Metallica - Tuesday's Gone
Metallica - Tuesday's Gone
Просто со стула чуть не упал, рукой за системный блок вовремя схватился. Я очень люблю Металлику, но эту песню (Tuesday's Gone) ни разу не слышал. Не было у меня этого альбома (Garage Inc.) раньше.
У металлики я и раньше замечел в некоторых композициях поползновения в сторону тяжелого блюза, но гармошки не было. Очень порадавала эта композиция меня. Гармошка какой то высокой тональности. Исполнение весьма профессиональное. Т.е. явно приглашенный музыкант. Интересно кто.
У металлики я и раньше замечел в некоторых композициях поползновения в сторону тяжелого блюза, но гармошки не было. Очень порадавала эта композиция меня. Гармошка какой то высокой тональности. Исполнение весьма профессиональное. Т.е. явно приглашенный музыкант. Интересно кто.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Ольга Дмитриевна
Да...
Это песня, где я в-первые наверное услышала гармонику...в году этак 2000.
Вот, кстати, если надо табы на другие песни, на конкретно эту не нашла. (Вверху справа, там где By - вписываем Metallica, потом жмем Search, и выдаются 7 песен с табами)
http://www.harptabs.com/searchsong.php
И вообще, у них неплохая база табов.
Вот, кстати, если надо табы на другие песни, на конкретно эту не нашла. (Вверху справа, там где By - вписываем Metallica, потом жмем Search, и выдаются 7 песен с табами)
http://www.harptabs.com/searchsong.php
И вообще, у них неплохая база табов.
-
завсегдатай
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
DeMiurg
А ты на какой гармошке подбирал? Я особо не ковырялся, может я не прав на там харп Db, вторая позиция, первая фраза соло (3) (4) 5 (4) 6 (6) (7) 7 (8) (7) и ни одного овербенда я не услышал. Да и бендов почти нет.
А ты на какой гармошке подбирал? Я особо не ковырялся, может я не прав на там харп Db, вторая позиция, первая фраза соло (3) (4) 5 (4) 6 (6) (7) 7 (8) (7) и ни одного овербенда я не услышал. Да и бендов почти нет.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Странспонируй на полтона в любой программе и подбирай на С
- fingerpicker
Да, это он. Перед соло на гармошке Хетфилд называет его имя.Slava Chernov писал(а):Скорее всего, что John Popper из Blues Travelers.
Известно, что он играл с Металликой.
А вообще, Tuesday's Gone - это песня Lynyrd Skynyrd. Оба Гаража - это не авторские альбомы Металлики, а сборники каверов.