать уменьшите разрешение хотя бы до 1024... а еще лучше до 800 на 600...
ADSL конечно схавает, а у меня трафик платный да и скорость на работе больше 10 кил/с не бывает...
никто ведь эти фотки не собирается на обложку гламурного журнала ставить...
а еще есть такая штука thumbnail называется...
я вон у Блэки на сайте ограничился просмотром миниатюр и только две фотки загрузил...
у меня нормально слилось, но оч долго...
токо ребята - понакупали все аппаратов по 5 да по 8 Мпикс,
перед тем как послать уменьшите разрешение хотя бы до 1024... а еще лучше до 800 на 600...
ADSL конечно схавает, а у меня трафик платный да и скорость на работе больше 10 кил/с не бывает...
никто ведь эти фотки не собирается на обложку гламурного журнала ставить...
а еще есть такая штука thumbnail называется...
я вон у Блэки на сайте ограничился просмотром миниатюр и только две фотки загрузил...
Да понял я всё!!! Буду работать над звуком и публикой. Просто опыта игры мало. Будем рвать струны.Семен сидит и себе под нос чего-то наигрывает всю дорогу. Это все можно дома отлично делать. А если делаешь для людей - надо херачить, колбаситься и веселиться. Херачить - в метафорическом смысле.
А фиг ли стоять? Берешь гармошку и дудишь. Можно тихо, но, как выяснилось, лучше громко.человекаукоторогобылодофигапримочекгитарагармошекбольшевсехигралктомуже"
Вообще я извлек из сбора одну истину (спасибо Марату) - надо быть наглее и громче. Громче и расслабленней. И пива взять. Или вина на крайняк.
-
завсегдатай
мм, в этот раз получилось кисловато, да. в первый раз почему на сборе так круто было хз, может из-за ужасной погоды, может из-за моих друзей гитарюг... но ничего, все норм!
если честно, то гармошек Марата ни одной не видел
что то он всё в гармошки других дул 
если честно, то гармошек Марата ни одной не видел

-
stukotolog
-
завсегдатай
Последний раз редактировалось Crazen Вт май 15, 2007 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.