YoungMan писал(а):Slava Chernov
Леша Заморский в папку на 12 гармошек запихивает 16, просто не засовывает их под резинки I'm Happy!
Интересно, а как? Я в свою на 12 (даже таким способом) не могу все уложить, 11 влезают, а 12 нет (резинка тугая)
Это к Лёше, как он там пихает. Но 12 штук верняк входит.
Резинки тугие, чтобы гармони не вываливались. Мы специально так сделали.
Это, кстати, проблема у тех же оскаровских папок - стоит взять открытую папку за край и гармошки вывалятся.
AVB писал(а):Преимущество Оскаровской папки в том, что можно спокойно одной рукой засунуть гармоху в петлю, что удобно - меньше риск во время выступления перепутать гармошки...
А я не запихиваю гармошки во время концерта обратно в резники. Папка всегда лежит на горизонтальной поверхности. Раз вытащенная гармошка просто кладется на то же место сверху, и нормально лежит до конца выступления. После концерта все начинают собирать шнуры, отключать микрофоны, и я, в том числе, укладываю гармошки в папку, засовывая их под резинку. Никаких проблем. Ничего не путается и не надо карачиться с резинками одной рукой во время выступления.
Если бы ты носил гармошки в коробочках, ты бы не открывал коробку перед песней и не вытаскивал гармошку перед тем, как начать играть, и не убирал бы после песни.
Спокойно перед концертом открыл бы сразу ве коробочки и подготовил бы гармошки. Почему с резинками как-то должно быть иначе?