Ищу видео школу Говарда Леви
Ищу видео школу Говарда Леви
Ищу видео школу Говарда Леви. Она когда-то была на форуме, но найти не смог. Залейте её куда-нибудь у кого есть. Заранее спасибо=)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Это который Мастеркласс, который он проводил для других харперов?
Есть на VHS и с отрезанным концом, не влезло. На той копии, что ко мне попала, концовки уже не было.
Оцифровать возможности нету, да и от полной версии в цифре или на VHS я бы и сам не отказался.
Не зудит, можно, но особо и не тянет.
Есть на VHS и с отрезанным концом, не влезло. На той копии, что ко мне попала, концовки уже не было.
Оцифровать возможности нету, да и от полной версии в цифре или на VHS я бы и сам не отказался.
Не зудит, можно, но особо и не тянет.
Последний раз редактировалось Slava Chernov Чт май 17, 2007 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Бейкер,Мэдкэт и Леви играют в абсолютно разных стилях, по моему это всё равно, что сравнивать апельсин с яблоком. Леви, в отличие от Бейкера и Мэдкэта играет джаз, авангард, народную музыку, то есть что-то новое ты безусловно для себя усвоишь после этого видео, другой вопрос может тебе это не нужно, мне вот, на пример, блюз нравится меньше чем джаз, по этому мне намного интереснее посмотреть на Леви нежели на Бейкера. Для каждого своё.