Диатоническая гг со слайдером - есть ли аналог у Suzuki?
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Диатоническая гг со слайдером - есть ли аналог у Suzuki?
Диатоническая губная гармоника со слайдером HOHNER Chrom. Koch 980/40 С (M98001)
http://dynatone.ru/info994912
Есть ли аналог такой модели у Suzuki?
http://dynatone.ru/info994912
Есть ли аналог такой модели у Suzuki?
- LeVitaN
- Контактная информация:
Harmonicus
а зачем...
есть диатоника... есть хроматика...
я купил хроматика СУЗУКИ-56 -
- "кошерная" гармоника - отозвался о ней Б. Плотников...
а эти МФУ 3-ин-1 от лукавого...
и от Коха вон избавляются и ХБ-40 не хвалят...
Леонид
ЗЫ. имхо - у тебя на юзерпике - лучший вариант, есть умельцы и бендят на нем...
а зачем...
Леонид
- LeVitaN
- Контактная информация:
у евреев/иудеев есть такое понятие "кошерность" -
в частности его используют в отношении продуктов питания...
это значит, что при приготовлении/производстве этих продуктов не нарушались сложившиеся традиции/правила...
например, чтобы молочные и мясные продукты обрабатывались в разной посуде...
или - кошерное вино - то, которое "правильно" приготовлено из винограда "правильных" сортов, выращенного в "правильном" месте...
и их можно благословясь употреблять, не совершая греха...
я плохо знаю историю религий, поэтому могу ошибаться....
это мое понимание "кошерности"...
пусть кто точно знает - поправит...
очевидно Б. Плотников экстраполировал это понятие и на гармошку - "правильная" значит!
Леонид
в частности его используют в отношении продуктов питания...
это значит, что при приготовлении/производстве этих продуктов не нарушались сложившиеся традиции/правила...
например, чтобы молочные и мясные продукты обрабатывались в разной посуде...
или - кошерное вино - то, которое "правильно" приготовлено из винограда "правильных" сортов, выращенного в "правильном" месте...
и их можно благословясь употреблять, не совершая греха...
я плохо знаю историю религий, поэтому могу ошибаться....
это мое понимание "кошерности"...
пусть кто точно знает - поправит...
очевидно Б. Плотников экстраполировал это понятие и на гармошку - "правильная" значит!
Леонид
Честно говоря все совсем не так...ХБ-40 великолепная гармоника, НО большинство банально не может с ней справится, но если на ней поиграть с пол-года она отлична ставит контролируемое дыхание.LeVitaN писал(а):Harmonicus
а зачем...
Леонид
И Кох офигенная вещь, но всем надо уметь пользоваться, как пример - для себя я выбрал две системы исчесления (строи) хроматику и диатонику с передувами и вдуводувами)) а от всего остального решил избавиться чтобы не лежало как тотемное животное...
- LeVitaN
- Контактная информация:
Влад,
согласен...
когда человек достигнет твоего, Влад, уровня - он разберется что оставить и от чего избавиться...
а начинать надо с хорошей диатонической, но простой, а не навороченнной всякими фичами гармошки...
а то не поставив звукоизвлечение чел сразу берется за эктрабенд-40... и чО?
Леонид
согласен...
когда человек достигнет твоего, Влад, уровня - он разберется что оставить и от чего избавиться...
а начинать надо с хорошей диатонической, но простой, а не навороченнной всякими фичами гармошки...
а то не поставив звукоизвлечение чел сразу берется за эктрабенд-40... и чО?
Леонид
LeVitaN
Нет...все не так, Леонид...Первая задача - поставить РОВНОЕ звукоизвлечение и атаку нот БЕЗ ПОДТЯЖЕК вообще...а ХБ-40 СУПЕРЧУСТВИТЕЛЬНА...она как детектор лжи для любого харпера...т.е. на ней можно играть в позициях обычной диатоники, но если дыхание не ровное и нет расслабления будет полный бред..
А на Кохе возможно брать все вплоть до оверблоу и если научиться играть на ней со старта и привыкнуть именно к этой модели можно звучать ОРИГИНАЛЬНО, не похоже ни на кого...а это вообще в итоге основная задача.
По поводу кошерности - в мясной промышленности США.. На фабрику, выпускающую тушки куриц и куросодержащие продукты на линию, где надо насаживать уже мертвую курицу на крюк берут работать только евреев. Предварительно курицу умерщвляют посредством перерезания горла освященным рабе лезвием...При интервенции одной половины моей семьи в США на позиции "вешальщиков" работала родня...очень тяжелое дело, ревматизм и тд...Мне повезло больше - мыл полы и работал грузчиком
Нет...все не так, Леонид...Первая задача - поставить РОВНОЕ звукоизвлечение и атаку нот БЕЗ ПОДТЯЖЕК вообще...а ХБ-40 СУПЕРЧУСТВИТЕЛЬНА...она как детектор лжи для любого харпера...т.е. на ней можно играть в позициях обычной диатоники, но если дыхание не ровное и нет расслабления будет полный бред..
А на Кохе возможно брать все вплоть до оверблоу и если научиться играть на ней со старта и привыкнуть именно к этой модели можно звучать ОРИГИНАЛЬНО, не похоже ни на кого...а это вообще в итоге основная задача.
По поводу кошерности - в мясной промышленности США.. На фабрику, выпускающую тушки куриц и куросодержащие продукты на линию, где надо насаживать уже мертвую курицу на крюк берут работать только евреев. Предварительно курицу умерщвляют посредством перерезания горла освященным рабе лезвием...При интервенции одной половины моей семьи в США на позиции "вешальщиков" работала родня...очень тяжелое дело, ревматизм и тд...Мне повезло больше - мыл полы и работал грузчиком