Угадай мелодию
- rlabs
- Контактная информация:
Угадай мелодию
Привет, у меня такая проблема: не могу вспомнить название и исполнителя мелодии. И главное привязчивая такая! Может быть, кто-нибудь узнает?
Вот, наиграл как мог, промахов там наверняка много даже для первой позиции, но, вроде бы, узнаваемо получилось.
Спасибо.
Вот, наиграл как мог, промахов там наверняка много даже для первой позиции, но, вроде бы, узнаваемо получилось.
Спасибо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- LeVitaN
- Контактная информация:
Slava Chernov
хоть rlabs и неважно сыграл,
но это напоминает -
In The Summer Time (Dee, Dee, Dee, Dee)...
rlabs
Алексей, лови линк -
http://recordings.ru/release/?rid=339779
лучший вариант ищи сам...
Леонид
хоть rlabs и неважно сыграл,
но это напоминает -
In The Summer Time (Dee, Dee, Dee, Dee)...
rlabs
Алексей, лови линк -
http://recordings.ru/release/?rid=339779
лучший вариант ищи сам...
Леонид
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Дааааа?
Никогда бы не подумал. А длительности соблюдать, значит не надо?
Но, кода Лёня сказал, да, действительно, нотки похожи, правда немного наврал.... но риииитм надо соблюдать....
Песня то замечательная. Надо будет выучить на досуге, точнее наиграть, чтобы запомнилась.
Но, кода Лёня сказал, да, действительно, нотки похожи, правда немного наврал.... но риииитм надо соблюдать....
Песня то замечательная. Надо будет выучить на досуге, точнее наиграть, чтобы запомнилась.
- rlabs
- Контактная информация:
LeVitaN, да. Это оно. Спасибо большое. Ура! Хотя я вот не слышу, что очень уж сильно отклонился. Но, спорить не буду, вам виднее.Slava Chernov писал(а):Дааааа?
Но, кода Лёня сказал, да, действительно, нотки похожи, правда немного наврал.... но риииитм надо соблюдать.... :wink:
По поводу ритма и длительностей: Слава, ты прекрасно знаешь, что играть я не умею. Но у меня-таки есть небольшая отмазка: я эту песню слышал в последний раз еще в прошлом веке, наверное. И с тех пор она мне не попадалась. А мотивчик как-то всплыл. С нотами наврал, скорее всего, потому, что не слышу полутона и тональности (могу сыграть на любой из своих гармошек и буду уверен, что звучит она именно так)
Пойду ноты поищу, что ли.
Да, вот клипчик.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну ты старайся 
По форуму то не всегда ясно, умеет человек играть или нет. Если умничает, создается впечатление, что играть умеет
Вот запись выложуил, уже понятно что да как.
Всё со временем получится.
Понимаешь, если ты вот тут наврал ритмически, то я эту вещь сразу и не узнал, но если ты сыграешь несколько нот не те, но в правильном ритме, это будет лучше и главнее музыкально правильнее.
Просто влючи запись и поиграй вместе с ней, только гармошку нужную возьми
По форуму то не всегда ясно, умеет человек играть или нет. Если умничает, создается впечатление, что играть умеет
Вот запись выложуил, уже понятно что да как.
Всё со временем получится.
Понимаешь, если ты вот тут наврал ритмически, то я эту вещь сразу и не узнал, но если ты сыграешь несколько нот не те, но в правильном ритме, это будет лучше и главнее музыкально правильнее.
Просто влючи запись и поиграй вместе с ней, только гармошку нужную возьми
- rlabs
- Контактная информация:
С записью я не смогу - я не успеваю :-)Slava Chernov писал(а):Просто влючи запись и поиграй вместе с ней, только гармошку нужную возьми :wink:
И гармошки в E у меня нет... надо будет поискать. С другой стороны, у меня есть A для второй позиции и "мифическая хроматика за 600р.".
- rlabs
- Контактная информация:
Да я сначала на первой позиции посмотрю, или на кантри. Мифическая - реально какой-то своеобразный инструмент, да еще и тяжелый, ручки устанут, как потом работать.LeVitaN писал(а):тогда на "мифической" -
эта мелодия как раз для нее... :lol:
Не могу знать, на стойке была всего одна и я её унес. Может у них на складе завалялась еще, не знаю.LeVitaN писал(а): кстати, там они еще есть в продаже...
а то меня москвичи просили купить?
Интересно, что в интернете они продаются от $50 и выше. Не хочется думать, что кто-то подделал китайскую гармошку и продает её в России.
Так что если там еще остались, бери сразу две-три - в Москве навариться можно.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- rlabs
- Контактная информация:
мдя.
между нами говоря, форум надо пропатчить - уже второй день проблема с таблицей сессий.
но это не очень важно.
А вообще, нет никаких отговорок. Ответ на вопрос я получил, и за это спасибо, и за советы тоже, буду постепенно учить.
между нами говоря, форум надо пропатчить - уже второй день проблема с таблицей сессий.
но это не очень важно.
Я бы сказал, скорее "купи аудишн и транспонируй", но я нашел некую Audacity, и она даже что-то умеет.Slava Chernov писал(а): Поставь Аудишн и транспонируй mp3 под свою гармошку.
А вообще, нет никаких отговорок. Ответ на вопрос я получил, и за это спасибо, и за советы тоже, буду постепенно учить.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- rlabs
- Контактная информация:
Да, ты прав, извини, я ноты криво прочитал :-)YoungMan писал(а):rlabs
Нет там передувов, только бенды на 3, полтона и тон... Хотя может у меня с ушами что-то...
А вот в первой позиции как раз будет :wink: на 4 холле
И еще, главное, пытаюсь сыграть и не врубаюсь - чо за хня получается?