ну я думаю можно сказать ДО ВСТРЕЧИ
Может и нам пора собраться? [Москва]
Привет, ценители хорошей музыки!!! Я из Ростова-на-Дону. Читал форум, очень понравились встречи харперов, хотел поучаствовать. Недавно приехал в Москву, и у меня появилась такая возможность. Буду рад встретиться с вами.
Немного о моих навыках. Год назад начал учиться играть на гармошке, учился в основном по материалам этого сайта, играю на гитаре (знаю больше двух аккордов, даже больше трех).
К сожалению в это воскресенье врядли смогу присоединиться, если будут еще встречи, с удовольствием присоединюсь. Пишите, звоните.
8926 941-17-68.
buonanima@mail.ru
Юра.
Немного о моих навыках. Год назад начал учиться играть на гармошке, учился в основном по материалам этого сайта, играю на гитаре (знаю больше двух аккордов, даже больше трех).
К сожалению в это воскресенье врядли смогу присоединиться, если будут еще встречи, с удовольствием присоединюсь. Пишите, звоните.
8926 941-17-68.
buonanima@mail.ru
Юра.
-
silverholder
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ну и как встреча прошла? Погода отличная, все вроде отписались что хотят и будут, все живут рядом, целую неделю все обговаривали день время и место. В итоге пришло 5 человек, 3 из них отправились домой сразу как поняли что никого больше не будет. silverholder принес синтезатор даже для такого дела, стояли дули на гармошке на месте встречи в надежде может кто подойдет, но никого.
везет тебе тебя хотябы в 9 подняли, а меня так в 6:30Pincher писал(а):Приношу свои извинение за не появление на встрече ((( просто мя подняли по звонку в 9:00 и вот ток домой пришел ((( работа будь она неладна (( ещё раз извиняюсьсамому жалко.... ну что так у нас у русских всё так по-русски ..
дико извиняюсь перед всеми......
вырваться из антропоцентризма............