СОСТОИТСЯ 1-ый СБОР МИНСКИХ ХАРПЕРОВ (15 ИЮЛЯ)
СОСТОИТСЯ 1-ый СБОР МИНСКИХ ХАРПЕРОВ (15 ИЮЛЯ)
Вот я тоже решил что лучше нумеровать сборы))
Собираемся 15 июля(ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 18.00 у вечного огня на пл.Победы.Приходите все!Так кая это первый пронумерованный сбор.Приветствуются все инструменты.
Ели что звонить 3986996 АРТЁМ
Собираемся 15 июля(ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 18.00 у вечного огня на пл.Победы.Приходите все!Так кая это первый пронумерованный сбор.Приветствуются все инструменты.
Ели что звонить 3986996 АРТЁМ
я буду в Беларуссии неделю где то с числа 3-5 августа. в Минске. былоб круто посетить ваш сбор!

- Дядя Серёжа
Это не процесс, а состояние
Читайте правильно - состоиться

А тому, что по определению не может завершиться, порядковый номер без разницы.
Читайте правильно - состоиться
А тому, что по определению не может завершиться, порядковый номер без разницы.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Гы а у мя ток стационарный )))MATA писал(а): Не знаю правда телефонов Tunic'а и Serj'а.
ацтойна както вышло надобы почаще заглядывать сюда .... а то так до глубокой старости непоподу на ети сборы...(:
если будете собираться пишите по жабе Serj@xdsl.by или аське 307529067 ожно и по почте(но я её редко просматриваю) serjmetal@tut.by
-
Grapefruit
Спасибо. Классно посидели.
В переходе даже милициянтику понравилось. Ему кстати тремола пришлась по душе. Но всё равно погнал
.
P.S. Забыл свой собственный ник = обманул ребят. Пардон. Хотя здесь он тоже "цитрусовый".
P.P.S. Тремола хорошо звучит
. Тепло и сочно.
P.P.P.S. Диатоника + Диатоника + Варган = почти как Ритм + Соло + Бас гитара
В переходе даже милициянтику понравилось. Ему кстати тремола пришлась по душе. Но всё равно погнал
P.S. Забыл свой собственный ник = обманул ребят. Пардон. Хотя здесь он тоже "цитрусовый".
P.P.S. Тремола хорошо звучит
P.P.P.S. Диатоника + Диатоника + Варган = почти как Ритм + Соло + Бас гитара
- Davar
- Контактная информация:
Одно НО - мало.... Хорошего оно всегда как-то маловато... Может в этом прелесть всего хорошего?
Всем тем, кто боролся с моей однодырочной несостоятельносью, огромное спасибо и глубокомысленный поклон. А впрочем.... прочим тоже =)
С надеждой на скорогрядущий 1-й сбор минских харперов, откланиваюсь...
Всем тем, кто боролся с моей однодырочной несостоятельносью, огромное спасибо и глубокомысленный поклон. А впрочем.... прочим тоже =)
С надеждой на скорогрядущий 1-й сбор минских харперов, откланиваюсь...
- electroharp
Леди и джентльмены. Предлагаю провести очередной 1й сбор в эту субботу, в 7 вечера в Граффити.
Я иду туда на концерт группы Росы (не то чтобы большой фанат, но так получилось (просто мозг весь проели, приди на концерт да приди (да и вообще, блюз-рок с гармошкой.. надо посмотреть)))
Информация здесь http://rosy-band.net/news/article/5/
Я знаком с их менеджером, если что звоните...
Можно встретиться раньше, а потом пойти на них. Как идея?
Я иду туда на концерт группы Росы (не то чтобы большой фанат, но так получилось (просто мозг весь проели, приди на концерт да приди (да и вообще, блюз-рок с гармошкой.. надо посмотреть)))
Информация здесь http://rosy-band.net/news/article/5/
Я знаком с их менеджером, если что звоните...
Можно встретиться раньше, а потом пойти на них. Как идея?
О сборе: Было интересно и, главное, не стандартно: Дудки , закос на блюз, подудели разбежались. Было очень прикольно,классно Блаинд с Виталиком сыграли, Молодцы.
Артем -Спасибо за лампы!
Виталику -Спешиал в Ля -уже готов.
Милициянту: Что же ты ,Вова, своих не узнаешь... айя-яй...
Про очередной сбор №1 в Графитти:
Попробую прибиться к вашей толпе...-7 рублей? вполне реально...
Тэкс..кароче позвоню Тил и разузнаю.
Артем -Спасибо за лампы!
Виталику -Спешиал в Ля -уже готов.
Милициянту: Что же ты ,Вова, своих не узнаешь... айя-яй...
Про очередной сбор №1 в Графитти:
Попробую прибиться к вашей толпе...-7 рублей? вполне реально...
Тэкс..кароче позвоню Тил и разузнаю.