Обновления на сайте
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Обновления на сайте
Сделал сортировку пользователей по дате последнего захода на форум.
Думаю интегрировать сайт с форумом.
Например, мелодии смогут добавлять и редактировать только пользователи форума. Под мелодией будет написан ник автора и его аватарка.
Так же хочется где-то на главной странице размещать информацию о каком-нибудь случайном пользователе форума (будет аватарки и текст из профиля из поля "Интересы").
Какие бы еще сервисы придумать....
Еще, наверное смениться дизайн сайта и разделы немного поперемещаются. Я над этим думаю.
Думаю интегрировать сайт с форумом.
Например, мелодии смогут добавлять и редактировать только пользователи форума. Под мелодией будет написан ник автора и его аватарка.
Так же хочется где-то на главной странице размещать информацию о каком-нибудь случайном пользователе форума (будет аватарки и текст из профиля из поля "Интересы").
Какие бы еще сервисы придумать....
Еще, наверное смениться дизайн сайта и разделы немного поперемещаются. Я над этим думаю.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Sergei Alekseenko
Раз уж заморочился
пара идей на вскидку.
Создать раздел где помещать фото\видео\аудио отчеты о прошедших сборах в которых принимали участие посетители (читай члены клуба) harmonica.ru - это типа "по местам боевой славы".
Было бы просто шикарно завязаться с каким нибудь магазином по поводу приобретения гармошек, не просто давая ссылку на ресурс, а размещая предложение прямо на сайте - соответственно обращаясь к определенному человеку "менеджеру по продажам harmonica.ru"
можно приобрести гармошку\узнать информацию о заказе и сроке поставки\получить консультацию о типе инструмента "подходящего" для конкретного пользователя. Можно создать определенный FAQ на эту тему и вывесить его в разделе. Туда же можно переадресовать предложения о купле\продаже подержаных гармоник.
Было бы здорово реорганизовать раздел "Новости" круто было бы, что-бы новости гармошечной\окологармошечной\блюзовой и т.д. тематики были в разделе новостей, постоянно обновлялись с возможностью оставлять комменты и т.д.
P.S. Решать вопрос с разными разделами не обязательно исключительно нагружая тебя и Славу к примеру... Модеров можно найти и из группы "товарищей по партии", чт о в принципе и делается на большинстве ресурсов, зато "лицо сайта" становится сосершенно иным.
P.P.S. Представляешь, как бы смотрелось эксклюзивное интервью взятое Даником в Брэмене у какого нибудь известного харпера в новостной колонке.... Информационная насыщенность, способ подачи информации, многое можно изменить...
Совершенно не отказываюсь от посильного участия в проекте (т.е. совсем не "кремлевский мечтатель"), координаты есть, пересечемся
Раз уж заморочился

Создать раздел где помещать фото\видео\аудио отчеты о прошедших сборах в которых принимали участие посетители (читай члены клуба) harmonica.ru - это типа "по местам боевой славы".
Было бы просто шикарно завязаться с каким нибудь магазином по поводу приобретения гармошек, не просто давая ссылку на ресурс, а размещая предложение прямо на сайте - соответственно обращаясь к определенному человеку "менеджеру по продажам harmonica.ru"

Было бы здорово реорганизовать раздел "Новости" круто было бы, что-бы новости гармошечной\окологармошечной\блюзовой и т.д. тематики были в разделе новостей, постоянно обновлялись с возможностью оставлять комменты и т.д.
P.S. Решать вопрос с разными разделами не обязательно исключительно нагружая тебя и Славу к примеру... Модеров можно найти и из группы "товарищей по партии", чт о в принципе и делается на большинстве ресурсов, зато "лицо сайта" становится сосершенно иным.
P.P.S. Представляешь, как бы смотрелось эксклюзивное интервью взятое Даником в Брэмене у какого нибудь известного харпера в новостной колонке.... Информационная насыщенность, способ подачи информации, многое можно изменить...
Совершенно не отказываюсь от посильного участия в проекте (т.е. совсем не "кремлевский мечтатель"), координаты есть, пересечемся

Из-за этого форум не будет медленнее работать? И траффика хавать?Думаю интегрировать сайт с форумом.
На форуме много пользователей, и не каждый имеет аватарку, заполненные интересы... Или ты проверку поставишь на непустое поле?Так же хочется где-то на главной странице размещать информацию о каком-нибудь случайном пользователе форума
Я тоже подумаю над этим... Я то я постоянно путаюсь, что где на сайте находится.Еще, наверное смениться дизайн сайта и разделы немного поперемещаются.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Rofl
Форум не будет медленней работать. Просто теперь вы на сайте будите пользоваться своими логинами, заведенными на форуме.
Конечно фильтровать буду. А может просто создам отдельную базу по пользователям. Вы мне пришлете свои фотки и краткий рассказ о себе. Будет классно видеть ваши фотки на главной странице сайта.
Bruno39
Я тоже так раньше думал про новости, кучу информации. А на самом деле ее мало или просто никто не хочет этим заниматься . Статьи давно не пополнялись, школы не переводились.. эх. Пора брать быка за яйца.
Ща заделаю мой любимый редизайн (на меня находит время от времени) и добавлю всяких сервисов. А потом займусь наполнением.
Форум не будет медленней работать. Просто теперь вы на сайте будите пользоваться своими логинами, заведенными на форуме.
Конечно фильтровать буду. А может просто создам отдельную базу по пользователям. Вы мне пришлете свои фотки и краткий рассказ о себе. Будет классно видеть ваши фотки на главной странице сайта.
Bruno39
Я тоже так раньше думал про новости, кучу информации. А на самом деле ее мало или просто никто не хочет этим заниматься . Статьи давно не пополнялись, школы не переводились.. эх. Пора брать быка за яйца.
Ща заделаю мой любимый редизайн (на меня находит время от времени) и добавлю всяких сервисов. А потом займусь наполнением.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Slava Chernov
Да, про город это точно!
Во первых много вопросов отпадает сразу (
),
Во вторых интересно прослеживать географию,
в третьих это же не сайт интим знакомств людей с нетрадиционной ориентацией (о как культурно сказал) поэтому уж если Вася Пупкин хочет быть "Слепой Пес Фултон" да ради Бога (на то он и Интернет), а какой смысл шифровать город? Всем понятно, что это таки да не Мемфис штат Теннеси, а наш нормальный Мухосранск (что в принципе одно и тоже по большому счету
)
Да, про город это точно!
Во первых много вопросов отпадает сразу (

Во вторых интересно прослеживать географию,
в третьих это же не сайт интим знакомств людей с нетрадиционной ориентацией (о как культурно сказал) поэтому уж если Вася Пупкин хочет быть "Слепой Пес Фултон" да ради Бога (на то он и Интернет), а какой смысл шифровать город? Всем понятно, что это таки да не Мемфис штат Теннеси, а наш нормальный Мухосранск (что в принципе одно и тоже по большому счету

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Я вспомнил одну вещь на чужом сайте.
Короч.. сделать Явовскую картинку карты россии, где будет точками обозначено сколько человек там живет.. Если точек в одном месте много, , то получалась бы одна большая точка )
Привязка скрипта конечно Город - место на карте.
Можно будет видеть сколько где играет )
сложно конечно.. только мое предложение
Короч.. сделать Явовскую картинку карты россии, где будет точками обозначено сколько человек там живет.. Если точек в одном месте много, , то получалась бы одна большая точка )
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно зарегистрироваться на mirtesen.ru и использовать карту google. Я там уже есть. Мой знакомый участвует в разработке проекта.
©
- Sokolov_Stas
- Sokolov_Stas
- gorobets
- Контактная информация:
А почему только России?Miwka писал(а):Я вспомнил одну вещь на чужом сайте.
☠
- Дядя Серёжа
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Потихоньку разбираюсь, пока работаю на работе 
Я так понимаю, можно в форуме в личном профиле у каждого карту отобразить, что бы он поставил метку, где он живет. А потом по этим данным, сгенерить мегакарту наших харперов.

Я так понимаю, можно в форуме в личном профиле у каждого карту отобразить, что бы он поставил метку, где он живет. А потом по этим данным, сгенерить мегакарту наших харперов.
©
- Sokolov_Stas
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Посмотрел все это дело, интересно посмотреть ореал обитания харперов. Только лучше все это дело в виде точек сделать, а то у меня отображается точка, от нее флажок с аватарой идет, этот флажок закрывает все окрестные места, что очень неудобно.
Май мъюзик
Sergei Alekseenko
Идея отличная, (я свой Калининград быстренько пристроил к "харперскому миру"
к сожалению карты нормальной для Кенига нет, поэтому смотрите нас со спутника
)
Насчет аватарок... ну в принципе, то, что аватарки отображаются - это фишка классная, красиво, изменять просто жалко. Единственное, а вдруг можно, каким-то магическим образом
на карте делать их меньшего размера?
Идея отличная, (я свой Калининград быстренько пристроил к "харперскому миру"

Насчет аватарок... ну в принципе, то, что аватарки отображаются - это фишка классная, красиво, изменять просто жалко. Единственное, а вдруг можно, каким-то магическим образом

- Slava Chernov
- Контактная информация:
Извините, если не в тему...
Не мое, конечно, дело, но все-таки интересно, на самом сайте надысь появилось очень много предложений от так назваемых "партнеров". Ну там недвижимость, няни, стройматериалы итд итп. Я понимаю, бензопила - очень нужная в хозяйстве вещь, но какое это отношение имеет к губной гармошке? Или это такая иформационная политика?
Не мое, конечно, дело, но все-таки интересно, на самом сайте надысь появилось очень много предложений от так назваемых "партнеров". Ну там недвижимость, няни, стройматериалы итд итп. Я понимаю, бензопила - очень нужная в хозяйстве вещь, но какое это отношение имеет к губной гармошке? Или это такая иформационная политика?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кликать на ссылку даже не обязательно.
У меня договор на показ ссылок, не на клики.
"Кликают" на них поисковики.
Для того, что бы поисковики не отбрасывали эти ссылки, меня попросили написать что это наши "партнеры".
Платят за них исправно, по этому живем с ними.
На карте уже 74 человека. Вот, если бы столько проголосовало перед харпфестом...
У меня договор на показ ссылок, не на клики.
"Кликают" на них поисковики.
Для того, что бы поисковики не отбрасывали эти ссылки, меня попросили написать что это наши "партнеры".
Платят за них исправно, по этому живем с ними.
На карте уже 74 человека. Вот, если бы столько проголосовало перед харпфестом...

©
Дык не у всех же есть возможность просматривать видею с ютуб, я когда админом работал у нас инет халявный был, а потом на вольные хлеба ушел вот и не проголосовал ибо видео не видел, думаю многие так же...Sergei Alekseenko писал(а): ....
Да на это не надо обращать внимания, я вообще из Челябинска, открыл свой профиль ткнул в пустое поле без рисунка(у меня рисунки в целях экономии трафа отключенны) и, видимо случайно, отметил себя на карте МосквыLeVitaN писал(а):Shamopal
дык тут на карте себя любимого отмечаешь...

- Slava Chernov
- Контактная информация: