Новый год
-
Павел Влади-ч (ПолДень)
Новый год
Новый год это не пьяный праздник, это ещё один повод занять освободившееся время важными и полезными делами. Я смотрю тут ещё не обсуждали, но как насчёт устроить сходку в Москве что-то около 5-6-го? Очень бы хотелось хоть раз увидеть вас вживую.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Sokolov_Stas
-
Павел Влади-ч (ПолДень)
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Павел Влади-ч (ПолДень)
Опять ждешь что кто-то что-то организует? Тут были такие которые темы заводили и ждали пока за них все сделают, но ничего не вышло. Если ты будешь в Москве в это время и хочешь с кем-то поиграть и пообщаться то давай сам все устраивай. Обычно сборы проходят в кафе, но это по предварительной договоренности, можно попросить кого из маскалей чтобы договорились о месте. Если встретится в каком-нибудь кафе и начать там дуть, то могут выгнать, в метро исключено- слишком шумно, вообще нужно теплое место. Можно устроиться в макдональдсе, заказать по гамбургеру, вмонтировать туда гармошку и под видом будто едим играть, если подойдут и спросят в чем дело, "а мы что? да мы тут гамбургер кушаем вот!".
Опять ждешь что кто-то что-то организует? Тут были такие которые темы заводили и ждали пока за них все сделают, но ничего не вышло. Если ты будешь в Москве в это время и хочешь с кем-то поиграть и пообщаться то давай сам все устраивай. Обычно сборы проходят в кафе, но это по предварительной договоренности, можно попросить кого из маскалей чтобы договорились о месте. Если встретится в каком-нибудь кафе и начать там дуть, то могут выгнать, в метро исключено- слишком шумно, вообще нужно теплое место. Можно устроиться в макдональдсе, заказать по гамбургеру, вмонтировать туда гармошку и под видом будто едим играть, если подойдут и спросят в чем дело, "а мы что? да мы тут гамбургер кушаем вот!".
Май мъюзик
- Sokolov_Stas
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
-
Павел Влади-ч (ПолДень)
Ребята, давайте не будем тут устраивать демагогию и хоронить темы! Я прошу прощения, но для меня название "Новый год" на форуме гармонистов в подфоруме "Афиши" означает то, что кто-то в новый год что-то будет делать с гармошками и не один. Виртуе, базара нет, приезжайте в Ярославль - организую всё что нужно, но как я могу сделать это в Москве? Если у меня даже вписки нет?! Я честно собирался спать на вокзале и добираться автостопом только чтобы увидеть людей играющих на гармошке, послушать, задать вопросы. Для меня удивительно, что среди стольких активных маститых гармонистов собравшихся на этом сайте никому не пришла в голову занять эти 10 дней чем-нибудь полезным=интересным. Видимо все будут пить водку и праздновать со всеми вытекающими последствиями. Меня иногда поражает скепсис и злословие на этом форуме.
А может всё таки соберёмся?!
А может всё таки соберёмся?!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Павел Влади-ч (ПолДень)
Блин, извини, я то думал ты к друзьям проездом на праздники, а тут такое дело что ты специально едешь, не понял просто.
Так как гость к нам едет специально, то пусть он и решает когда, все равно думаю что многие свободны в эти дни, а там по ходу откоректируем +- день. Предварительно можно предложить субботу 5 января, время традиционное 13 часов? или лучше изменить?
На счет места: это уже к местным жителям, кто из Московских готов обоити пару клубов или баров и поговорить о сборе?
Блин, извини, я то думал ты к друзьям проездом на праздники, а тут такое дело что ты специально едешь, не понял просто.
Так как гость к нам едет специально, то пусть он и решает когда, все равно думаю что многие свободны в эти дни, а там по ходу откоректируем +- день. Предварительно можно предложить субботу 5 января, время традиционное 13 часов? или лучше изменить?
На счет места: это уже к местным жителям, кто из Московских готов обоити пару клубов или баров и поговорить о сборе?
Май мъюзик