тема закрыта)
тема закрыта)
выпил яду)
Последний раз редактировалось dust Ср фев 06, 2008 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
UPDATE: Автор переиграл чё-то там Miletau и у него вышло вот это: http://ifolder.ru/5246781 Он попросил "покритиковать".
Оч мне нравится мне эта машина:

Решил сделать свою версию:

Давайте меня критиковать!
Оч мне нравится мне эта машина:

Решил сделать свою версию:

Давайте меня критиковать!
Последний раз редактировалось TiGr Ср фев 06, 2008 8:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Записал свою версию

Последний раз редактировалось Slava Chernov Ср фев 06, 2008 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если бы это был просто прикол, то и хрен с ним. К сожалению это суровая действительность.
А лучи поноса возрату и обмену не подлежат. Кроме того, что тебе надо учится играть, надо ещё учится нормально реагировать на критику, когда сам её же просишь, а не стирать посты.
А лучи поноса возрату и обмену не подлежат. Кроме того, что тебе надо учится играть, надо ещё учится нормально реагировать на критику, когда сам её же просишь, а не стирать посты.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Cowboy on the Water
-
TiGr
Твоя версия оч хорошая.
Напр. в Москве:
500 твоих версий равномерно распределены.
Пробка. Первая версия стоит, а ты спокойно идёшь до другой - и дальше едешь.
Парковка. Спокойно оставляешь где угодно. В случае эвакуации идёшь до другой - и дальше едешь.
Авария. Оставляешь ключи, идёшь до другой - и дальше едешь.
Обслуживание - сломалась - идёшь до другой - и дальше едешь.
И т.д. (См. Закон Диалектического материализма "О переходе количества в качество".)Т.е всегда имеешь возможность перемещаться в пространстве - основная задача машины.
А на рыбалке, за грибами... по проходимости даже сравнивать нельзя!
Твоя версия оч хорошая.
Напр. в Москве:
500 твоих версий равномерно распределены.
Пробка. Первая версия стоит, а ты спокойно идёшь до другой - и дальше едешь.
Парковка. Спокойно оставляешь где угодно. В случае эвакуации идёшь до другой - и дальше едешь.
Авария. Оставляешь ключи, идёшь до другой - и дальше едешь.
Обслуживание - сломалась - идёшь до другой - и дальше едешь.
И т.д. (См. Закон Диалектического материализма "О переходе количества в качество".)Т.е всегда имеешь возможность перемещаться в пространстве - основная задача машины.
А на рыбалке, за грибами... по проходимости даже сравнивать нельзя!
Последний раз редактировалось silverholder Чт фев 07, 2008 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
-
-
- gorobets
- Контактная информация:
Дустом dust'а, дустом!
А вообще, имхо, уважаемые старожилы несколько перегибают. Вроде благородные блюзмены, а набрасываются, как блэкметаллюги-истерики. Терпимей надо бы как-то. Конечно, не хочется записей типа "Смотрите, как я в дырку круто дунул", но так глядишь - вообще писаться перестанут. Я вон до сих пор боюсь.
To dust
Зря ты так, запор - он же хоть на четырех колесах стоит, тут другой раз какие-то велосипеды записывают...

А вообще, имхо, уважаемые старожилы несколько перегибают. Вроде благородные блюзмены, а набрасываются, как блэкметаллюги-истерики. Терпимей надо бы как-то. Конечно, не хочется записей типа "Смотрите, как я в дырку круто дунул", но так глядишь - вообще писаться перестанут. Я вон до сих пор боюсь.
To dust
Зря ты так, запор - он же хоть на четырех колесах стоит, тут другой раз какие-то велосипеды записывают...
☠
gorobets
Волков боятся - в лес не ходить. Иначе будет как у америкосов и немцев - кто-нибудь своё говно выложил - все "сюси-пуси, как миленько", а он уже ходит пузо выпятив и думает, какой он мастер и никакого развития естественно.
У нас чел. знает, что получит правду-матку, а если хочет "сюси-пуси" пусть идёт и играет своей маме или бабушке.
Волков боятся - в лес не ходить. Иначе будет как у америкосов и немцев - кто-нибудь своё говно выложил - все "сюси-пуси, как миленько", а он уже ходит пузо выпятив и думает, какой он мастер и никакого развития естественно.
У нас чел. знает, что получит правду-матку, а если хочет "сюси-пуси" пусть идёт и играет своей маме или бабушке.
- electroharp
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- electroharp
- electroharp
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- electroharp
electroharp
В нашей сказки не у победы странный вкус, а скорее к усам что-то прилипло. Ты бы лучше не на "наезжающих наезжал", а обиженных защищал или слово доброе им сказал, если тебе их так жаль и тебе кажется, что они не получают у нас достаточной мотивации.
Maxx
В данном случае легче было бы сказать, что "так". Но ничего не было.
В нашей сказки не у победы странный вкус, а скорее к усам что-то прилипло. Ты бы лучше не на "наезжающих наезжал", а обиженных защищал или слово доброе им сказал, если тебе их так жаль и тебе кажется, что они не получают у нас достаточной мотивации.
Maxx
В данном случае легче было бы сказать, что "так". Но ничего не было.
- Cowboy on the Water