Эфес пилснер блюз фест (Питер)
Эфес пилснер блюз фест (Питер)
Товарисчи-господа!Кто идет? Я уже купил билет, урааа!

Абсолютно не согласен, я был два года назад на фесте в Уфе, выступали Magic Slim & Teardrops, Big Time Sarah, гавоздем программы был Buckwheat Zydeco(аккордион) они так там отожгли
у меня аж волосы дыбом встали. За год до этого приезжал John Mayal & Bluesbrakers тоже было очень и очень круто. Мне, кстати говорили что в Москве они выступили несколько слабее чем в Уфе, может из-за публики или из-за площадки, не знаю что было тому причиной, но отзывы о них были хуже. Если бы Efes Blues приехали к нам, я бы сходил во что бы то ни стало, не понимаете вы своего счастья москвичи, как говорится: что имем не храним - потерявши плачем.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На самом деле у меня тоже возникают подозрения что Эфес Blues сдувается в последние годы, ибо пять лет назад они были в 15 городах(в т.ч. в Челябинске), через год в 10(как раз когда ездили Bluesbrakers), три года назад в 8 городах(с Buckwheat Zydeco), в прошлом коду в 3 городах, и вот теперь они посещают лишь Москву и Питер - отрицательная динамика налицо, как говорится
А жаль ибо хороший фест, я бы сходил даже если бы пришлось ехать в Уфу или Ебург.
Только что вернулся,идти надо всем,кто ещё думает,у меня от Sax Gordon - снесло крышу,этот человек дует по настоящему,так же небольшой сюрприз на b-3 Raphael Wressnig
Так и бывает,люди в сша мечтают послушать этих людей,из челябинска готовы ездить,а Москвичи и Питербуржуйцы зажрались!!!! к ним домой привезите ещё и бесплатно тогда подумаем,а так мы слишком круты чтоб идти на никому неизвестных негров
Так и бывает,люди в сша мечтают послушать этих людей,из челябинска готовы ездить,а Москвичи и Питербуржуйцы зажрались!!!! к ним домой привезите ещё и бесплатно тогда подумаем,а так мы слишком круты чтоб идти на никому неизвестных негров
YEEE-HAAAAA!!!!!
Звук не очень, но вжарили будьте-нате!!
Ахрененный ивент. походить по залу, посмотеть кто есть, постоять перед сценой (докуда дойдешь )) ), потрястись shake it baby!, посвистеть, похлопать - на сцене был реальный угар! После концерта ноги еле ходят, в башке звенит и слышишь плоховато - всё вставило, как надо - Эфес, каким он должен быть. This is for real, парни.
Я подозреваю, что Питеру очень повезло с площадкой. И пожалуй на Эфес если и выезжать куда-то , то в питер ( в т.ч. и москвичам )) ). Помню пару эфесов, которые в других городах ругали (впрочем, я читал только гармонику), а у нас все было супер.
В этом году Эфес в Питере удался, эффект примерно такой же, как когда приезжал Эстрин.
Let the Good Times Roll! Thank you and good night :DDD
Звук не очень, но вжарили будьте-нате!!
Ахрененный ивент. походить по залу, посмотеть кто есть, постоять перед сценой (докуда дойдешь )) ), потрястись shake it baby!, посвистеть, похлопать - на сцене был реальный угар! После концерта ноги еле ходят, в башке звенит и слышишь плоховато - всё вставило, как надо - Эфес, каким он должен быть. This is for real, парни.
Я подозреваю, что Питеру очень повезло с площадкой. И пожалуй на Эфес если и выезжать куда-то , то в питер ( в т.ч. и москвичам )) ). Помню пару эфесов, которые в других городах ругали (впрочем, я читал только гармонику), а у нас все было супер.
В этом году Эфес в Питере удался, эффект примерно такой же, как когда приезжал Эстрин.
Let the Good Times Roll! Thank you and good night :DDD
было офигительно!! Гордон разносил своим звуком все в округе! звук был вполне приемлимый (я был у сцены). по крайней мере всех было слышно (ну иногда кроме клавишников и в последнем номере где они все вышли играть).

- Slava Chernov
- Контактная информация: