Верное звучание и великолепная отры*....

Обсуждение игры на блюзовой диатонике.
Ответить
Liroyd

Верное звучание и великолепная отры*....

Сообщение Liroyd » Сб дек 29, 2007 6:21 pm

Наверно самый неординарный вопрос:
Это нормально для человека с гастритом, возможно язвой и т.д. и т.п... в обще с не очень здоровым желудком... Великолепная отрыжка после игры на гармошке? :D
И еще одно... Где можна найти... даже не знаю как это обьяснить... звуковые файлики с верным звучанием, как бы эдак сказать, на вдох и на выдох... Играю АЖ целую неделю

:D :D :D... Сейчас усердно пытаюсь сыграть Буги-Вуги... по отдельности вроде бы получается, а вот все вместе то дыхалка, то собьюсь... не важно в общем....
знакомых харперов как таковых не имеется... Потому посоветоваться на счет правильного звучания ни с кем не могу...
Да и еще... у меня Golden Melody (c) с золотым корпусом :P :P :P :P :D Моя первая гармонь... правда за эту с*** пришлось выложить.... Да и я смотрю на цены в Росии и на нашенские украинские цены... кидалово одним словом...х2... и то если повезет...
В общем то так... что скажете?...
А ну с наступающим всех...
Kres

Сообщение Kres » Сб дек 29, 2007 7:27 pm

Друк, в Киеве есть харперы...Ты просто не искал)
Liroyd

Сообщение Liroyd » Сб дек 29, 2007 8:07 pm

Kres писал(а):Друк, в Киеве есть харперы...Ты просто не искал)
Ай кнов май диэр фрэнд...я просто конспиратор одиночка:)... пока времени на поиски нету...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс дек 30, 2007 10:10 am

[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить