может у кого есть время...
- хочу играть на гармонике
может у кого есть время...
я вот купила себе спешил20 вчера и вот второй день ничем кроме моей, уже любимой ,гармоники не занимаюсь...ну так вот я тут подумала,может есть какой-нибудь человек в Питере играющий на данном инструменте,и вдруг ему иногда нечем заняться,и иногда он может думает,что могбы помочь какому нибудь новичку...и может быть этот человек соглсился бы дать пару уроков...мне вот например...просто я человек никогда не обучающийся музыке,не знающий про всякие тона и многое другое...да нет мне много не надо..просто показать пару приемов,объяснить что это так а это сяк...и усе ...а дальше я сама... 
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Пока у меня есть время, могу рассказать о самый базовых вещах по Тим Спику
качайте от сюда
http://adgamers.3dn.ru/load/1-1-0-2
Пишите в аську 199-418-133 скажу как настроить и зайти.
Вам нужен только микрофон и скорость 4-5 кб в секунду.
качайте от сюда
http://adgamers.3dn.ru/load/1-1-0-2
Пишите в аську 199-418-133 скажу как настроить и зайти.
Вам нужен только микрофон и скорость 4-5 кб в секунду.
да...если б на пальцах кто объяснил,да показал это мол так ,а это сяк ...это было б круто...вот только найти надо того кто покажет это все...а где найти...Stevie писал(а):а.. и про тона и т.д.я всё знаю... а вот на пальцах про разные приёмчики, штучки и фишочки для гармоники послушал бы с удовольствием...
Учитель(ница) я жду тебя
хочу играть на гармонике
ЗЫ И вообще, вы знаете кто был преподавателем у Sonny Boy или Little Walter?
Не надо ждать, надо заниматься самостоятельно... 90 процентов успеха (даже с преподавателем) - это регулярные домашние занятия с инструментом...Учитель(ница) я жду тебя
ЗЫ И вообще, вы знаете кто был преподавателем у Sonny Boy или Little Walter?
-
ahenobarbus
Скажу тебе по своему опыту. Самостоятельно занимаюсь 6 месяцев, раза три в неделю по часику (понимаю, что недостаточно, но ритм жизни не позволяет большего).хочу играть на гармонике писал(а): да...если б на пальцах кто объяснил,да показал это мол так ,а это сяк ...это было б круто...вот только найти надо того кто покажет это все...а где найти...
Учитель(ница) я жду тебя
Итог занятий: сумбур и каша в голове. Конечно, есть небольшие победы, чувствуется помощь форумчан (спасибо всем!) и т.д. Быстрые переходы - да, бенды - да, игра в различных позициях - да, разучивание все более и более сложных мелодий - да. Все это есть. Все-таки 6 месяцев дали какие-то плоды.
Но..... Шкурой чувствую, что без базовых знаний теории музыки я буду двигаться оооочень медленно.
Итак, в пятницу у меня первое занятие с преподавателем. наметили два раза в неделю встречаться. При том он предупредил, что первые десять занятий будут посвящены ТОЛЬКО теории музыки.
Вот его слова, дословно:"...Я не думаю, что с гармошкой у Вас возникнут большие сложности и нужно будет много уроков
А вот на теорию музыки нужно будет потратить хотя бы занятий 10 - 15 (это только самый начальный уровень)..."
Думаю тут с ним согласиться. хотя занятия покажут....
Об итогах занятий, если хочешь, потом сообщу.
Конечно, возможно, что у тебя нераскрытые способность и одаренность, которые раскроются в процессе и тебе не понадобится никакой преподаватель
to Bend — сгибать, гнуть.
Bender — кутеж
ну вот хотяб теорию музыки мнеб объяснили б....ну и пару приемов..было б круто....я хочу получить азы...а дальше сама....moskalkin писал(а):Скажу тебе по своему опыту. Самостоятельно занимаюсь 6 месяцев, раза три в неделю по часику (понимаю, что недостаточно, но ритм жизни не позволяет большего).хочу играть на гармонике писал(а): да...если б на пальцах кто объяснил,да показал это мол так ,а это сяк ...это было б круто...вот только найти надо того кто покажет это все...а где найти...
Учитель(ница) я жду тебя
Итог занятий: сумбур и каша в голове. Конечно, есть небольшие победы, чувствуется помощь форумчан (спасибо всем!) и т.д. Быстрые переходы - да, бенды - да, игра в различных позициях - да, разучивание все более и более сложных мелодий - да. Все это есть. Все-таки 6 месяцев дали какие-то плоды.
Но..... Шкурой чувствую, что без базовых знаний теории музыки я буду двигаться оооочень медленно.
Итак, в пятницу у меня первое занятие с преподавателем. наметили два раза в неделю встречаться. При том он предупредил, что первые десять занятий будут посвящены ТОЛЬКО теории музыки.
Вот его слова, дословно:"...Я не думаю, что с гармошкой у Вас возникнут большие сложности и нужно будет много уроков
А вот на теорию музыки нужно будет потратить хотя бы занятий 10 - 15 (это только самый начальный уровень)..."
Думаю тут с ним согласиться. хотя занятия покажут....
Об итогах занятий, если хочешь, потом сообщу.
Конечно, возможно, что у тебя нераскрытые способность и одаренность, которые раскроются в процессе и тебе не понадобится никакой преподаватель
- rlabs
- Контактная информация:
(хаха, здесь был удивительно морализирующий ответ, но я его потер, поскольку повторяюсь)хочу играть на гармонике писал(а):ну вот хотяб теорию музыки мнеб объяснили б....ну и пару приемов..было б круто....я хочу получить азы...а дальше сама....
Если обучение не прет - попробуй, отложи гармошку на неделю-другую. Может, просто не твой инструмент.