Ваши музыкальные предпочтения
Ваши музыкальные предпочтения
собственно сабж... кроме блюза конечно )
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Из того что последнее время особенно цепляет.
Tom Waits, Erik Truffaz, Miles Davis, Red Snapper, Portishead, David Sylvian, Howard Levy, последнее время снова стал часто слушать бибоп.
Из нашего АукцЫон, ... и друг мой грузовик, Алексей Айги, Tequillajzzz
Tom Waits, Erik Truffaz, Miles Davis, Red Snapper, Portishead, David Sylvian, Howard Levy, последнее время снова стал часто слушать бибоп.
Из нашего АукцЫон, ... и друг мой грузовик, Алексей Айги, Tequillajzzz
Почти все направления, относящиеся к Rock/Alternative, как русское, так и забугорное. Не люблю металл и слишком тяжелую музыку (постоянный гроулинг и тупое рубилово). Еще нравятся японские инструменталки (Xenogears OST, например).
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев
- Barabashka
- Barabashka
- Barabashka
- treeflower
Естественно ,БЛЮЗ ,а так начиная с Beatles, Stones, T.Rex, David Bowie, The Doors, King Crimson, Frank Zappa, Shocking Blue ,CreedenceCR ,Manfred Man, Bob Marley, Genesis, Yes, Love, Pink Floyd, Stooges & Iggy Pop ну и еще там масса др.
Из отечественного выделю Майка, Б.Г.,Чистяков, Чиж, Мамонов ,Летов и КОММУНИЗМ, Агузарова, ранний Цой и тп.
Из отечественного выделю Майка, Б.Г.,Чистяков, Чиж, Мамонов ,Летов и КОММУНИЗМ, Агузарова, ранний Цой и тп.
- Дядя Серёжа
Я очень яден! Возможно это плохо, но уж как есть.
Слушаю классику, пока не переполнит, и всякую, и очень широко по годам и столетиям.
Всякие битлы, криденсы, дорсы и иже с ними, скорпионсы и квины, айсидиси и шансоны. Но, пардон, под шансонами я понимаю французский шансон и только его, а то, что у нас - это блатняк и давить его, давить.
Одинаково пробивает на ха-ха как и от Алисы, так и от Король и шут, слушаю (сейчас) Леонидова и все его новые альбомы, помня, что такое Секрет. Новое/старое, например "Сегодня в мире", догадайтесь, что это раньше было.
Но картина мира (в смысле - мира музыки) меняется ежедневно.
Наутилус, Аквариум, кстати, "АЭРОСТАТ" от БГ оЧень советую
Несчастный случай, Высоцкий... мало ли кто забежит взглянуть в лицо... надо соответствовать...
А блюз под укулеле - это весч!

Слушаю классику, пока не переполнит, и всякую, и очень широко по годам и столетиям.
Всякие битлы, криденсы, дорсы и иже с ними, скорпионсы и квины, айсидиси и шансоны. Но, пардон, под шансонами я понимаю французский шансон и только его, а то, что у нас - это блатняк и давить его, давить.
Одинаково пробивает на ха-ха как и от Алисы, так и от Король и шут, слушаю (сейчас) Леонидова и все его новые альбомы, помня, что такое Секрет. Новое/старое, например "Сегодня в мире", догадайтесь, что это раньше было.
Наутилус, Аквариум, кстати, "АЭРОСТАТ" от БГ оЧень советую
А блюз под укулеле - это весч!

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Cкажем так, я изначально был воспитан на музыке The Beatles, The Rolling Stones и песнях бардов.
К классической музыке, может и к сожалению, мои музыкальные предпочтения выражены крайне слабо, нравится кое-что, но, в основном, это очень сложно для моего восприятия.
Основными предпочтениями в музыке остаются блюз и джаз. Как не странно, первым толчком к блюзу послужили записи Майка, Цоя и БГ. Уж не знаю почему, но мне кажется так.
Совершенно не приемлю тяжёлую музыку и всякий там "тынц-тынц-тынц" (house/techno, по-моему так называется), у меня от неё устойчиво болит голова.
Что касается рок-музыки 70-80-х и основных её представителей, лично моё мнение, если бы не мистер Горби с гласностью, группа Скорпионс была бы весьма заурядной рок-группой. Никак не отношу их к своим предпочтениям, слишком "прилизанная" что-ли. Квины с Фредди Меркюри также не отношу к своим предпочтениям, уж простите меня, музыка их по содержанию какая-то пафосная/пустая, в отличие, от тех же Pink Floyd, у которых, как мне кажется, музыка и слова более интересней и содержательней.
К классической музыке, может и к сожалению, мои музыкальные предпочтения выражены крайне слабо, нравится кое-что, но, в основном, это очень сложно для моего восприятия.
Основными предпочтениями в музыке остаются блюз и джаз. Как не странно, первым толчком к блюзу послужили записи Майка, Цоя и БГ. Уж не знаю почему, но мне кажется так.
Совершенно не приемлю тяжёлую музыку и всякий там "тынц-тынц-тынц" (house/techno, по-моему так называется), у меня от неё устойчиво болит голова.
Что касается рок-музыки 70-80-х и основных её представителей, лично моё мнение, если бы не мистер Горби с гласностью, группа Скорпионс была бы весьма заурядной рок-группой. Никак не отношу их к своим предпочтениям, слишком "прилизанная" что-ли. Квины с Фредди Меркюри также не отношу к своим предпочтениям, уж простите меня, музыка их по содержанию какая-то пафосная/пустая, в отличие, от тех же Pink Floyd, у которых, как мне кажется, музыка и слова более интересней и содержательней.
сейчас би-боп, хард-боп (очень люблю Роллинса, Гордона, Колтрейна), трип-хоп (Portishead) современный арты и прогрессивы (например Mr. Bungle California) и всякое по мелочи

- Cowboy on the Water
Рок (Rainbow, Deep Purple, Led Zeppelin, Aerosmith, Misfits и другие), рок-н-ролл (The Doors, Elvies Presley, ...), блюз (понемногу всего слушаю, но совсем мало. В основном Мадди Уотерса.), немного металла (Manowar, Black Sabbath, Motorhead).
А кто-нибудь заметил, как приятно про себя писать? Прям сердце радуется... Причём как бы и понимаешь. что никто особо смотреть не будет, а всё-таки самолюбие потешить охота...
А кто-нибудь заметил, как приятно про себя писать? Прям сердце радуется... Причём как бы и понимаешь. что никто особо смотреть не будет, а всё-таки самолюбие потешить охота...
не хочу создавать отдельную тему по узкоспециализированному вопросу, а тут это хоть чуть-чуть к месту будет
сегодня, путешествуя в направлении дачи, по радио услышал какую-то старую пестню, где поет женщина таким довольно ленивым размеренным голосом "what should i do" че-то там "baby" че-то там =)))
понимаю, что информации мало, но, может, кто предположит, что это за композиция может быть ?
PS очень нравится, очень хочу найти
сегодня, путешествуя в направлении дачи, по радио услышал какую-то старую пестню, где поет женщина таким довольно ленивым размеренным голосом "what should i do" че-то там "baby" че-то там =)))
понимаю, что информации мало, но, может, кто предположит, что это за композиция может быть ?
PS очень нравится, очень хочу найти
- Cowboy on the Water
Нужно побольше точности, а то такого полно нашёл в гугле.
http://jinmunspot.imeem.com/music/taiRT ... ould_i_do/
Блин, остальные не стал открывать, т.к. там часто попадаются видео, которые сразу же начинают скачиваться, а у меня трафик ограничен. Ещё можно посмотреть в других поисковиках, но в гугле много иностранных сайтов можно найти, а на российских я думаю такого особо нету.
http://jinmunspot.imeem.com/music/taiRT ... ould_i_do/
Блин, остальные не стал открывать, т.к. там часто попадаются видео, которые сразу же начинают скачиваться, а у меня трафик ограничен. Ещё можно посмотреть в других поисковиках, но в гугле много иностранных сайтов можно найти, а на российских я думаю такого особо нету.
Cowboy on the Water
спасибо за подсказку =)
буду искать дальше
Нашел таки
если кому хочется затестить - вот http://ifolder.ru/5245524
Shivaree - GOODNIGHT MOON
спасибо за подсказку =)
буду искать дальше
Нашел таки
если кому хочется затестить - вот http://ifolder.ru/5245524
Shivaree - GOODNIGHT MOON
Ммм...в принципе много разного,но в основном:
Judas Priest, Jethro Tull, King Crimson, Led Zeppelin, Uriah Heep, Аквариум, ДДТ, Iron Maiden ну и тд и тп.
Judas Priest, Jethro Tull, King Crimson, Led Zeppelin, Uriah Heep, Аквариум, ДДТ, Iron Maiden ну и тд и тп.

- Svetozarrus
- Контактная информация:
Radiohead, John Zorn (в том числе Naked City, Masada...), Akira Yamaoka, Jan Akkerman, Я Слева Сверху....долго перечислять.
Если по стилям, то можно упомянуть классическую музыку, джаз, додекафонию, авангардный (и не только) металл\хардкор, матрок (вот послушайте чтоб знать, что это за зверь такой http://www.myspace.com/teramelos ), нойз, игровые и фильмовые саундтреки
ps
блюз еще впереди у меня
Если по стилям, то можно упомянуть классическую музыку, джаз, додекафонию, авангардный (и не только) металл\хардкор, матрок (вот послушайте чтоб знать, что это за зверь такой http://www.myspace.com/teramelos ), нойз, игровые и фильмовые саундтреки
ps
блюз еще впереди у меня
overdrive for ever XD
Re: Ваши музыкальные предпочтения
в первую очередь это гармоника, недавно купил блюзовый зборник (супер)
, классика немного рока
чучуть репа
:, электроники ну и каенешно попса
! сами падумайте какже бес неё!?!
- gorobets
- Контактная информация:
Конечно, без нее никак! Мы тут все попсюки ващемаугли писал(а):... ну и каенешно попса! сами падумайте какже бес неё!?!
☠
gorobets
Вот думаю, бессмертную "Уси-Пуси-Муси-Пуси" подобрать, давай дуэтом а? Так в жилу, аж ну не можу я... Не, давай на два голоса, чур я вторую партию!
Я вот думаю, стилизацию замутить, под "help me" чуваков из под твоего аватара... Кате Лель пошлем потом, умельцы гармоху ей стразами обклеют, а мы диск - "Уси Пуси - hard harp"

Вот думаю, бессмертную "Уси-Пуси-Муси-Пуси" подобрать, давай дуэтом а? Так в жилу, аж ну не можу я... Не, давай на два голоса, чур я вторую партию!
Я вот думаю, стилизацию замутить, под "help me" чуваков из под твоего аватара... Кате Лель пошлем потом, умельцы гармоху ей стразами обклеют, а мы диск - "Уси Пуси - hard harp"
- gorobets
- Контактная информация:
Bruno39
Бугага! Подписываюсь! Хочу вот гармонистом пойти к потапу и насте или там к тимати, может возьмут.
Как вариант - Moosie Poosie Man(аналог Hootchie Cootchie)
Как вариант - Moosie Poosie Man(аналог Hootchie Cootchie)
☠