первая дырка, проблема
первая дырка, проблема
Привет всем! Мне р подарили гармошку, big river harp hohner, так вот когда дуешь в первую дырку во всей силы он не звучит, но если дуть сильно\средне\слабо звучит, только если резко со всей силы... а если сильно дуешь по моему бендиться начинает, хотя это наверное из-за не правильно звукоизвлечения. а вот почему перестает звучать (как будто воздух мимо проходит)когда дуешь со всей силы? Подскажите, это я что то не так делаю, или с гармошкой что то не то?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
может я сбендом я наврал) ибо мб вторую дырку задеваю, меня обльше волнуют при сильном выдохе резком не звучит, пропускает при очень сильном, ибо при среднем\и в меру сильном норм вроде все... подскажите стоит ли паниковать или нет6)
Хм, щас еще раз проверил, вот когда сильно дуешь очень, то звук начинает повышаться и глохнет..
Хм, щас еще раз проверил, вот когда сильно дуешь очень, то звук начинает повышаться и глохнет..
- Sokolov_Stas
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- dmitry.atroschenko
еще один способ звукоизвлечения-носом.необходимо только зажать одну ноздрю(я закрываю обычно правую).сыграть можно практически все,но без бэндов,т.к. в носу нет языка и гортани.в компании это производит впечатление и поднимает настроение.в повседневной жизни играют,как все правильно заметили,ртом.совет:купи с пол-кило самых дешовых гарм. и ставь дыхание и пр. приемы на них,иначе при твоей компрессии ей жить недолго...