Харперы Алматы [есть кто с Южной Столицы?]
Харперы Алматы [есть кто с Южной Столицы?]
Дорогие Таварисчи-есть тут кто с Алматы? хотелось бы пообщаться на тему гармошки и, может, поджемить. Сам я лабух в плане харпа--в основном послушал бы или ритм подержал на гитаре.
З.Ы. Мож кто знает-к кому пойти учиться играть на гармошке--муз. грамоте я обучен (окончил муз. школу по скрипке, ф-но и гитаре)
З.Ы. Мож кто знает-к кому пойти учиться играть на гармошке--муз. грамоте я обучен (окончил муз. школу по скрипке, ф-но и гитаре)
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Харперы Алматы [есть кто с Южной Столицы?]
Привет!
Хорошо что топик создал. Я с Алматы, играю где-то год, сейчас реже. Давно здесь не был =). Давайте как-нибудь встретимся, поиграем. Или если что пишите!
На связи!
Хорошо что топик создал. Я с Алматы, играю где-то год, сейчас реже. Давно здесь не был =). Давайте как-нибудь встретимся, поиграем. Или если что пишите!
На связи!
- седуксеныч
а я уж и не надеялся что таковых найду!!! я тоже из алматы ну пока еше зеленый но продвижения в харпе есть)))))
- седуксеныч
бааалин точно))))))))))) ну ладно зато буду знать что таковые воопше сушествуют)))
- Ceant
- Контактная информация:
Существуют вообще токовые, существуют!!!!)))))
ну правда я в Караганде!!!! Но для казахстанского харпера плюс минус 1000 киллометров , НЕ расстояние))))
ну правда я в Караганде!!!! Но для казахстанского харпера плюс минус 1000 киллометров , НЕ расстояние))))
- седуксеныч