Сбор екатеринбургских харперов
Гармохи. что притихли?
Попробуем собраться в Сфинксе. директора зовут Володя Ведерников его телефон неизвестен.Надо договариваться лично. Звоните .
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Предлагаю всем харперам Екатеринбурга собраться здесь:
Да, много времени группа Эталобстер потратила на поиск тех самых слов и нот, которые выразят, что мы думаем и о чем говорим друг с другом. Нас называли «замороченными», спрашивали что мы курим (а курим мы разное), утверждали, что за комбинациями и нарочитостью теряется музыка.
Теперь нужные новые Слова к нотам найдены. 8-го декабря всем, кто придет, мы расскажем свою новую сказку, историюнаоборот с музыкойнаобороте.
8 декабря. Арт-клуб «Шепот», 20:00
ул. Розы Люксембург, 16, тел.371-14-97
Перфоманс «ИНВЕРСИЯ», воздействие на максимальное количество органов чувств.
Фирменное блюдо - сингл «Словами», каждому пришедшему в подарок.
Стоимость билетов - 250 рублей (либо в комментарии здесь, либо на входе), количество мест - ограничено.
Приходите, будет по-новому и интересно
Да, много времени группа Эталобстер потратила на поиск тех самых слов и нот, которые выразят, что мы думаем и о чем говорим друг с другом. Нас называли «замороченными», спрашивали что мы курим (а курим мы разное), утверждали, что за комбинациями и нарочитостью теряется музыка.
Теперь нужные новые Слова к нотам найдены. 8-го декабря всем, кто придет, мы расскажем свою новую сказку, историюнаоборот с музыкойнаобороте.
8 декабря. Арт-клуб «Шепот», 20:00
ул. Розы Люксембург, 16, тел.371-14-97
Перфоманс «ИНВЕРСИЯ», воздействие на максимальное количество органов чувств.
Фирменное блюдо - сингл «Словами», каждому пришедшему в подарок.
Стоимость билетов - 250 рублей (либо в комментарии здесь, либо на входе), количество мест - ограничено.
Приходите, будет по-новому и интересно
Привет Гармохи
Последний в этом году сбор 09.12.07 в 16.00 Сфинкс. Кому в лом шампанское и фрукты-могут не приносить. До встречи!
С наступающим Гармохи!
С наступающим Гармохи! Без джемов скукота.Чтой то соскучился я по вам. Разучиваю fragile by Sting- грустно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Значиццо так, коллеги. Я покинул группу "Эталобстер" и времени у меня стало больше, у нового коллектива репетиционный график куда удобнее, и я готов посетить какие-нибудь сборы, хотя выезд на природу поддержать не смогу.
Еще если что <a href="http://vkontakte.ru/id951987">Я в контакте</a>. Очень грамотный интерфейс, в котором можно удобно оповещать всех о сборах. Добавляте меня.
ЗЫ Тоже купил себе мелодику, забавная штука.
Еще если что <a href="http://vkontakte.ru/id951987">Я в контакте</a>. Очень грамотный интерфейс, в котором можно удобно оповещать всех о сборах. Добавляте меня.
ЗЫ Тоже купил себе мелодику, забавная штука.
привет гармохи!
Сегодня созванивались с Roni. Чувствуется, что у харпера накипело и есть что предъявить новенького. Хотя, и старенькое у него получалось с блеском. Не за горами, дорогие Гармохи, новый джем и, надеюсь,новые победы над неподатливым инструментом. До встречи!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Сорри, я опять мимо, что-то проствший я немного, а завтра надо быть в форме, лучше отсижусь дома.
как лечить простуду у харпера
В кастрюлю выливаешь чекушку водки, нагреваешь, накрываешся одеялом с головой и играешь на гармошке Rock around o clock! (не закусывать!)
Друзья, предлагаю на следующих сборах Summertime играть с импровизацией))) Для этого выбираем тональность Gm и дудим на C гармошках. Сейчас объясню почему. Основная мелодия удобно играется во второй позиции. В последующей импровизации используется блюзовый лад. Засвинговать это дело, получится вкусно)
Те кто бендит неуверенно могут играть в Am, а затем плавненько переходим к Gm и импровизируем.
мелодия во второй позиции начинается (4) (3)' (4)
Пишите свои предложения))
Те кто бендит неуверенно могут играть в Am, а затем плавненько переходим к Gm и импровизируем.
мелодия во второй позиции начинается (4) (3)' (4)
Пишите свои предложения))
Последний раз редактировалось danke Пт фев 08, 2008 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
джем гармохи!
17.02.08 16.00 Сфинкс Джем. Гармохи чуланчик вас ждет! Просьба-не опаздывать и готовиться.
Что готовить?
What a wonderful world. Can't help foling in love. Ну и Гершвина можете помучить, если хотите. Сайтов с аккордами и текстами полно.Иногда просто Google.ru успехов и до встречи.
Привет гармохи!
Что-то не нравится мне жизнь без джемов. Дудеть для себя более невыносимо. Деньки становятся длиннее и теплее. Какие будут мнения?
привет гармохи!
ААААА зашевелились! А то пустыня какая-то. Хоть заорись. 20.04. 16.00 Давайте на Динамо на веранде. Кому холодно несите сугрев и согревайтесь а то подружку прихватите ыыы.
Первая встреча на Динамо в этом году!
3 стойких гармохи встретились на Динамо.Roni ABBA and anakuzia. Верандачка встретила нас любовно как старых знакомых. Очень оригинальным показался дуэт двух гармошек + маракас anakuzia .
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
26 мая, 18.30
БОЛЬШОЙ ДЖАЗОВЫЙ ВЕЧЕР
Закрытие джазового сезона в Зале И.З.Маклецкого
Лауреаты международных конкурсов и джазовых фестивалей:
Игорь Паращук (деревянные духовые)
Аркадий Клейн (скрипка)
Денис Галушко (фортепиано)
Игнат Кравцов (ударные)
Алексей Быков (бас)
Борис Плотников (губная гармоника)
Вадим Субботин (диджериду)
Александр Верников и ансамбль уральского горлового пения
БИГ-БЭНД и СИМФО
Солисты оркестра:
Ирина Макарова
Дарья Максимова
Марк Юсим
Марина Бикмаметова
Вокальная группа отделения «Музыкальное искусство эстрады»
Руководитель программы Лауреат международных джазовых фестивалей Лауреат премии губернатора Свердловской области Виталий Владимиров (тромбон).
билеты 30-200 рублей
г. Екатеринбург, уп. Первомайская, 22
БОЛЬШОЙ ДЖАЗОВЫЙ ВЕЧЕР
Закрытие джазового сезона в Зале И.З.Маклецкого
Лауреаты международных конкурсов и джазовых фестивалей:
Игорь Паращук (деревянные духовые)
Аркадий Клейн (скрипка)
Денис Галушко (фортепиано)
Игнат Кравцов (ударные)
Алексей Быков (бас)
Борис Плотников (губная гармоника)
Вадим Субботин (диджериду)
Александр Верников и ансамбль уральского горлового пения
БИГ-БЭНД и СИМФО
Солисты оркестра:
Ирина Макарова
Дарья Максимова
Марк Юсим
Марина Бикмаметова
Вокальная группа отделения «Музыкальное искусство эстрады»
Руководитель программы Лауреат международных джазовых фестивалей Лауреат премии губернатора Свердловской области Виталий Владимиров (тромбон).
билеты 30-200 рублей
г. Екатеринбург, уп. Первомайская, 22
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эй-эй-эй! Есть идея лучше!!!
Группа Виннебаго примет участие в Паркур фесте 2008, разумеется не в качестве участника соревнований, а как музыкальное украшение фестиваля!
гр. Вконтакте http://vkontakte.ru/club2639388
Подробности тут:http://www.uralweb.ru/spec/parkour/
Мы открываем "Паркур фестиваль 2008", исполнив трэк "Птица"(16-00), и по окончании мероприятия, будем играть ещё... Это примерно в 19-30 Всех ждём, вход свободный. Будет интересно!!!
Стиль группы: хип-хоп на роково-джазовой основе
Состав группы Виннебаго:
Сергей ака D#EZ – тексты, читка
Борис Плотников – губная гармоника
Егор Добрин – гитара
Богдан Сарасек – бас-гитара
Владимир Лисьих – ударные
--
Итак, я предлагаю: встречаемся в 16-00 у КОСКА, слушаем наш первый трек - выходим тусовать, потом слушаем конец нашей программы в 19.30.
Группа Виннебаго примет участие в Паркур фесте 2008, разумеется не в качестве участника соревнований, а как музыкальное украшение фестиваля!
гр. Вконтакте http://vkontakte.ru/club2639388
Подробности тут:http://www.uralweb.ru/spec/parkour/
Мы открываем "Паркур фестиваль 2008", исполнив трэк "Птица"(16-00), и по окончании мероприятия, будем играть ещё... Это примерно в 19-30 Всех ждём, вход свободный. Будет интересно!!!
Стиль группы: хип-хоп на роково-джазовой основе
Состав группы Виннебаго:
Сергей ака D#EZ – тексты, читка
Борис Плотников – губная гармоника
Егор Добрин – гитара
Богдан Сарасек – бас-гитара
Владимир Лисьих – ударные
--
Итак, я предлагаю: встречаемся в 16-00 у КОСКА, слушаем наш первый трек - выходим тусовать, потом слушаем конец нашей программы в 19.30.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Приходите на концерт.
УМКА и «БРОНЕВИЧОК»
Всего два концерта в ЕКБ. На площадке Центра культуры «Урал», Студенческая, 3
26 октября – в 20-00 – ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
27октября – 19-30 – АКУСТИКА
Цена билета – 250 рублей каждый
Справки по телефону - 341-26-67
Группа приедет в классическом составе:
Умка - голос, иногда гитара
Боря Канунников - лидер-гитара
Миша Трофименко - бас
Боря Марков - барабаны
На концерте в нашем городе с губной гармошкой подключится Борис Плотников (Екатеринбург)
УМКА и «БРОНЕВИЧОК»
Всего два концерта в ЕКБ. На площадке Центра культуры «Урал», Студенческая, 3
26 октября – в 20-00 – ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
27октября – 19-30 – АКУСТИКА
Цена билета – 250 рублей каждый
Справки по телефону - 341-26-67
Группа приедет в классическом составе:
Умка - голос, иногда гитара
Боря Канунников - лидер-гитара
Миша Трофименко - бас
Боря Марков - барабаны
На концерте в нашем городе с губной гармошкой подключится Борис Плотников (Екатеринбург)