[проблемма] Заказ в магазине Братецкого
[проблемма] Заказ в магазине Братецкого
Заказал 24-го июля гармошку у Братецкого, через неделю они перестали заниматься гармошками, поинтересовался у них в разделе "обратная связь" стОит ли мне ждать прихода гармошки, ни кто не ответил
Может у них нет человека, который отвечает на письма, может просто писем слишком много, так или иначе я остался без ответа. Кто нибудь может мне сказать, стОит ли мне ждать свой заказ?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, зачем так грубо.
Они пытались, но на этот раз не получилось.
Не так-то просто официально организовать магазин и продажи без проблем.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Отчего же?Ну, зачем так грубо.
Куча интернет магазинов справляется.
И отвечают в течение получаса после заказа, и на последующие письма отвечают и доставляют товар либо в тот же день, либо через два-три. А если чего то нет, то обозначают сроки когда ждать.
Я так постоянно заказываю расходники на работе.
А мобилку и фотик мне пригнали в тот же день, как я их заказывал, сразу же перезвонили и после обеда привезли.
Так что, всё дело в отношении к тому, чем занимаешься, и как это всё организовано.
- electroharp
полностью согласен!!!!!!!!Slava Chernov писал(а):Отчего же?
Куча интернет магазинов справляется.
И отвечают в течение получаса после заказа, и на последующие письма отвечают и доставляют товар либо в тот же день, либо через два-три. А если чего то нет, то обозначают сроки когда ждать.
Я так постоянно заказываю расходники на работе.
А мобилку и фотик мне пригнали в тот же день, как я их заказывал, сразу же перезвонили и после обеда привезли.
Так что, всё дело в отношении к тому, чем занимаешься, и как это всё организовано.
мне даже резину привозили на следующий день после заказа.....
если дело в том что цена на Г.Г. не велика, то можно за доставку по городу Москва (находится я думаю он в тней) брать рублей 100 ( я думаю не проблема сейчас найти)..... покрайне мере всё окупаться будет.....
З.Ы. сам до сих пор жду заказанных гармошек.....
вырваться из антропоцентризма............
- alex
А они точно в Россию доставляют?Пряник писал(а):harpdepot.com DLH-ом доставляет за 2-3 дня, и цены не кусаются.Shamopal писал(а):Да уж жаль что так вышлоИ еще жаль что в России негде Hering и Suzuki приобрести (я бы пару винтажей, и комплект промастеров непремено бы закупил), думаю многие со мной согласятся.
Просто в списке стран на сайте, куда они официально доставляют, я России не нашел