Гармошка и автомобиль
Гармошка и автомобиль
Сегодня, простояв в пробке четыре часа, познал великую мудрость - автомобиль становится наиполезнейшей штукой, если взять с собой гармошку. Лучшего места для занятий сложно вообразить. Дома и на работе живые люди, которых жалко, к тому же найдется ворох дел, которые покажутся важнее занятий гармошкой. А в дороге окружающим до тебя нет никакого дела, да и заняться чем-то полезным вряд ли удастся. Как я раньше до этого не додумался?!! Всё, упаднические мысли, посещавшие меня последнее время, о том, чтобы пересесть на метро, решительно отвергнуты - оказывается пробки - это тоже позитив.
- electroharp
-
-
- Контактная информация:
Впервые задумался об использовании свободного времени в авто после просмотра Гуссова на ЮТубе. Ежедневно тратил время на проезд до кафе (минут 10-15 в одну сторону). Подумал, почемубы пока еду пассажиром не тренероваться? Решил проверить. Спросил других пассажиров, нравиться ли им такая идея, чтоб по дороге не выкинули из машины =). Начал интенсивные занятия в машине. Вначале дудел упражнения с bluesharp.ru, не всем нравилось. Позже начал играть с блокировкой языком. Даже оценили игру. И самое интересное было наблюдать как мы останавливаемся на перекрёстке с приспущенными онками. Столько внимания со стороны пешеходов и водителей, ха-ха-ха.
И по вечерам в машине удобно дудеть. Ребёнка не бужу, остальных гаммами не раздрожаю. Плохо, что грудная клетка не очень работает, всё время полулёжа =).
И по вечерам в машине удобно дудеть. Ребёнка не бужу, остальных гаммами не раздрожаю. Плохо, что грудная клетка не очень работает, всё время полулёжа =).
-
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
В правилах ДД.
Сказано что
Водителю запрещается пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Правила очень интересно написаны.
Тут не сказано что нельзя заниматься другими вещами занимающими ротовую полость, которые могу затруднить или нарушить нормальное дыхание при езде на транспортном средстве.
Я что предлогаю.
Попробуйте демонстративно проехаться перед ментом что бы он вас остановил с холдрером.
Если он скажет что НЕЛЬЗЯ. Вы вправе по закону узнать Статью по которой он захочет содрать с вас штраф. Аргумент типа - Ну нельзя и все. Запросто можете сказать ПНХ. Если вдруг захочет выписать штраф, то в квитанции
вы можете и имеете право написать, что Я не согласен с сотрудником Гибдд таким (фамилия) остановившим меня (тут) за (описание) так как статьи заперещаюшей мне (причина) в правилах ДД не имеется.
Если он начнет бузить и разводить на взядку. По закону вы имеете права вызвать начальника смены. Тот будет обязан приехать к вам и или отругать сотрудника или... Есть вариант вызвать начальника по выше должностью.
Главное. Если они захотят накатать вам штраф, то попросите указать точно его фамилию и отделение.
Есть другой вариант. Что нельзя создавать Аварийную ситуацию на дороге. НО. Вы вполне можете сказать что Я не создаю аварияную ситуацию, так как игра на ГГ придаёт мне уверенности и тем самым улучшает мои водительские характеристики при вождении
Занатие сексом в общественных местах запрещено НО.
Если вы поставите машину возле Парка где вас будут видеть люди и заниматься сексом в машине то можно ) Так как не запрещено. Единственное вас не должны видеть не совершеннолетние.
Вроде так.
Сказано что
Водителю запрещается пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Правила очень интересно написаны.
Тут не сказано что нельзя заниматься другими вещами занимающими ротовую полость, которые могу затруднить или нарушить нормальное дыхание при езде на транспортном средстве.
Я что предлогаю.
Попробуйте демонстративно проехаться перед ментом что бы он вас остановил с холдрером.
Если он скажет что НЕЛЬЗЯ. Вы вправе по закону узнать Статью по которой он захочет содрать с вас штраф. Аргумент типа - Ну нельзя и все. Запросто можете сказать ПНХ. Если вдруг захочет выписать штраф, то в квитанции
вы можете и имеете право написать, что Я не согласен с сотрудником Гибдд таким (фамилия) остановившим меня (тут) за (описание) так как статьи заперещаюшей мне (причина) в правилах ДД не имеется.
Если он начнет бузить и разводить на взядку. По закону вы имеете права вызвать начальника смены. Тот будет обязан приехать к вам и или отругать сотрудника или... Есть вариант вызвать начальника по выше должностью.
Главное. Если они захотят накатать вам штраф, то попросите указать точно его фамилию и отделение.
Есть другой вариант. Что нельзя создавать Аварийную ситуацию на дороге. НО. Вы вполне можете сказать что Я не создаю аварияную ситуацию, так как игра на ГГ придаёт мне уверенности и тем самым улучшает мои водительские характеристики при вождении

Занатие сексом в общественных местах запрещено НО.
Если вы поставите машину возле Парка где вас будут видеть люди и заниматься сексом в машине то можно ) Так как не запрещено. Единственное вас не должны видеть не совершеннолетние.
Вроде так.

- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Если он начнет бузить и разводить на взядку. По закону вы имеете права вызвать начальника смены. Тот будет обязан приехать к вам и или отругать сотрудника или...
(Пропустил) Если он тоже скажет что НЕЛЬЗЯ. То в квитанции вы можете и будет лучше если опишите.
Что Такий то сотрудник Гибдд не привел мне статьи по кооторой я нарушил правила ДД. И я попросил вызвать начальника смены. Он (фамилия) не смог мне показать статью по которой я нарушил п ДД.
Исход один. Они вас отпустят... если я ничего не пропустил
Если пойдут на принцип. То их отжарит начальник Гидд ) это точно
(Пропустил) Если он тоже скажет что НЕЛЬЗЯ. То в квитанции вы можете и будет лучше если опишите.
Что Такий то сотрудник Гибдд не привел мне статьи по кооторой я нарушил правила ДД. И я попросил вызвать начальника смены. Он (фамилия) не смог мне показать статью по которой я нарушил п ДД.
Исход один. Они вас отпустят... если я ничего не пропустил
Если пойдут на принцип. То их отжарит начальник Гидд ) это точно