Дунем в четвертной раз? обсуждение.

Гармошечные новости
Ответить
Dmitriy Gorshkov

Дунем в четвертной раз? обсуждение.

Сообщение Dmitriy Gorshkov » Ср авг 20, 2008 12:46 pm

Друзья, предлагаю предварительно обсудить 25 сбор.
Мини юбилей так сказать.
Хотелось бы обсудить:
1.место сбора
2.приглашенных лиц из профф музыкантов
3.дату сбора.

мое мнение
1. пока не придумал...
2. Мишурис, Аграновский...
3. например 6 сентября.

P.S место сбора хотелось бы устроить ближе от метро. Чтобы не утруждать приглашенных музыкантов длительным походом ;) как в Нескучник например
DrCrimson

Сообщение DrCrimson » Ср авг 20, 2008 12:54 pm

Предлагаю пригласить Дмитрия Новокольского.
По поводу места не подскажу, у меня с географией тяжко:)
По поводу даты притензий нету, 6 так 6ое:)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не дудело
[img]http://img371.imageshack.us/img371/942/myseydelqc1.jpg[/img]
[img]http://img259.imageshack.us/img259/4818/harpyo0.gif[/img]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср авг 20, 2008 1:42 pm

Аграновский в выходной не поедет. Я уже связывался с ним на эту тему к 20-му сбору. Он сказал, что с удовольствием, но по выходным он всегда на даче.

Как-то обсуждались варианты с Патриаршими прудами, это метро Маяковская и Поколнной горой, это метро Парк Победы, но мы так эти места и не разведали.

В прицнипе, я на машине, могу и привезти "приглашенную звезду", чтобы не мучать его поездками с инструментом в метро. Главное, чтобы не очень далеко за ним надо было ехать.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср авг 20, 2008 2:01 pm

Вистлеры в Ботаническом саду собираются, вроде не жалуются. Еще Парк победы недалеко от метро. В 200 метрах от метро Фрунзенская тоже есть что-то типа парка с прудом. Условия для места: чтобы человек 20-30 смогла вместиться на плащадку свободно. Лучше если кто-нибудь все это лично проверит.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Dmitriy Gorshkov

Сообщение Dmitriy Gorshkov » Ср авг 20, 2008 2:10 pm

Virtue писал(а): Лучше если кто-нибудь все это лично проверит.
кто рядом живет? проюзайте места заранее. И лучше те люди, кто уже был на сборе и представляет себе что это такое.
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср авг 20, 2008 4:15 pm

Можно все с инета со спутника просмотреть карту местности, чтобы иметь представление. Рядом с Фрунзенской парк с табличкой "Типа детское место гулянок", все тихо, спокойно, но на счет погнать не знаю, это место огоржено забором с зеленой изгородью, днем там видел гуляющих людей.

Ботанический сад- прогонят врядли, имеются места куда вместится ваш сбор. От метро 100 метров, но придется отойди в глубь.
Не спросишь, не узнаешь.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср авг 20, 2008 4:46 pm

Все эти сады за заборами патрулируются милицией, как места отдыха, могут возникнуть претензии. В Ботсад, кстати, вход платный, там конечно есть дырки, но за порядком там следят специальные патрули.
Лучше всего подойдет какой-то сквер или двор, но не близко к жилым домам. Чтобы и нам шум не мешал и мы своей музыкой тоже.

И уж тем более на вопрос "что здесь происходит" не надо отвечать "сбор сайта", т.к. сразу возникает вопрос "кем санкционирован?", даже "встреча" не надо упомниать.
Лучше сформулировать, "отдыхаем, решили поиграть вместе".
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Арсен

Сообщение Арсен » Ср авг 20, 2008 7:56 pm

Приветствую всех,уважаемые любители губной гармоники!!!!

Есть тихое спокойное место,при доме Российской Армии.Аллеи,скамейки,был пруд ... :wink: Сколько там не бродил, озабоченных особым рвением блюстителей, не встречал... . Впротчем,думаю есть и более удобные места
для маёвок и протчих политических сходок, для такого мощного ядра оппозиции,как поклонники губной гармошки... :D Если не буду работать,обязательно присоеденюсь! По - моему вход свободный...... :) !!!!! Что немаловажно,особливо для брата студента... :D
Арсен.
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср авг 20, 2008 9:32 pm

Патрулируют везде, а где нет, туда они вызываются какой-нибудь бабкой гуляющей с ребенком. Главное без ора, мата, алкоголя в любом виде, кто очень хочет, пусть льют в бутылки из-под молока или термос.

Предложение.
В моем небольшом городе есть брейкдансеры, рок-музыканты, байкеры, есть еще много кто, но это не важно. Так вот вышеназванные группы обратились в городской комитет по делам молодежи, с чем обращались не понмю, но на них обратили внимание, взяли на заметку, выделили помешение в подвале нового дома, половину подвалов занимают магазины. Дансеры там столы-стулья расставили, танцпол себе гладкий постелили, притащили музцентр и тренируются там, их периодически приглашают на праздники показать свое исскуство. Рок-музыканты, а их немало вроде как было, сначала поделили время по которому они там тусуются, потом все кинули и там более не появлялись, репетируют по домам, на праздники им на площади ставят отдельную площадку и они там показывают какие они крутые. Байкеры (толстые бородадые мужики в косухах и банданах)- занимают помещение только когда не у кого затусоваться на даче, дождливо, холодно, пьют-курят-матом ругаются, их пытались пару раз пригласить проехать красивой ровной колонной по площади на праздник, но они плевали на всех и никуда не поехали. Все же лучше занять молодеж, чем потом от нариков и дебороширов избавляться.

Так вот: если кто из москвичей возьмет на себя это, то можно так же сделать, хотя московский подвал стоит дороже подмосковной квартиры и могут не дать. Но попытаться стоит.
Не спросишь, не узнаешь.
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Ср авг 20, 2008 9:33 pm

Dmitriy Gorshkov
А то, что 6 сентября блюз фестиваль не смущает? :wink: И мы туда собирались идти.

В московском парке "Лефортово" пройдет международный фестиваль блюза В парке "Лефортово" 6 сентября при поддержке Московского дома блюза "B.B.King" состоится пятый Московский международный фестиваль блюза - единственный в России ежегодный 12-часовой блюзовый марафон под открытым небом.

Хедлайнерами мероприятия станут американские блюз-гитаристы Kenny Neal, Eric Sardinas
Последний раз редактировалось Sokolov_Stas Ср авг 20, 2008 9:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
DrCrimson

Сообщение DrCrimson » Ср авг 20, 2008 9:49 pm

Sokolov_Stas
А это он так спецом задумал:)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не дудело
[img]http://img371.imageshack.us/img371/942/myseydelqc1.jpg[/img]
[img]http://img259.imageshack.us/img259/4818/harpyo0.gif[/img]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Ср авг 20, 2008 11:33 pm

Вход в Ботанический сад 30 рублей.
Не спросишь, не узнаешь.
Dmitriy Gorshkov

Сообщение Dmitriy Gorshkov » Чт авг 21, 2008 10:53 am

Sokolov_Stas
НУ ТАК ПРЕДЛАГАЙ!!! И дату и приглашенных и место. че флудишь? Поменьше лирики в Эфире :D

(я предполагал что фест 7го числа, ну значит собраться можно в воскресенье 7го)
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Чт авг 21, 2008 8:23 pm

Предлагаю собраться 7-го :D
RamtL

Сообщение RamtL » Пт авг 22, 2008 4:03 pm

Slava Chernov писал(а):Аграновский в выходной не поедет. Я уже связывался с ним на эту тему к 20-му сбору. Он сказал, что с удовольствием, но по выходным он всегда на даче.
...вот туда и надо ехать :D
Я за 7-е число, если, конечно, это что-нибудь да решает :D
Владкрыж

Сообщение Владкрыж » Вс авг 24, 2008 8:55 pm

Обязательно привезу на сбор большое количество Seydel Big Six, радуйтесь, мои маленькие и большие любители клубнички и консервированных гармошек!
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пн авг 25, 2008 1:35 pm

Сбор 7 сентября, осталось придумать где и во сколько.
Не спросишь, не узнаешь.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Сб авг 30, 2008 10:28 pm

Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Ответить