Нас - 2000!
- LeVitaN
- Контактная информация:
Нас - 2000!
для регистрации партии маловато, но это уже цифра,
точнее число...
правда еще говорят не числом, а умением...
поздравляю 2000 пользователя!
в некоторых сообществах приз дают "круглому" номеру...
проси! может че-нить дадут...
точнее число...
правда еще говорят не числом, а умением...
поздравляю 2000 пользователя!
в некоторых сообществах приз дают "круглому" номеру...
проси! может че-нить дадут...
- Дядя Серёжа
Спокойно, Лёня! Без паники!
Было время - нас было более 5 тысяч!
Потом прошла чистка рядов - ничего партийно-криминального, просто мёртвые души, и, вуаля! - нас осталось, от силы, полторы...
Так, что теперешние две... это вторая попытка,
что ли 
Было время - нас было более 5 тысяч!
Потом прошла чистка рядов - ничего партийно-криминального, просто мёртвые души, и, вуаля! - нас осталось, от силы, полторы...
Так, что теперешние две... это вторая попытка,

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
-
ahenobarbus
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
ahenobarbus
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
ahenobarbus
Раньше в регистрации на форуме не было защиты от спамеров. Т.е. была, но спамеры ее обходили, по этому приходилось чистить базу.
Если человек зарегистрировался, но ни одного сообщения не оставил и не заходил на форум больше 2 месяцев - значит такой человек у меня признавался как "мертвяк" и я его удалял.
Теперь спамеры не регистрируются. Так что в удалении "мертвяков" большого смысла нет.
Раньше в регистрации на форуме не было защиты от спамеров. Т.е. была, но спамеры ее обходили, по этому приходилось чистить базу.
Если человек зарегистрировался, но ни одного сообщения не оставил и не заходил на форум больше 2 месяцев - значит такой человек у меня признавался как "мертвяк" и я его удалял.
Теперь спамеры не регистрируются. Так что в удалении "мертвяков" большого смысла нет.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Удалялись только те пользователи, у которых нет ни одного сообщения И не посещавшие форум более 2-х месяцев. А у тебя сообщений уже 20.gorobets писал(а):Не чистите меня, я хорошый! Я просто поиском пользуюсь!
Как сказал Сергей, это уже мало актуально, хотя прикольно иногда удалить "мертвячков"
- VictorW126
Всем привет, я 2004-ый.
Здесь есть тема для вновь прибывших?
Если нет, то обойдемся без лишних сантиментов.
ps Реверанс в сторону создателей и хранителей сайта - нашел вас только вчера (почти не ползаю по инету), и просто в восторге! За вечер прочитал про ГГ больше, чем за девять лет!
Здесь есть тема для вновь прибывших?
Если нет, то обойдемся без лишних сантиментов.
ps Реверанс в сторону создателей и хранителей сайта - нашел вас только вчера (почти не ползаю по инету), и просто в восторге! За вечер прочитал про ГГ больше, чем за девять лет!
- VictorW126
Ну, я имел ввиду краткий рассказ "где родился, чем отличился, сколько гармоник запорол". Впрочем, проехали - кому интересно, сами спросят.Для новичков есть даже раздел - ЧаВО
Сурово у вас тут.Убил 39 мертвяков, не посещавших форум более 2-х месяцев и не оставивших ни одного сообщения
Последний раз редактировалось VictorW126 Пн авг 20, 2007 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
VictorW126
ну вот, что то вроде этого: http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 73&start=0
ну вот, что то вроде этого: http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 73&start=0

- Turbobobr
- Контактная информация:
я живой!!!!!!!!!!!
оставьте меня. только на гармошке не играю, уже месяц-как последнюю подарил-теперь у меня дома пять пустых коробок-как только вижу, что у человека глаза горят-так и отдаю. потом правда жалею
.................есть еще сломанный сильвер в Ми, но это такое
........................
оставьте меня. только на гармошке не играю, уже месяц-как последнюю подарил-теперь у меня дома пять пустых коробок-как только вижу, что у человека глаза горят-так и отдаю. потом правда жалею
.................есть еще сломанный сильвер в Ми, но это такое
-Роберт Фрипп