Звуковые Глюцинации или мент в шоке

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Bruno39

Звуковые Глюцинации или мент в шоке

Сообщение Bruno39 » Пт янв 04, 2008 1:30 pm

В ночном клубе произошел инцидент, сижу в пустой дежурке, делаю выборочную запись для оперов, клуб пустой, свет выключен, в дежурке холодно, 60 минутный фрагмент в нужном виде формируется и сбрасывается около 10 мин., т.к. в холле теплее и есть хороший кожанный диван, перебираюсь туда...
Мрачно, жутко (на полу, стенах, дверях, живые свидетельства вчерашней битвы :lol: ) в общем сижу на диванчике, достал гармошку, играю Amazing Grace... С черного хода заходит начальник охраны с опером который составляет протокол, начальник все это дело слышит (акустика шикарная просто) улябается и протягивает руку типа здравствуй, сзади идет опер, лицо бледное, глаза на выкате, папку к груди прижимает, я ему говорю:
-Капитан ты чего?
-Ты это слышал?
-Музыку что ли? Дак это я... Ну, скучно здесь...
Тот вздыхая с облегчением:
-Фуууф, блин сутки не спал, на праздниках постоянно на убой выезжаем, а тут такое, думал глюки начались... :lol:

P.S. уже написал когда историю, подумал, сам то хорош - полумрак,на полу зубы, на стене кровь, волосы... чувак на диване и Amazing Grace... :shock:
hanger

Сообщение hanger » Пт янв 04, 2008 1:44 pm

У меня было на работе такое, в смысле не инциндент с глюками, а коллега через некоторое время заходит из соседней комнаты, видит меня с гармошкой и говорит: "думал кто-то музыку громко включил". :)
Strange_G

Сообщение Strange_G » Пт фев 29, 2008 11:03 pm

Bruno39

Прикольная история, давай еще.
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Сб мар 01, 2008 12:30 am

я как-то сидел на пристани, почти уже ночью,
и чего-то там пытался наигрывать.

с берега приходят две тетки, немного нарядные, и очень удивляются: "А мы думали кто-то телефон потерял, мы его притырить хотели".
6 5 6 5 (4) 5 (5) (4) 5 4
andrey34

Сообщение andrey34 » Пн май 26, 2008 10:10 am

Абывает и такое
http://ru.youtube.com/watch?v=AvFTY9vyZaE
DarLam

Сообщение DarLam » Пн май 26, 2008 11:16 am

Отмечали мы закрытие питерского Борланда банкетом на прогулочном катере с размахом до поздней ночи. Мосты уже развели, а капитан, зараза, высадил нас не на том берегу. Пока ждали сведения мостов, шатались по набережной. И вот взял я гармошку, стал играть "My heart will go on" (одна из немногих мелодий, которые я тогда знал), а тут из-за моста выплывает какое-то судно и тихо так, медленно проплывает мимо. На самом судне вряд-ли было слышно, но на набережной всех порадовало.
xpio

Re: Звуковые Глюцинации или мент в шоке

Сообщение xpio » Пн май 26, 2008 5:20 pm

У меня на занятия времени катастрофически не хватает, а бывает порой, что просто приходится где-то бродить и тупо ждать, ну например после первой смены, когда за ребёнком в детсад идти рано, и время есть. Вот я подумал и решил, что лучше всего по пути с работы мне найти какой-нибудь закуток или полянку и там с полчаса-час дудеть.
По пути с завода я хожу пешком, приметил укатанные трактором колеи с дороги в сторону, заходил туда и метрах в ста была полянка, где я гармошку и мучал.
Случаев со случайными прохожими было много. Самый примечательный был, когда я мучал бенды на первой и второй, и когда я начал свои экзерсисы, то из кустов вылетел пулей присевший по большой нужде мужичок. Ещё было прикольно, когда мне откуда-то проорали "а мурку можешь?". Был случай, когда туда же заехали зачем-то милиционеры и долго проверяли мои паспортные данные, IMEI сотового и вообще во взгляде у них явно читалось, что я с дурдома сбежал. :-) И всё это только за апрель-май ... на полянку я так же старательно хожу почти каждый будний день, когда у меня первая смена. Так что, тольяттинцы, идущие с восточной стороны ВАЗа в Новый город, направо c дороги не сворачивайте ... разве только что тольяттинки :-)
Ответить