Las Margaritas
Las Margaritas
Видео из ресторана с живой музыкой.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Наглости и уверенности побольше, не в ущерб музыке, но для драйва. Ощущение такое, будто ты пробуешь или крадешься, когда играешь, как бы чего не испортить, а надо втыкать - убивать каждой своей нотой - читаемо, уверенно и профессионально.
Нужно, чтобы не было ощущения "группа и гармошка", а должно быть наоборот - "гармошка и группа". Гармоника это солирующий инструмент, а не вспомогательный для красоты композиции.
Ну это потом с опытом появится
Понравилось и по технике игры и звукоизвлечение. Всё прилично.
Молодец.
Нужно, чтобы не было ощущения "группа и гармошка", а должно быть наоборот - "гармошка и группа". Гармоника это солирующий инструмент, а не вспомогательный для красоты композиции.
Ну это потом с опытом появится
Понравилось и по технике игры и звукоизвлечение. Всё прилично.
Молодец.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Послушайте Пола Лэмба, JJ Мильто, Уильяма Кларка, Кима Виллсона... О! Беата Коссовска! ... и прочие составы, где гармонист является фронтменом, а не бек харпером, как, например, у Мадди Вотерса (впрочем, у Мадди гармонист всегда звучал солистом номер два, после Мадди).
Я вот, например, точно не пойду слушать губную гармонику на Jethro Tull, Deep Purple, Rolling Stones... ну и кого еще вспомнить... Blues Cuisins.... т.е. в составах, где гармоника присутствует, как фенька, а не полноправный инструмент в группе.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Скажи тоже самое гитаристу, барабанщику или басисту, заменив слово гармошка на их инструмент.Joker_74 писал(а):А ещё я знаю правило, что гармошки не должно быть много...
Любого инструмента должно быть вмеру.
Если гармонист грамотный, он будет играть постоянно и его не будет много, так же, как любой другой инструмент в группе.
Я недавно играл с фанковым басистом на джеме, с которым было совершенно некомфортно джемовать, его было оч много, намного больше чем гармоники.
Про Маргулиса согласен. Миша Владимиров там приглашенный музыкант и именно как бек харпер. У них и другие музыканты "фоновые", кроме самого Маргулиса
Возможность сыграть пару квадратов соло не делает музыканта центром группы
Последний раз редактировалось Slava Chernov Пн июн 09, 2008 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ну вобщем да, правда у меня не было ни единой мысли тут перед вами оправдываться...
каждый играет столько, сколько считает нужным или точнее столько, сколько умеет
В общем по Subj лакониченее всех был Даник, а я опять написал много букв.
В следующий раз буду сдержанее
каждый играет столько, сколько считает нужным или точнее столько, сколько умеет
В общем по Subj лакониченее всех был Даник, а я опять написал много букв.
В следующий раз буду сдержанее
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Joker_74
Если дали соло то надо сразу ярко показать что ты солируешь, даже в балладе, а то ладно если зритель это не поймет. А если другие музыканты не поймут и решат, что ты играешь подклад, то кто-нибудь вступит - так и не поиграешь.
А так нормально, звук хороший, техника какая-то есть но по этим роликам общий уровень не понятен.
Если дали соло то надо сразу ярко показать что ты солируешь, даже в балладе, а то ладно если зритель это не поймет. А если другие музыканты не поймут и решат, что ты играешь подклад, то кто-нибудь вступит - так и не поиграешь.
А так нормально, звук хороший, техника какая-то есть но по этим роликам общий уровень не понятен.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Указал) Вы про осенний лист то посмотрели?))
Последний раз редактировалось Joker_74 Ср июл 09, 2008 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ahenobarbus
Joker_74
ну... ТиГр тебе уже писал... скорость и контроль эффектов круто... но на мой взгляд слишком быстро вываливаешь весь свой "арсенал", в течении одного соло или квадрата... с таким потенциалом можно и поспокойнее
ну... ТиГр тебе уже писал... скорость и контроль эффектов круто... но на мой взгляд слишком быстро вываливаешь весь свой "арсенал", в течении одного соло или квадрата... с таким потенциалом можно и поспокойнее
- soth17
- Контактная информация:
бенд мне не понравился, а гармошечник прикольный. Хотя вставлять все фишки какие знаешь в одну песню, не обязательно. всё ништяк , чувак, играй и чере пару лет всё будет ))))))
а завтра Родину прдашь...
2. У каждого блюзмена всегда есть Муза.
3. У блюзмена всегда должны блестеть ботинки
и яйца.
BlueS ex Machine
Вот! Видео Хучи мэн! Долго не хотел выкладывать изза отстойного вокала) но всётаки решился
Последний раз редактировалось Joker_74 Ср авг 27, 2008 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Semion
- Контактная информация:
Вот. О чём я тебе писал. Нужен чёткий простой риф.
Не хватало нарастания мощи, хотя это было безусловно.
При ударнике и других музыкантах создающих ритм играть интереснее.
С голосом всё путём. Только нужно больше "Надрыва".
И на чуть чуть ты всё время опаздываешь. Пропадает "кач".
Не хватало нарастания мощи, хотя это было безусловно.
При ударнике и других музыкантах создающих ритм играть интереснее.
С голосом всё путём. Только нужно больше "Надрыва".
И на чуть чуть ты всё время опаздываешь. Пропадает "кач".
Такое впечатление, что все, кроме ударника, предпочитают играть "основу", а соло работают по необходимости. Хорошая группа, хорошие сыгранные музыканты, каждый владеет инструментом, хорошая музыка... все хорошо, только драйва нет и куража(ИМХО), и потенциал остается в потенции.