А заказывал ли кто микрофоны на coast2coast?
А заказывал ли кто микрофоны на coast2coast?
По идее должно минимум на 1000 рублей дешевле получиться, нежели покупать в Москве... Хотя есть такие нюансы как гарантия...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
И про доставку не забывай
Нет, господа, 1100 рублей это разница уже с учетом доставки. Там же на костях указываешь страну, и тебе сразу просчитывают полную сумму с доставкой.
Кстати, если заказать скажем 7 г.г. Lee Oscar то получается каждая гармонь по 770 рублей. Это с доставкой. И это на 200 рублей дешевле чем у Братецкого.
Кстати, если заказать скажем 7 г.г. Lee Oscar то получается каждая гармонь по 770 рублей. Это с доставкой. И это на 200 рублей дешевле чем у Братецкого.
-
hobbit
- Контактная информация:
Кости отправляют посылки EMS-ом. При получении, если стоимость посылки превышает 300 баксов (точнее 10000 руб, кажись) - с тебя таможня берет налог в виде скольки-то процентов (не помню уже) от суммы свыше этих 300 баксов.
Микрофон стоит меньше, поэтому по поводу налогов можно не париться.
Мне приходил микрофон из Штатов ЕЭмЭсом - все было нормально.
Гитаристу нашему этим же ЕЭмЭсом присылали из Японии гитару, которая стоила порядка 20000 руб, её задержала таможня - с него взяли, вроде, тыщи полторы-две налога. Основная проблема в этом случае - что нужно идти лично на таможню, платить, а потом забрать не сразу можно а только через какое-то время (в нашем случае оплачено было рано утром, а забрать можно было только вечером).
Микрофон стоит меньше, поэтому по поводу налогов можно не париться.
Мне приходил микрофон из Штатов ЕЭмЭсом - все было нормально.
Гитаристу нашему этим же ЕЭмЭсом присылали из Японии гитару, которая стоила порядка 20000 руб, её задержала таможня - с него взяли, вроде, тыщи полторы-две налога. Основная проблема в этом случае - что нужно идти лично на таможню, платить, а потом забрать не сразу можно а только через какое-то время (в нашем случае оплачено было рано утром, а забрать можно было только вечером).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
У меня тоже была бандероль с таможенным налогом, но меня просто обязали прям тут же на почте сделать денежный перевод на указанную сумму с таможенной пошлиной, и бандероль с 2coast отдали сразу же после оформления денежного перевода.
2 DeMiurg
Ну это я немного погорячился. Проблема в том, что когда посылка приходит сюда, в локальные офисы EMS Почта России, отследить ее продвижение сложновато. Мне должны были доставить курьером вчера до 14.00. В 15.30 я начал звонить и спрашивать, где моя посылка. В ответ потребовали некий международный идентификатор посылки, которого я не знал. В итоге (в 7 вечера) приехал курьер и оказалось, что они перепутали время.
Мораль вот в чем: если не знать идентификатора посылки, то узнать, где эта бандероль ну очень сложно (я не смог), более того, я подозреваю, что и всякие жалобы об утере в случае чего тоже не подашь.
Ну это я немного погорячился. Проблема в том, что когда посылка приходит сюда, в локальные офисы EMS Почта России, отследить ее продвижение сложновато. Мне должны были доставить курьером вчера до 14.00. В 15.30 я начал звонить и спрашивать, где моя посылка. В ответ потребовали некий международный идентификатор посылки, которого я не знал. В итоге (в 7 вечера) приехал курьер и оказалось, что они перепутали время.
Мораль вот в чем: если не знать идентификатора посылки, то узнать, где эта бандероль ну очень сложно (я не смог), более того, я подозреваю, что и всякие жалобы об утере в случае чего тоже не подашь.
- Дядя Серёжа
У меня была посылка более $300.
Ничего не платил. Через таможню прошло без проблем.
Принесли в офис, отдали в руки.
Посылка шла через USPS Global Express
Они, когда получают твою посылку, посылают тебе на мыло номер (к примеру, EV 877941917 US) и по нему можно на их сайте
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
посмотреть где сейчас посылка - покинула Америку из Чикаго
, прибыла в Россию, проходит таможню... 
Ничего не платил. Через таможню прошло без проблем.
Принесли в офис, отдали в руки.
Посылка шла через USPS Global Express
Они, когда получают твою посылку, посылают тебе на мыло номер (к примеру, EV 877941917 US) и по нему можно на их сайте
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
посмотреть где сейчас посылка - покинула Америку из Чикаго

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- periodic
- Контактная информация:
это смотря куда именно на Украине. в Киев вроде рекордно за 3-4 дня доходило. ко мне в Харьков - 12 дней из них 4 дня из Киева шла...
когда прикатывает на место - должны позвонить - сообщить. в моем случае - ломались, что у них очень моного посылок и что ко мне привезут не скоро. предложили самому забрать
что я и сделал.
-
Buratin Barabanus
А как ты отслеживал путь посылки? Я сделал заказ и оплатил 24.07 - пришло подтверждение от костей, а от USPS ничего не приходило.periodic писал(а):это смотря куда именно на Украине. в Киев вроде рекордно за 3-4 дня доходило. ко мне в Харьков - 12 дней из них 4 дня из Киева шла...когда прикатывает на место - должны позвонить - сообщить. в моем случае - ломались, что у них очень моного посылок и что ко мне привезут не скоро. предложили самому забрать
что я и сделал.
http://coast2coastmusic.com/
Люди говорят можно, я в данный момент жду посылку. Оплачивал я с помощью кредитки Visa Virtuon - специальная карточка для интернета.
Люди говорят можно, я в данный момент жду посылку. Оплачивал я с помощью кредитки Visa Virtuon - специальная карточка для интернета.