Кремлевская зоря 2007

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Грингорн

Кремлевская зоря 2007

Сообщение Грингорн » Вт сен 18, 2007 6:17 pm

Кто-нибудь из форумчан ходил на международный военный фестиваль Кремлевская Зоря? Мне очень понравилось!!!! Особенно волынщики!!!! Их там было так много!!! из Шотландии, Австралии, Канады, Новой Зеландии!!! Зрелище было суперское!!! Правда, замерзли.... кто был делитесь впечатлениями!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 18, 2007 6:20 pm

Мы видели только репортаж в новостях.
Знали бы о нем заранее, сходили бы с семьей, жалко, что не было должной рекламы.
В новостях видно, что зрителей было очень мало, только остановившиеся прохожие и трибунка около здания Мэрии для специально приглашенных.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Грингорн

Сообщение Грингорн » Вт сен 18, 2007 7:10 pm

Народу было много. Почти все трибуны забиты(я в воскресенье была). Слышала, что собираются сделать ежегодным фестивалем! если будет в след.году обязательно сходите.
У меня родители военные, поэтому мы знали заранее... Билет, кстати, всего 250 рублей. Но нам билеты на халяву достались....
Если хотите, можете посмотреть фото. Только они темноваты, вспышка у меня метра на два работает... http://picasaweb.google.ru/JourDeVictoire/dUBDoJ
Ответить