Прошу заценить.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Прошу заценить.
Зацените, подобрал вот такую вещь http://sergzzz.ifolder.ru/7240054 . Ее оригинал я услышал случайно, она мне понравилась, и я ее содрал. Но увы незнаю чья это вещь и как она называется. Может ктото проявит свою эрудицию, и подскажет что это? И еще будут интересны советы, как грамотно подгрузить гармошку (софтом) и записать на комок. Здесь у меня слишком резкий и жесткий звук получился.
Хочешь менее жёсткого звука - держи гармоху на расстоянии от микрофона, ибо на непрофессиональном микрофоне будет какашный перегруз давящий на уши. Ритм отсутствует
Я бы тебе посоветовал оттаптывать ногой сильную долю, тогда даже при длинной трели ты вернёшься в нужный ритм. Я не слышал её в оригинале, но в твоём исполнении музыкальность отсутствует, нет темы... По звукоизвлечению вроде норм.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: Прошу заценить.
SergeyZZZ писал(а): слишком резкий и жесткий звук получился.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
жду ) Уровень чувствуется уже, но пожалуйста или минус или ритм четче.SergeyZZZ писал(а):Хочу довести эту вещь до ума, но музыкальность не обещаю, потому что партия одной только гармошки не может передать оригинал, где много инструментов играет.
Хочу услышать доработанную версию