бенды
бенды
у меня сильверстар в А.
Никик не могу понять, как делать бенды. Тоесть ,как делать- понимаю, а что должно звучать в итоге- нет, все руководство для С.
не могли бы вы записать мне звучание бендов для А?
желательно еще и с комментариями типа "а сейчас я дую в такую-то дырку так-то"...
Слушала подкаст Tigr'a, не помогло..
Никик не могу понять, как делать бенды. Тоесть ,как делать- понимаю, а что должно звучать в итоге- нет, все руководство для С.
не могли бы вы записать мне звучание бендов для А?
желательно еще и с комментариями типа "а сейчас я дую в такую-то дырку так-то"...
Слушала подкаст Tigr'a, не помогло..
tembel
Пианино (клавиши) есть? Или тюнер, или гитара...
Извлекаешь на инструменте нужную ноту и бенд одновременно (или просто по тюнеру смотришь какая нота)
Для A гармошки
-1' нота A# или Bb
-2' D# или Eb
-2'' D
-3' G
-3'' F# или Gb
-3''' F
-4' A# или Bb
-6' F
Пианино (клавиши) есть? Или тюнер, или гитара...
Извлекаешь на инструменте нужную ноту и бенд одновременно (или просто по тюнеру смотришь какая нота)
Для A гармошки
-1' нота A# или Bb
-2' D# или Eb
-2'' D
-3' G
-3'' F# или Gb
-3''' F
-4' A# или Bb
-6' F
- Slava Chernov
- Контактная информация:
http://www.harmonica.ru/catalogs/soft/tembel писал(а):если бы был тюнер, не лезла бы
Я даже знаю, что мне сейчас ответят "если бы у меня был микрофон..."
-
El_SancheZ
-
El_SancheZ
El_SancheZ
Бенды не идут, т.к. или играть не умеешь или гармошка плохая. А скорее всего и то и то.
Бендов избегать не следует, но в зависимости от гармошки и стиля игры, можно убить язычок довольно быстро (при правильном дыхании вероятность такого исхода меньше).
Бенды не идут, т.к. или играть не умеешь или гармошка плохая. А скорее всего и то и то.
Бендов избегать не следует, но в зависимости от гармошки и стиля игры, можно убить язычок довольно быстро (при правильном дыхании вероятность такого исхода меньше).
-
El_SancheZ