Где заказать suzuki?
Где заказать suzuki?
Есть ли интернет магазин хоть один, где можно заказать suzuki или только на coast2coastmusic.com ? Кто что скажет по этому поводу?
-
ahenobarbus
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
я не люблю сузуки, но на костях уже 2 раза заказывал и еще скоро буду, идет 2 недели плюс-минус 2 дня. С учетом пересылки гармошка получается на 100 рублей дешевле, чем пойти купить в магазине (при суммарном заказе на 400 баксов).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
DeMiurg
ну так и надо заказывать впритык: не больше 400 баксофф (не включая доставку). Еще могут быть претензии, если многоодиноковых товаров
ну так и надо заказывать впритык: не больше 400 баксофф (не включая доставку). Еще могут быть претензии, если многоодиноковых товаров
На eBay еще чутка пониже можно найти, кроме того, EMS-доставка из Японии в Россию дешевле (и часто быстрее), чем из Штатов. Конкретно, на трех упомянутых выше Сузуках разница в пользу eBay перед "костями" лично у меня вышла под 20 баксов...BwB писал(а):А чем плох coast2coastmusic.com? У них цены, на те же Сузуки и Ли Оскары ниже, чем на сайте производителя, если я не ошибаюсь.
Ли Оскары на офиц. сайте заряжены изрядно, 25th Anniversary у них 60 баксов, а везде продают за 30
Можно и 500 и 600 и больше, только продавца попросить, чтоб указал 400Boris_Plotnikov писал(а):DeMiurg
ну так и надо заказывать впритык: не больше 400 баксофф (не включая доставку).
Даже если стоимость вложения превышает 10тр, с посылкой просто придет квитанция на уплату пошлины. Оплатил и забрал. Пошлина составляет 30% с суммы, превышающей 10тр, то есть например с 13тр (около 540 баксов) заплатить придется 900р + немножко за почтовый перевод в адрес таможни.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Coast2coast высылает только по предоплате.
Можно оплатить кредиткой, можно переслать деньги по Western Union, свяавшись с автором сайта.
Без английского сложно будет правильно тыкнуть в нужние кнопки, чтобы без ошибок сделать всё как надо.
Лучше попросить помочь кого-то знакомого, кто понимает язык.
Можно оплатить кредиткой, можно переслать деньги по Western Union, свяавшись с автором сайта.
Без английского сложно будет правильно тыкнуть в нужние кнопки, чтобы без ошибок сделать всё как надо.
Лучше попросить помочь кого-то знакомого, кто понимает язык.