Запись на микрофон. Посоветуйте проги
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Запись на микрофон. Посоветуйте проги
ПОявился микрофон. (Караокевский)
Вопрос такой.
1) Переходники ведь с разьёма телевизионного на компьютерный есть ?
2) Какие программы использовать для записи ГГ.
Я так понимаю, раз не используется часть волн на которые расчитан микрофон при пении. То можно пустить с помощью прог их на качество звука, тех которые используются или нет ?
Надеюсь все меня поняли
Вопрос такой.
1) Переходники ведь с разьёма телевизионного на компьютерный есть ?
Я так понимаю, раз не используется часть волн на которые расчитан микрофон при пении. То можно пустить с помощью прог их на качество звука, тех которые используются или нет ?
Надеюсь все меня поняли
Re: Запись на микрофон. Посоветуйте проги
а какой там разьём ??(вид или название) на крайняк можно самому провадов накрутить ))Miwka писал(а): 1) Переходники ведь с разьёма телевизионного на компьютерный есть ?
проги для записи есть на етом сайте кул эдит и адоб аудитион ... помимо етого посоветовал бы выкачать GuitarRig 2(много класных эфектов + небольшая задержка .. при умелом использовании можно получить класный звук
вроде тут был
http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=11
и вот такую хрень поищи PC Drummer прикольно барабанит )
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Запись на микрофон. Посоветуйте проги
Нет.Miwka писал(а):...
Если какой то полосы частот в оцифрованном сигнале нет, то ты его ниоткуда не возьмешь. Что микрофон услышал, то ты и получишь.
Другое дело, что чувствительность микрофона имеет форму горба, и крайние области он всё-таки тоже захватывает.
С помощью программного эквалайзера можно вытянуть те частоты, которые записались плохо или прибрать то, что сильно выперло.
- LeVitaN
- Контактная информация:
когда-то на подобный вопрос ТиГр мне ответил вот так:
Слышал об одном парне, у него ещё даже девушки не было, а он уже квартиру с комнатой для детской искал...
Соблюдай очерёдность - учись играть. Пока стесняешься показывать, тебе встроеного в нотбук микрофона и Sound Recordera - во так хватит, чтоб себя послушать. {конец цЫтаты}
LeVitaN
Смотря какой нотник
например на ASUS F3Jr микрофон в вебку встроенный - спектр урезан донельзя,такие искажения дает
у гармохи даже тональность меняется - выглядит это как дебил с умным видом дует в гармоху, а оттуда...
То же самое в гарнитуру от креативовской вебки, такой же ужас...
Так что, для некоторых, что бы записаться, ИМХО нужно мик прикупить однозначно, а если деньги и желание есть, можно и нормальный
Смотря какой нотник
То же самое в гарнитуру от креативовской вебки, такой же ужас...
Так что, для некоторых, что бы записаться, ИМХО нужно мик прикупить однозначно, а если деньги и желание есть, можно и нормальный
да, если в гарнитуру пишется плохо, то надо прикупить мик. за 60 рублей в компьютерном магазине. очень хорошо дает понять, что надо занимаццо, а не херней страдать. проверил на себе неделю назад.
так же в этом помогает прога audacity (freeware), качать тут http://audacity.sourceforge.net/download/. весит 3 метра, все что нужно для начала - есть. спасибо Юре Starper за наводку.
Афтару ветки: караокевский мик по идее должен втыкаться в звуковуху без проблем. джек 3,5 мм. если у тебя на мике джек 6 мм толщиной - да, переходники существуют.
так же в этом помогает прога audacity (freeware), качать тут http://audacity.sourceforge.net/download/. весит 3 метра, все что нужно для начала - есть. спасибо Юре Starper за наводку.
Афтару ветки: караокевский мик по идее должен втыкаться в звуковуху без проблем. джек 3,5 мм. если у тебя на мике джек 6 мм толщиной - да, переходники существуют.
Последний раз редактировалось Mpoe Ср окт 17, 2007 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.