Пробы пера

Ваши собственные композиции и исполнения.
Вы выкладываете, мы - слушаем.
Ответить
day7
Контактная информация:

Пробы пера

Сообщение day7 » Пт сен 12, 2008 3:29 pm

Приветствую, господа. Представляю на ваш суд несколько музыкальных зарисовок.

http://sobbezop.narod.ru/music.html
С уважением, Алексей.
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пт сен 12, 2008 3:51 pm

Давай, я скажу что хреново, тут же попутно объяснят, что я дурак, а тебе будет респект и уважуха :lol: :lol: :lol:
На самом деле заунывно и жутко, чем так мучать кошку - проще сразу придушить (как вариант - грязными бендами
:lol: )
day7
Контактная информация:

Сообщение day7 » Пт сен 12, 2008 4:10 pm

:lol: :lol: :lol: Ничего, я научусь. Видимо, настроение отражается на игре.
С уважением, Алексей.
SergeyZZZ
Контактная информация:

Сообщение SergeyZZZ » Пт сен 12, 2008 4:10 pm

За негуманное отношение к моим ушам я прощаю. А за негуманное отношение к животным не боитесь попасть под статью?.. :evil:
Igorlysikov
Контактная информация:

Сообщение Igorlysikov » Пт сен 12, 2008 9:00 pm

"Постой, паровоз" у тебя сильно неправильно...

Вообще много нот не тех... Даже можно не узнать...
А звуки ничего, нормально звучат...
Joker_74

Сообщение Joker_74 » Пт сен 12, 2008 9:50 pm

Спасибо day7, моя самооценка вновь скаканула вверх :D
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Чт сен 25, 2008 12:57 pm

слушай, ты бы хоть потренировался немного перед тем, как заставлять людей тратить время на прослушивание твоих "композиций". В Бетховине с длительностью нот и пауз проблемы, в паровозе - ноты не те, а импровизацию я бы вообще не стал давать слушать. конечно прикольно самому сделать сайт и выложить на него mp3-шки. Но если это было твоей целью, то можешь попробовать создать сайт с помощью сервиса google (http://sites.google.com/) - там IMHO еще проще, чем на народе, и прикольно - надеюсь тебе понравится :)
С уважением,
Борис Сторонкин
SergeyZZZ
Контактная информация:

Сообщение SergeyZZZ » Чт сен 25, 2008 7:56 pm

Борис
Не прав. Народ хочет объективной критики, поэтому и выкладывает свои записи здесь. Это не зазорно. Здесь же не элитный клаб.
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт сен 26, 2008 10:24 am

ну, может быть, я погорячился :) тогда собственно и критиковать нечего - обОлденно играет парень! :D
С уважением,
Борис Сторонкин
qwertykma

Сообщение qwertykma » Пт сен 26, 2008 12:16 pm

Борис, откуда вы знаете сколько day7 тренировался? может он всю свою жизнь тренировался? И откуда Вы знаете про его "желание создать сайт и выложить туда что-то"? Это Ваши "измышлизмы" Человек хотел критики своей игры, Вы её дали, а вот "яд" добавлять в пост - не надо, "одни из вас играют хорошо, другие плохо....". Терпимие надо быть к людям. Прошу прощение за лекцию по этике.
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт сен 26, 2008 12:30 pm

ну вот, разнесли меня в пух и прах - и возразить-то нечего :) ну, если он действительно долго тренировался, конечно, я не прав (day7, ты сколько раз проиграл мелодии перед тем, как записывать? :)). но мне показалось, что это было сделано так, на скорую руку. я совсем не к тому, что сначала нужно научиться хорошо играть, а уже потом выкладывать на прослушку свои композиции - я к тому, что если бы он хотя бы раз 20-30 еще поповторял эти мелодии, то они IMHO звучали бы гораздо лучше, и было бы что конструктивно критиковать. хотя, доказательств того, что автор играл мелодии меньше 50 раз, перед тем, как выложить сюда, у меня нет - так что вы можете опять меня ругать :)
С уважением,
Борис Сторонкин
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт сен 26, 2008 2:03 pm

В последнее время могу отметить общий средний рост мастерства, если год назад такая запись пошла бы на ура, то сейчас даже блюз с оверами подвергается жестокой критике.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт сен 26, 2008 2:56 pm

Я думаю, что рост мастерства действительно имеет место быть.

С другой стороны, лично я своих записей еще не выкладывал, и если я выложу что-нибудь, мои творения, вероятно, подвергнуться не менее жесткой критике. Хотя я все-таки выложу, наверное (но не раньше, чем сам вылижу композицию как следует, так чтобы все ошибки, которые я буду слышать сам, были исправлены).

Я считаю, что гармоника это не просто дура с дырками, а инструмент приобщения к прекрасному, поэтому относиться к ней, IMHO нужно с уважением. Если ты сам не стремишься играть хорошо, а лишь бы сыграть абы как, то можно, конечно, сразу пойти в переходе метро играть. Однако почему-то обычно человек этого не делает, пока не научится более-менее прилично исполнять хотя бы несколько композиций. Почему же в метро идти стрёмно, а на форум выложить - нормально?

Я сам только учусь играть, даже бэнды толком еще не освоил, более того, может быть я звучу ничуть не лучше, чем day7 (не надо думать, что у меня черный пояс по губной гармошке). Но если я понимаю, что играю фигово, то я и не заставляю людей напрягать слух и тратить трафик.

Хотя, конечно, можно придерживаться позиции "Чукча не читатель, чукча писатель". Нафига перенимать опыт профессионалов, когда и самому можно прекрасно подудеть. Более того, формально форум приветствует все категории лубителей гармошки, даже такие. И в принципе, "каждый пишет, как он дышит". Но на то он и форум, что я имею право высказать об этом свое мнение.
С уважением,
Борис Сторонкин
qwertykma

Сообщение qwertykma » Пт сен 26, 2008 4:27 pm

Могу ответить. 8)
"Почему же в метро идти стрёмно, а на форум выложить - нормально?" - Вы абсолютно не правы. Не знаю как в Москве, А в С-Пб, у метро пр-кт Ветеранов иногда чудо такое с надрывом играет, даже мне понятно - "это не музыка", В переходах часто один мальчик на гитаре "брякает" а пятеро ходит со шляпами, "подайте музыканту". Разная цель - у метро собирают "детишкам на молочишко" ф тут человек хочет, что-бы ему указали что у него плохо для того что-бы у него стало лучше, а попытка критиковать у метро - закончиться посылом критика "в пешее путешествие с эротическим уклоном". Понять что играешь плохо, иногда не достаточно, пока ты "варишся в своем соку". Не стыдно чего-то не уметь - стыдно понимать это и не делать шагов для исправления ситуации. Я ни в коем случае не лишаю Вас возможности высказываться, чур-меня, чур, надо делать это в тактичной форме, не додумывать за собеседника, то что он не говорил, и если хотите априори уважать его. Иначе мы скор докатимся до "абибасов" и "семаков" поедаемых на карточках.
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт сен 26, 2008 5:02 pm

может быть я слишком строг к другим, потому что я строг к себе. спасибо за тактичный коммент.
С уважением,
Борис Сторонкин
Igorlysikov
Контактная информация:

Сообщение Igorlysikov » Пт сен 26, 2008 5:14 pm

Борис писал(а):Я думаю, что рост мастерства действительно имеет место быть.

С другой стороны, лично я своих записей еще не выкладывал, и если я выложу что-нибудь, мои творения, вероятно, подвергнуться не менее жесткой критике. Хотя я все-таки выложу, наверное (но не раньше, чем сам вылижу композицию как следует, так чтобы все ошибки, которые я буду слышать сам, были исправлены).
Так не получится, чтобы без ошибок... Будешь вылизывать и все равно ошибки будешь находить. Да и композиция надоест. В итоге ничего и не выложишь никогда...

А чтобы трафик не тратить - можно и не скачивать...
Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт сен 26, 2008 5:38 pm

Сынишка
я понял твою точку зрения. вероятно, ты в чем-то прав. а по поводу трафика - если ты смотришь и слушаешь, даже не скачивая, трафик все равно идет такой же, типа буферизация... но это я так, к слову...

а с другой стороны, если ничего никогда и не выложишь, может оно и к лучшему (значит не очень хотел развиваться)? :)))
С уважением,
Борис Сторонкин
Ответить