TiGr
Естественно, что с высшим образованием лучше чем без него
по сабжу
Учился легко, но без фанатизма
Любимые предметы - физика, алгебра, история и литература.
Числился в трех школах.
До третьего класса в обычной с финским языком, потом ее развалили и мама перевела меня в гуманитарную гимназию... (заведение с кучей амбиций, дурацкими правилами и психопатическими мамашками, раскидывающихся бабками и увольняющих учителей налево и направо...)
Из-за хрониченского ра...йства, нарушения дисциплины (о подробностях умолчим

), прогулов и неумения находить общий язык с учителями был выперт из оной в восьмом классе с 9ью тройками и одной двойкой по химии...
Закончил в обычной школе без троек.
На этом мое общение со школой закончилось. Общее впечатление - абсолютно идиотская организация, единственная цель которой - контроль за ребенком, пока родители на работе...
В универ поступил еще в марте месяце без экзаменов, по результатом двух региональных олимпиад по физике и математике... ну еще надо было потом этот дебильный ЕГЭ накарякать... Впринципе мог идти в любой универ где экзамены физика и математика, выбрал Бонч т.к. там брат уже отучился...
Первое впечатление от университета очень хорошее - куча умных людей (это я не про студентов

) и интересные предметы.
Но к сожалению в каждой бочке меда есть свои... особенности... Чего только стоит декан со своими лекциями по html и excel (причем ни в том ни в другом он не разбирается), которые я добросовестно косил...
За три года обучения получил только одну четверку... после пьянки опоздал на самый халявный экзамен... на три часа... впрочем мне не в первой... и с бодуна при переводе вещественного числа из десятичной в двоичную систему не то кол-во нуликов отсчитал...
Собственно все, сейчас на третьем курсе