Разлогиниваюсь в Опере
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Разлогиниваюсь в Опере
По поводу работы harmonica.ru вопросик:
раньше пользовался MyIE было все нормально: нажимаю на ссылочку заренее приготовленную - я залогинен, открывается страничка с новыми сообщениями на форуме. Перешел на Оперу - сайт меня почему-то разлогинивает, когда я оперу закрываю и открываю снова. Точнее даже не так: он сначала начинает грузить страничку новых сообщений, а потом не догрузив ее делает редирект на страницу, где надо логин и пароль вводить. Что я делаю не так?
раньше пользовался MyIE было все нормально: нажимаю на ссылочку заренее приготовленную - я залогинен, открывается страничка с новыми сообщениями на форуме. Перешел на Оперу - сайт меня почему-то разлогинивает, когда я оперу закрываю и открываю снова. Точнее даже не так: он сначала начинает грузить страничку новых сообщений, а потом не догрузив ее делает редирект на страницу, где надо логин и пароль вводить. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Boris_Plotnikov Ср фев 13, 2008 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sokolov_Stas
- LeVitaN
- Контактная информация:
Огненный Лис поможет!
скачал на флешку FireFox portable...
ту да же старый QIP-клиент для аськи... все всегда с собой... там все пароли и логины... и одноклассники... и вконтакте.. и почта... и хармоника...
оттуда и запускаюсь на любом ПК... дома или на работе...
а под ИЕ на моем рабочем ПК наш форум вообще не работает... сайт грузится, а форум - нет...

скачал на флешку FireFox portable...
ту да же старый QIP-клиент для аськи... все всегда с собой... там все пароли и логины... и одноклассники... и вконтакте.. и почта... и хармоника...
оттуда и запускаюсь на любом ПК... дома или на работе...
а под ИЕ на моем рабочем ПК наш форум вообще не работает... сайт грузится, а форум - нет...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня почему-то после установки фаерфокса компьютер умер в синий экран. Больше не рискую (((:
- LeVitaN
- Контактная информация:
Boris_Plotnikov
я ж сказал - portable...
это версия, которую можно поставить на съемный носитель...
как и старые версии qip..
скопировал на флэшку - и все...
зато если я прихожу куда-то к-кому-то...
просто втыкаю флэшку и все мое с собой...
со всеми настройками, пароля/логинами, закладками...
и после выхода - все остается у меня - и хистори, и журнал...
я ж сказал - portable...

это версия, которую можно поставить на съемный носитель...
как и старые версии qip..
скопировал на флэшку - и все...
зато если я прихожу куда-то к-кому-то...
просто втыкаю флэшку и все мое с собой...
со всеми настройками, пароля/логинами, закладками...

и после выхода - все остается у меня - и хистори, и журнал...
- electroharp
Портэйбл файрфокс рулит.
А подскажите, уважаемые, как его отучить складывать кэш на флешку? я хочу например, чтобы это был всегда D:\temp. Не разобрался..
Всеобщего увлчения квипом не одобряю
мало что юникода нет, так и функциональность довольно ораничена..
В одном согласен: время жить с флешки.
А подскажите, уважаемые, как его отучить складывать кэш на флешку? я хочу например, чтобы это был всегда D:\temp. Не разобрался..
Всеобщего увлчения квипом не одобряю

В одном согласен: время жить с флешки.
- Cowboy on the Water
Зато с мини оперой форум нормально пашет. И кириллицу поддерживает. (LeVitaN уже наверное знает
) А вот насчёт разлогивания не знаю - почти не пользовался ею.

На вкус и цвет товарища нет. Сам пользуюсь квипом потому что нету никаких дурацких реклам и спама, потому как в самой программе нет раздражающих банеров (как в аське. Они у меня почему-то не отключались, я их либо окном каким закрывал, либо останавливал с помощью функций Macromedia Flas Player), а спамеры не так заинтересованы квипом, как асей. А ещё квип не так лагает, т.к. в нём нету всяких центров развлечений и прочих отбросов, которыми я и не пользуюсь.Всеобщего увлчения квипом не одобряю
- Cowboy on the Water
Вчера после отправки своих сообщений вообще не мог зайти на сайт/форум.
О разлогиневании не знаю, потому как в начале читаю сообщения в качестве "гостя", а потом уже логинюсь.
А насчет того, что есть проблема с загрузкой сайта вообще - да, пришлось столкнуться в последнее время, особенно в "час пик" посещения, а захожу на сайт/форум я довольно часто.
И что FireFox, что Explorer - проблема остается.
О разлогиневании не знаю, потому как в начале читаю сообщения в качестве "гостя", а потом уже логинюсь.
А насчет того, что есть проблема с загрузкой сайта вообще - да, пришлось столкнуться в последнее время, особенно в "час пик" посещения, а захожу на сайт/форум я довольно часто.
И что FireFox, что Explorer - проблема остается.
- electroharp
Так стандартную асю вообще как клиента рассматривать нельзяCowboy on the Water писал(а):Сам пользуюсь квипом потому что нету никаких дурацких реклам и спама, потому как в самой программе нет раздражающих банеров (как в аське. Они у меня почему-то не отключались, я их либо окном каким закрывал, либо останавливал с помощью функций Macromedia Flas Player), а спамеры не так заинтересованы квипом, как асей.

- Cowboy on the Water