Tunick
Гитарист, который продает мне комбик говорит, что в принципе на гитаре он получал перегруз на оконечнике. Будем поглядеть по обстановке, когда аппарат приедет и начнутся тесты

Кстати, на Peavey грузануть оконечник не удалось ни гитарой, ни гармошкой. Но я так нутром чую, что для гармошки он не потребуется, сильным драйвом я все равно не не планирую пользоваться. Кстати, среди рулезов аппарата отмечался отличный чистый звук и огромный динамический диапазон.
Boris_Plotnikov
Это все правильно, но представь себе объем геморроя на сцене со всей это тряхомудрией

У нас гитарист на время отказался от использования спарки комбов, потому как геморно.
Касаемо же октальников - я нутром подозревю, что GTA-40 заменит тебе пятнашку полностью. Но таскать все это без тачки - крайне весело, я думаю... 18 кг все-таки. Лично я не собираюсь таскать его на горбу (вообще 21 кг), но не у всех есть такая возможность....
Кстати, еще вопрос по отличию в моделях. Их идет два варианта - с динамиком Rock'n'Soul и с Vintage 30. Тот что предлагают мне - с первым вариантом. Каковы у них различия, кто знает?