Прослушайте и оцените
Прослушайте и оцените
Прокритикуйте пожалуйста мою запись. Я играю на гармонике две недели хотелось бы услышать о моей игре мнения.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Сразу скажу !
Ритма нет, звук плохой, одни дырки подбендиваешь, другие низишь. Проблема с дыханием и извлечением 2-3 дырки
Еще в дырки не попадаешь, скорее всего нужно просто больше играть и расслабляться
Заметил, что нет записи
Ритма нет, звук плохой, одни дырки подбендиваешь, другие низишь. Проблема с дыханием и извлечением 2-3 дырки
Еще в дырки не попадаешь, скорее всего нужно просто больше играть и расслабляться
Заметил, что нет записи
Вот оно. www.rapidshare.ru/683271
Или вот. www.rapidshare.ru/download.php?file=683271[/url]
Вот. уже в OGG формате и весит 1.04мб www.rapidshare.ru/684369
- LeVitaN
- Контактная информация:
xpio
почему эти ресурсы советуешь?
рапидшару все ругают..
иПапка последнее время глючит...
у новичков возникает много вопросов по поводу "вылАживания" мп3 и фот...
а может кто-нибудь, (Virtue не беспокоиться
)
по своему опыту сделает обзор файлообменных ресурсов...
по удобству, простоте, скорости, отсутствию pop-up рекламы
и необходимости вводить много "цифирь" для подтверждения...
а еще лучше - напишет статью в которой и технология выкладывания будет прописана...
все бы с удовольствием почитали...
рапидшару все ругают..
у новичков возникает много вопросов по поводу "вылАживания" мп3 и фот...
а может кто-нибудь, (Virtue не беспокоиться
по своему опыту сделает обзор файлообменных ресурсов...
по удобству, простоте, скорости, отсутствию pop-up рекламы
и необходимости вводить много "цифирь" для подтверждения...
а еще лучше - напишет статью в которой и технология выкладывания будет прописана...
все бы с удовольствием почитали...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
LeVitaN
Я уже думал сделать FAQ по записям в этом разделе, но не по ресурсам, а в принципе, что да как, зачем и почему.
Правда, в факописании я не на столько крут, как Virtue
Пока не дошли руки, но задумка есть. Сделаем.
Я уже думал сделать FAQ по записям в этом разделе, но не по ресурсам, а в принципе, что да как, зачем и почему.
Правда, в факописании я не на столько крут, как Virtue
Пока не дошли руки, но задумка есть. Сделаем.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
FAQ писать дело бесполезное, все равно его никто не читает, все равно заводятся темы затронутые в FAQ, а в этих темах дается объяснение и ссылка на ФАК. Но писать FAQ надо, как и статьи, для развития ресурса.
А по размещению фоток и записей: с рапиды ни разу не мог скачать, потому что не открывает вообще, айфолдером пользуюсь все время, было время когда он 3 недели не хотел работать у меня, тормозил, но потом прощло. Лучше всего завести свою страничку на яндексе, мэйле или рамблере, там можно размещать фотки и файлы своих записей, мне больше нравится народ.яндекс.ру. Или по запросу можно у своего провайдера запросить страничку типа имя.название-провайдера.ру обычно эта услуга предоставляется бесплатно, в этом случае там можно размещать файлы, сделать сайт, при подключении услуги внешнего айпи (у меня это стоит 20 баксов подключения и 10 за обслуживание в месяц) этой страницей могут пользоваться и другие люди закачивая туда свои файлы, также есть возможность открытия ФТП.
А по размещению фоток и записей: с рапиды ни разу не мог скачать, потому что не открывает вообще, айфолдером пользуюсь все время, было время когда он 3 недели не хотел работать у меня, тормозил, но потом прощло. Лучше всего завести свою страничку на яндексе, мэйле или рамблере, там можно размещать фотки и файлы своих записей, мне больше нравится народ.яндекс.ру. Или по запросу можно у своего провайдера запросить страничку типа имя.название-провайдера.ру обычно эта услуга предоставляется бесплатно, в этом случае там можно размещать файлы, сделать сайт, при подключении услуги внешнего айпи (у меня это стоит 20 баксов подключения и 10 за обслуживание в месяц) этой страницей могут пользоваться и другие люди закачивая туда свои файлы, также есть возможность открытия ФТП.
Май мъюзик
[quote="LeVitaN"]xpio
рапидшару все ругают..
на рапидшаре недавно появились "счастливые часы" (happy hours), когда можно скачивать, даже не вводя пароль
а вообще я просто употребил самые распространённые здесь по количеству ссылок сервера (ну мне чаще всего попадались просто наверное)
рапидшару все ругают..
на рапидшаре недавно появились "счастливые часы" (happy hours), когда можно скачивать, даже не вводя пароль
а вообще я просто употребил самые распространённые здесь по количеству ссылок сервера (ну мне чаще всего попадались просто наверное)