Деревянные г.г. натирают губы - Помогите!
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Деревянные г.г. натирают губы - Помогите!
Помогите, люди добрые.
Речь идёт о гармони в минорном строе
Hohner Marine Band N 1896.
Она имеет деревянную гребёнку и выпирающие к отверстиям края плат, которые буквально режут губы. После весьма продолжительной игры остаются следы на краях губ.
Что можно сделать с этой гармошкой, что бы она не так сильно натирала губы при игре?
Речь идёт о гармони в минорном строе
Hohner Marine Band N 1896.
Она имеет деревянную гребёнку и выпирающие к отверстиям края плат, которые буквально режут губы. После весьма продолжительной игры остаются следы на краях губ.
Что можно сделать с этой гармошкой, что бы она не так сильно натирала губы при игре?
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
periodic
Спасибо за совет.
Эти гармошки бывают в натуральном миноре?
Эти гармошки бывают в натуральном миноре?
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Тогда, может подскажешь: чем так хороши эти гармони?
И ещё!
Я знаю, что гармоники, имеющие строй натурального минора у разных производителей называются по разному.
Так например Hohner Marin Band натуральный минор строя A (ля минор) предназначены для игры в ми миноре.
Гармошки Thombo Lee Oskar натуральный минор строя A (ля минор) предназначены для игры в ля миноре.
Отсюда и вопрос: Как определить строй натурального минора г.г. Seydel?
И ещё!
Я знаю, что гармоники, имеющие строй натурального минора у разных производителей называются по разному.
Так например Hohner Marin Band натуральный минор строя A (ля минор) предназначены для игры в ми миноре.
Гармошки Thombo Lee Oskar натуральный минор строя A (ля минор) предназначены для игры в ля миноре.
Отсюда и вопрос: Как определить строй натурального минора г.г. Seydel?