Новый год

Гармошечные новости
Ответить
Павел Влади-ч (ПолДень)

Новый год

Сообщение Павел Влади-ч (ПолДень) » Ср дек 26, 2007 12:14 am

Новый год это не пьяный праздник, это ещё один повод занять освободившееся время важными и полезными делами. Я смотрю тут ещё не обсуждали, но как насчёт устроить сходку в Москве что-то около 5-6-го? Очень бы хотелось хоть раз увидеть вас вживую.
Вотт!
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср дек 26, 2007 12:30 am

Вау! живые харперы, а потрогать можно? Вообще можно, только пока оффициально не объявят никто не придет.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Ср дек 26, 2007 8:42 am

На выходных можно :lol: если голова проидет
Павел Влади-ч (ПолДень)

Сообщение Павел Влади-ч (ПолДень) » Ср дек 26, 2007 4:06 pm

Так там одни выходные кругом! Вот с субботы на воскресение Рождество надо бы дома быть! Вот в пятницу было бы самое то.
Вотт!
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср дек 26, 2007 6:53 pm

Павел Влади-ч (ПолДень)
Опять ждешь что кто-то что-то организует? Тут были такие которые темы заводили и ждали пока за них все сделают, но ничего не вышло. Если ты будешь в Москве в это время и хочешь с кем-то поиграть и пообщаться то давай сам все устраивай. Обычно сборы проходят в кафе, но это по предварительной договоренности, можно попросить кого из маскалей чтобы договорились о месте. Если встретится в каком-нибудь кафе и начать там дуть, то могут выгнать, в метро исключено- слишком шумно, вообще нужно теплое место. Можно устроиться в макдональдсе, заказать по гамбургеру, вмонтировать туда гармошку и под видом будто едим играть, если подойдут и спросят в чем дело, "а мы что? да мы тут гамбургер кушаем вот!".
Не спросишь, не узнаешь.
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Ср дек 26, 2007 7:46 pm

Virtue писал(а):Павел Влади-ч (ПолДень) Можно устроиться в макдональдсе, заказать по гамбургеру, вмонтировать туда гармошку и под видом будто едим играть, если подойдут и спросят в чем дело, "а мы что? да мы тут гамбургер кушаем вот!".

А мы тут харпургеры кушаем :lol:
Bar.Maley

Сообщение Bar.Maley » Чт дек 27, 2007 12:34 pm

Идея хорошая!
Но совсем неправильно задана тема в топике - не понятно о чем речь! Народ дезинформирован, причем тут Новый год? Надо поконкретнее написать и может подтянутся люди:)
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт дек 28, 2007 2:35 pm

Все, тема сдохла, ибо кто-то ждет пока за него все организуют.
Не спросишь, не узнаешь.
Павел Влади-ч (ПолДень)

Сообщение Павел Влади-ч (ПолДень) » Сб дек 29, 2007 4:49 pm

Ребята, давайте не будем тут устраивать демагогию и хоронить темы! Я прошу прощения, но для меня название "Новый год" на форуме гармонистов в подфоруме "Афиши" означает то, что кто-то в новый год что-то будет делать с гармошками и не один. Виртуе, базара нет, приезжайте в Ярославль - организую всё что нужно, но как я могу сделать это в Москве? Если у меня даже вписки нет?! Я честно собирался спать на вокзале и добираться автостопом только чтобы увидеть людей играющих на гармошке, послушать, задать вопросы. Для меня удивительно, что среди стольких активных маститых гармонистов собравшихся на этом сайте никому не пришла в голову занять эти 10 дней чем-нибудь полезным=интересным. Видимо все будут пить водку и праздновать со всеми вытекающими последствиями. Меня иногда поражает скепсис и злословие на этом форуме.

А может всё таки соберёмся?!
Вотт!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб дек 29, 2007 5:13 pm

Первое, что надо решить - где.
Второе - когда.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Вс дек 30, 2007 7:56 pm

Павел Влади-ч (ПолДень)
Блин, извини, я то думал ты к друзьям проездом на праздники, а тут такое дело что ты специально едешь, не понял просто.

Так как гость к нам едет специально, то пусть он и решает когда, все равно думаю что многие свободны в эти дни, а там по ходу откоректируем +- день. Предварительно можно предложить субботу 5 января, время традиционное 13 часов? или лучше изменить?

На счет места: это уже к местным жителям, кто из Московских готов обоити пару клубов или баров и поговорить о сборе?
Не спросишь, не узнаешь.
Lynx

Сообщение Lynx » Вс янв 06, 2008 12:22 am

Народ! Фсех харперофф и начинающих хотел поздрафить с Нофым Годом!
Желаю побольше сломанных гармошек и побольше прослушенной музыки!

Soloviev Alex
Ответить