Проблемка с 4 дирочкой.
Проблемка с 4 дирочкой.
Вобщем играл я никому не мешал... и вдруг зазвенело и задребезжало((( на вдохе 4 дирочки... очень неприятно... помогите, подскажите что делать, можно ли это исправить(((????
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ничего не делать, положить на полку, и она не будет звенеть
Что делать, что делать?
Открыть и посмотрть, что с язычками на 4-й дырке.
Потрогать голоса, поддеть и "попинкать" их иголочкой, посмотреть не сместился ли голос относительно прорези, в которой он должен свободно колебаться.
Ей богу, ну что за "Угадай мелодию с трех раз"?
Это ты нам раскажи что с ним случилось, а мы тебе раскажем, что с ним можно сделать.
Что делать, что делать?
Открыть и посмотрть, что с язычками на 4-й дырке.
Потрогать голоса, поддеть и "попинкать" их иголочкой, посмотреть не сместился ли голос относительно прорези, в которой он должен свободно колебаться.
Ей богу, ну что за "Угадай мелодию с трех раз"?
Это ты нам раскажи что с ним случилось, а мы тебе раскажем, что с ним можно сделать.
Последний раз редактировалось Slava Chernov Пн июл 16, 2007 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
что случилось, я не знаю, я сидел тренился по первым 10 минутам видео "Мэд Кэта"... пытался делать бэнд и в какой то момент услышал что зазвенел, раскрутил, посмотрел, трогать ничего не стал ибо боюсь испортить, но визуально голос относительно прорези не сместился...
я хотел помощи, а не унижения, да я только начал учиться, и много не знаю, я столкнулся с проблемой и попросил совета, а вместо этого вы просто растоптали меня... обидно(
я хотел помощи, а не унижения, да я только начал учиться, и много не знаю, я столкнулся с проблемой и попросил совета, а вместо этого вы просто растоптали меня... обидно(
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Во попал
Школьник чтоли или девочка?
Не было целью как бы то унизить или обидеть.
Перечитай еще раз.
Но определить проблему тебе придется самому.
Не глядя на гармонику тебе никто не поможет.
Привози мне свою гармошку, я тебе ее починю или раскажу, почему починить не смогу.
Посмотри оба голоса и вдоховый и выдоховый на 4-м отверстии. Ты мог посмотреть на один, а проблема могла быть в другом.
Опиши, что зазвенело, обо что, может голос об крышку бьет, как зазвенело, может язычок не зазвенел, а противно запищал.... а мож это гайка там мусор какой под крышкой валяется и стучит, или винт какой плохо затянут...
А обиды кидать... так ты ничего не добъешься и ничему не научишься.
Все когда то начинали.

Школьник чтоли или девочка?
Не было целью как бы то унизить или обидеть.
Перечитай еще раз.
Но определить проблему тебе придется самому.
Не глядя на гармонику тебе никто не поможет.
Привози мне свою гармошку, я тебе ее починю или раскажу, почему починить не смогу.
Посмотри оба голоса и вдоховый и выдоховый на 4-м отверстии. Ты мог посмотреть на один, а проблема могла быть в другом.
Опиши, что зазвенело, обо что, может голос об крышку бьет, как зазвенело, может язычок не зазвенел, а противно запищал.... а мож это гайка там мусор какой под крышкой валяется и стучит, или винт какой плохо затянут...
А обиды кидать... так ты ничего не добъешься и ничему не научишься.
Все когда то начинали.
Если бы я хотел "растоптать" я бы не стеснялся, уж это я умею...а вместо этого вы просто растоптали меня... обидно
-
Buratin Barabanus
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Спасибо, я ещё раз посмотрю и проверю, потом напишу что там. Вообще я сугубо позитивный человек, просто вчера так совпало) на работе были траблы, я зашёл на форум а там ответ, видимо он стал последней каплей) теперь то всё норм))) спасибо.
PS я не думаю, что эмо или непозитивный человек стал бы играть на таком инструменте как ГГ, имхо надо обладать зарядом положительной энергии, тогда твоя игра будет радовать и заводить не только тебя, но и других. а хмурый, непозитивный человек ничего хорошего из ГГ не извлечёт... это моё мнение.
pps забыл все синонимы к слову позитивный...
PS я не думаю, что эмо или непозитивный человек стал бы играть на таком инструменте как ГГ, имхо надо обладать зарядом положительной энергии, тогда твоя игра будет радовать и заводить не только тебя, но и других. а хмурый, непозитивный человек ничего хорошего из ГГ не извлечёт... это моё мнение.
pps забыл все синонимы к слову позитивный...