Микрофон для записи вокала около 2000.
Микрофон для записи вокала около 2000.
Вообщем то цель микрофона в записи и прослушивании вокала (тренировки). Есть ли микрофоны с заменяемыми мембранами или что там у них в качестве звукоснимателся используется?? Т.к. при пении высокой ноты на предыдущем она лопнула.
Есс-но микрофон нужен проводной.
Запись будет через компьютер (Звук E-mu 0404)
Предусилитель для микрофона имеется.
Подскажите что лучше взять?
На какие фирмы стоит обратить внимание при выборе?
Поискал в googl'e нашёл:
Superlux PRO 248
Audiotechnica PRO 4 L
Audiotechnica ATM 29 НЕ
(может кто знает о них поподробнее)???
Если потребуется бюджет можно расширить.
Есс-но микрофон нужен проводной.
Запись будет через компьютер (Звук E-mu 0404)
Предусилитель для микрофона имеется.
Подскажите что лучше взять?
На какие фирмы стоит обратить внимание при выборе?
Поискал в googl'e нашёл:
Superlux PRO 248
Audiotechnica PRO 4 L
Audiotechnica ATM 29 НЕ
(может кто знает о них поподробнее)???
Если потребуется бюджет можно расширить.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Это лучше не здесь. Спросить, а например на 625-net.ru
За 2000 рублей ничего особо хорошего не купишь. Аудиотехники мне вообще не нравятся, по крайней мере дешевые динамические. Я бы выбрал AKG D880 или Sennheiser e835-e845. Если для хаписи, а не для живого применения, ИМХО, лучше взять какую-нибудь конденсаторную Октаву.
За 2000 рублей ничего особо хорошего не купишь. Аудиотехники мне вообще не нравятся, по крайней мере дешевые динамические. Я бы выбрал AKG D880 или Sennheiser e835-e845. Если для хаписи, а не для живого применения, ИМХО, лучше взять какую-нибудь конденсаторную Октаву.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
gxoct
Shure SM58 классика, неубиваемый, хороший по читаемости. Многим очень нравится, но мне не близок тембрально. В принципе для мужского голоса самое то. Надо выбирать под голос. Все эти 3 микрофона примерно одного класса (хотя шур см58 немного дороже), лично мне больше всего нравятся сеннхи. Приди в большой магазин и спой во все три и выбери на свой вкус.
Shure SM58 классика, неубиваемый, хороший по читаемости. Многим очень нравится, но мне не близок тембрально. В принципе для мужского голоса самое то. Надо выбирать под голос. Все эти 3 микрофона примерно одного класса (хотя шур см58 немного дороже), лично мне больше всего нравятся сеннхи. Приди в большой магазин и спой во все три и выбери на свой вкус.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
gxoct
хороший мик, только он дороже 2000 рублей ((:
хороший мик, только он дороже 2000 рублей ((: