Лохотрон
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Пряник
Я бы и от телефона откзался, а то меня мой антикварный уже сименс достал (((: Так что пусть задабривают хоть телефонами (: Тока хер кому я 20 баксов пошлю
Я бы и от телефона откзался, а то меня мой антикварный уже сименс достал (((: Так что пусть задабривают хоть телефонами (: Тока хер кому я 20 баксов пошлю
- Cowboy on the Water
2 ZZaX
Лучше найди себе нормальную работу -а то будет с тобой как в том анекдоте про избитого спамера.
2 Netex
"Первый в мире цельнометаллический робот-харпер",может это я сам и есть?
...правда играю я очень хреново.
Вот помню когда я был маленький, друзья предков подарили мне какого то заводного человечка, двигающего какой-то параллелипипедообразный предмет у рта. только очень не скоро я понял, что это играющий на гармонике бюргер.
Эх, классные игрушки в ГДР делали -шедевры блин...
Ну вот ты оказывается знешь свою цену...ZZAX писал(а): 1 Цент за человека!!!
Лучше найди себе нормальную работу -а то будет с тобой как в том анекдоте про избитого спамера.
2 Netex
"Первый в мире цельнометаллический робот-харпер",может это я сам и есть?
Вот помню когда я был маленький, друзья предков подарили мне какого то заводного человечка, двигающего какой-то параллелипипедообразный предмет у рта. только очень не скоро я понял, что это играющий на гармонике бюргер.
Эх, классные игрушки в ГДР делали -шедевры блин...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Cowboy on the Water
А кстати, это у мне кажется, или пару недель назад вообще не было страниц, все шли в одну линию? Так ведь удобней было.
Ну, аншлаг не аншлаг, но просто лучше так больше не делать. Серьёзно. Просто мало ли кто там мог попасться на это говно даже несмотря на название темы. И потом, дело с аферюгами дебильными иметь явно никто не хочет, это бывает угрозой для сайта, благо люди это как правило нечестивые и злопамятные. Ну, сори, если чё не так, конечно, но я просто так говорю, без укора.
Ну, аншлаг не аншлаг, но просто лучше так больше не делать. Серьёзно. Просто мало ли кто там мог попасться на это говно даже несмотря на название темы. И потом, дело с аферюгами дебильными иметь явно никто не хочет, это бывает угрозой для сайта, благо люди это как правило нечестивые и злопамятные. Ну, сори, если чё не так, конечно, но я просто так говорю, без укора.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- alex
ZZAX

Так чего тут плохого? Тащи мукалатуру да сдавай, заработаешь, наймешь людей, которые будут таскать, а ты проценты получать, а еще лучше закажи еще пяток труб, тогда на мукалатуре миллионером станешь.....Во вторых почтовый ящик ломится различной рекламой (в день приходит около 5 листовок 2-3 газеты и один каталог или журнал)
- Sokolov_Stas