Эксклюзивные гармошки....
Эксклюзивные гармошки....
Купил себе гармошку HOHNER 150th Anniversary, футляр для нее из дерева, стильная, звучит хорошо...Лазил по сайту HOHNER, но ее там не нашел, где еще можно посмотреть описание этой гармошки?
Может здесь http://dynatone.ru/grid993588_p3 в разделе limited edition или на форуме, тема точно обсуждалась, воспользуйся поиском.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Есть мастера изготавливающие флейты и скрипки штучно, знаю одного гитариста который купил себе подержаную гитару 15 летнюю на вроде была экслюзив от какого-то мастера. Гармошек эксклюзивных нет, то что выпустил Хонер на свое 150летие это юбилейные, те что за 1100руб есть у много кого и отзывы по ним хорошие, те что за 9000 и 16000руб как думается никто покупать не осмеливается, ибо не известно что там такое, а рисковать такими деньгами никто не хочет, кстати крустать содержит свинец, поэтому он такой красивый, в зависимость от того какой металл туда добавят такой цвет и будет, врачи не рекомендуют есть из такой посуды.
Май мъюзик
- Slava Chernov
- Контактная информация:
такие гармони нужны, чтобы их даритьVirtue писал(а): что за 9000 и 16000руб как думается никто покупать не осмеливается, ибо не известно что там такое, а рисковать такими деньгами никто не хочет, кстати крустать содержит свинец, поэтому он такой красивый, в зависимость от того какой металл туда добавят такой цвет и будет, врачи не рекомендуют есть из такой посуды.
ну например друган твой Брюс Виллис, у него денег дофига и у тебя тоже и ты знаешь, что Брюс иногда дует
что ему подарить? как раз такую гармонь, он по-крайней мере удивится

- Sokolov_Stas
Итог: от Хонера ответа не дождемся.
Позвонил в Динатон, пообщался с милой девушкой, которая заведует заказами, поставками и общением с Хонером.
Она сказала, что отдельно крышки, тем более пустые Хонер делать и везти сюда не будет - этот вопрос уже обсуждался.
Но я ее уболтал на тему, если мы составим заказ, то она запросит Хонер смогут ли они сделать для нас гармошки с чистыми крышками. Но ей нужно точное количество и модели, которые нам нужны. Но это все будет под заказ, с предоплатой и какими-то сроками, если согласятся. Но шансов мало, как она сказала.
Позвонил в Динатон, пообщался с милой девушкой, которая заведует заказами, поставками и общением с Хонером.
Она сказала, что отдельно крышки, тем более пустые Хонер делать и везти сюда не будет - этот вопрос уже обсуждался.
Но я ее уболтал на тему, если мы составим заказ, то она запросит Хонер смогут ли они сделать для нас гармошки с чистыми крышками. Но ей нужно точное количество и модели, которые нам нужны. Но это все будет под заказ, с предоплатой и какими-то сроками, если согласятся. Но шансов мало, как она сказала.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Я могу ошибаться и, конечно, не претендую на истину (есть люди более "в теме", чем я), но разве крышки не оказывают значительного влияния на звук? Форма и материал из которого сделаны. И поэтому менять хорошие Хонеровские крышки на непонятный КЕтай - не самое лучшее решение. Понятно, что Хонер тоже делается в Китае, но все-таки существуют отличия между лицензионным китаем и кЕтайским китаем.Virtue писал(а):Кому надо может пойти на ВВЦ и там купить китайскую диатонику с чистыми крышками, самых разных форм и размеров.
Если не прав, поправьте, самому хочется докопаться до истины.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Lucky
Скажу просто, за все время что я пиши на форуме, много подобных тем было, но все это мозгокрутство в конечном итоге, хочешь чехол для гармошки- пойди и купи, микрофон- сам не сделаешь хороший, только если ты мастер и работаешь руками и у тебя есть хорошие инструменты, которые в сумме стоят дороже говотой вещи раза в 2 или больше. Хочешь гравирорку на крышке? Выбери гармошку на которой поменьше надписей и на свободном месте что угодно делай. Если хочешь проверить влияние задних ребер жетскости крышки на звук можешь часа 2-4 потратить на их спиливание и отбаботку поверхности.
Как сказал Влад на сборе: можешь потратить время на гармошку, а можешь на свой рот и дыхание.
Скажу просто, за все время что я пиши на форуме, много подобных тем было, но все это мозгокрутство в конечном итоге, хочешь чехол для гармошки- пойди и купи, микрофон- сам не сделаешь хороший, только если ты мастер и работаешь руками и у тебя есть хорошие инструменты, которые в сумме стоят дороже говотой вещи раза в 2 или больше. Хочешь гравирорку на крышке? Выбери гармошку на которой поменьше надписей и на свободном месте что угодно делай. Если хочешь проверить влияние задних ребер жетскости крышки на звук можешь часа 2-4 потратить на их спиливание и отбаботку поверхности.
Как сказал Влад на сборе: можешь потратить время на гармошку, а можешь на свой рот и дыхание.
Май мъюзик
-
Re: Эксклюзивные гармошки....
вчера тоже прикупил себе 150th Anniversary "Standard Edition" ,
пока на самом деле всё в ней нравится, звучит неплохо

пока на самом деле всё в ней нравится, звучит неплохо
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Юбилей то 2 года назад был. Гармошка уже скорее раритетная, а не эксклюзивная хотя их столько навыпускадли, что еще где-то они лежат.
-
Слава, честно я её покупал не из-за того что она юбилейная, просто понравилась внешне и по звучаниюSlava Chernov писал(а):Юбилей то 2 года назад был. Гармошка уже скорее раритетная, а не эксклюзивная хотя их столько навыпускадли, что еще где-то они лежат.

- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да, гармшка не плохая, и получше Биг Ривера, по размерам и по форме которого она изготовлена.