Концерт Александра Братецкого.
- Dmitriy Gorshkov
- Slava Chernov
- Контактная информация:
я думаю, что билеты будут в районе 700-800 р... в ЦДХ аренда наверное дорогая - что Кожекин цены заломил, что Белая гвардия (через неделю после Кожекина выступала) - уж от нее-то я не ожидал такого: 600-700-800 р. Братецкий наверняка тоже денег захочет
А если уж придешь, то не пойдешь же обратно... 
Борис Сторонкин
- Кузнецов Виталий
- Sokolov_Stas
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я сильно опасаюсь, что нам покажут "сказку про голого короля" при этом еще денег возьмут не по-скромному... но сходить надо, чтобы, поленившись подняться, потом не выглядеть глупо и не спрашивать "ну чо, как там было"?
Опять же интересно посмотреть, ради чего "ХарперНомерОдинВРоссии" на столько времени демонстративно перестал играть в клубах рассказывая про его новый "мега проект" с Санчило.
Опять же интересно посмотреть, ради чего "ХарперНомерОдинВРоссии" на столько времени демонстративно перестал играть в клубах рассказывая про его новый "мега проект" с Санчило.
Slava Chernov
кстати, я и про Кожекина где-то читал (если мне не изменяет память) что он типа ХарперНомерОдинВРоссии
А Братецкого, конечно, хорошо бы послушать. Хотя ролики, которые я с ним видел (кроме учебных
) не произвели на меня особого впечатления. Мне кажется, он специально до сих пор особо нигде не играл - овладевал тайным знанием 
кстати, я и про Кожекина где-то читал (если мне не изменяет память) что он типа ХарперНомерОдинВРоссии
А Братецкого, конечно, хорошо бы послушать. Хотя ролики, которые я с ним видел (кроме учебных
Борис Сторонкин
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если ты не будешь заявлять о себе и позиционировать себя, как "лучший ..." на тебя никто не будет ходить.
С точки зрения промоушена всё правильно.
Так появялются в каждой, уважающей себя группе, "лучший в москве гитарист, лучший барабанщик, лучше басист"... и группа, соответственно, тоже самая лучшая.
всё ок.
слушатель не дурак, сам разберется.
С точки зрения промоушена всё правильно.
Так появялются в каждой, уважающей себя группе, "лучший в москве гитарист, лучший барабанщик, лучше басист"... и группа, соответственно, тоже самая лучшая.
всё ок.
слушатель не дурак, сам разберется.
- Кузнецов Виталий
Кассы по понедельникам не работают. Нашёл только объяву: http://www.artup.ru/. Заскочу на дня в ЦДХ (в кассы). Дам ответ.
- Кузнецов Виталий
Докладаю.
Билеты: уже продаются в кассе ЦДХ (метро Октябрьская. Идти пешком 15 минут. Самолёты туда не летают). Стоимость от 500 до 800 рябчиков (можно пушниной))))))
Касса: с 14.00 до 20.00 (без перерыва). Понедельник - выходной.

Билеты: уже продаются в кассе ЦДХ (метро Октябрьская. Идти пешком 15 минут. Самолёты туда не летают). Стоимость от 500 до 800 рябчиков (можно пушниной))))))
Касса: с 14.00 до 20.00 (без перерыва). Понедельник - выходной.
Re: Концерт Александра Братецкого.
Докладываю свежие новости. Цена билетов от 800 до 300р. В последней цифре не очень-то уверен, но за 400 точно есть.
Я пойду, в ДУД не пойду, Кейта Дана можно будет позже лицезреть. Хочется послушать все-таки мегапроект Саши и Жени
Буду проситься к Вовке Кожекину в очередь на билет(харпфест)
Кто едет-то?
Я пойду, в ДУД не пойду, Кейта Дана можно будет позже лицезреть. Хочется послушать все-таки мегапроект Саши и Жени
Буду проситься к Вовке Кожекину в очередь на билет(харпфест)
Кто едет-то?
- Sokolov_Stas
Был слушал...
Не все музыканты были. и Санчилло с Сашей играли вдвоем. А так в общем у меня осталось нейтральное впечатление...
Но играет Братецкий очень круто в плане техники.
Не все музыканты были. и Санчилло с Сашей играли вдвоем. А так в общем у меня осталось нейтральное впечатление...
Но играет Братецкий очень круто в плане техники.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Обсуждаем здесь: http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=1&t=126012
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©