HOHNER Standart Edition (M2007) С
HOHNER Standart Edition (M2007) С
Неплохая губная гармоника, даже очень. Рассмотрим ее плюсы и минусы.
Standart Edition
Плюсы:
Специфический звук.
Большие дырки.
Намного легче берутся бенды чем на (Golden Melody или Big River Harp).
Воздух не сосет.
Минусы:
Цена по сравнению с простыми хорошими г.г.(~45$).
Тональность только C Major.
P.S. Описания основоны на неделе игры и все выше написанное, является моим личным мнением, так что не судите строго.
Standart Edition
Плюсы:
Специфический звук.
Большие дырки.
Намного легче берутся бенды чем на (Golden Melody или Big River Harp).
Воздух не сосет.
Минусы:
Цена по сравнению с простыми хорошими г.г.(~45$).
Тональность только C Major.
P.S. Описания основоны на неделе игры и все выше написанное, является моим личным мнением, так что не судите строго.
- Sokolov_Stas
-
ahenobarbus
- Sokolov_Stas
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Парадоксально, но сабж до доводки был ривер-ривером. После доводки - один из лучших харпов в коллекции. Причем риверы до такого качества не доводятся у меня.
- Cowboy on the Water
Ну, покупать бы я её не стал. Ну, я это я, конечно.
Блин, поскупились, собаки. Они специально написали, что подарят юбилейную, а какую не уточнили. В результате у всех слюни брызжут на золотую, а дарят самую дешёвую из юбилеек. К тому же обещали ещё 3 участникам чего-нибудь раздать, чего судя по всему никогда не будет.[/quote]
А что, разве не интересно?Похвастаться решил?!
Блин, поскупились, собаки. Они специально написали, что подарят юбилейную, а какую не уточнили. В результате у всех слюни брызжут на золотую, а дарят самую дешёвую из юбилеек. К тому же обещали ещё 3 участникам чего-нибудь раздать, чего судя по всему никогда не будет.[/quote]
- Cowboy on the Water
Ну, Мерседес дело другое. Хотя тоже расточительно. А на халявный новый хороший автомобиль рассчитывать у нас в России вообще не приходится. А140 10-летней выдержки если подарят, то это невероятное счастье, после которого обычно просыпаются, подходят к окну и швыряют окурок в свой ржавый "Москвич" красного цвета с тонированными плёнкой стёклами, пластиковыми дисками на колёсах и CD-дисками на зеркале заднего вида.
Вовсе нет, просто обещал, что напишу краткий обзор по ней всего-то. Вот тут 5 сообщение сверху. Очень жаль, что та тема пошла не в то русло, уж больно понравилась музыка.gorobets писал(а):Прислали-таки?!Похвастаться решил?!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Гармошка хорошая, платы не латунь а бронза, звучит приятно, воздух не сосет, корпус литой. Из минусов: края плат очень плохо обработаны, на ощупь немного острые. Копрус именно литой, а не выточен из цельного куска, поэтому имеются дефекты литья, пузырьки воздуха, трещины, иногда сколы по краям. Но ведь главное звук а не мелкие недоделки? Ощушение что гармошку выпускали в надежде что на ней не будут играть, а просто поставят на полку и будут смотреть, поэтому такое пренебрежение к обработке. Продавец мне объяснял что это чисто сувенир, а для игры лучше взять мастеркласс. Пересмотрел несколько гармошек, выбрал самую на мой взгляд приличную, но дома обнаружил все равно обнаружил кое-где трещины, да еще и одного винтика на платы нет, мелочь, а неприятно.
Май мъюзик
- Cowboy on the Water
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Всмысле винта одного нету, дырки на МС одинаковые все средняя, левая и правая, это те что под винды, остальные дырки непонятно зачем, в них резьбы нет, винты туда вставишь но не вкрутишь, самому резать надо, там метчик на 1.6 мм. Так вот среднего винта нету.
Май мъюзик
- Cowboy on the Water
- Cowboy on the Water