Привет!
-
Perfect Stranger
Привет!
Всем привет!, будем знакомы. Купил недавно две гармошки. Сильвер стар, До и Соль. До, умудрился, каким-то образом потерять. сейчас читаю сайт, учусь потихоньку на G, решил зарегится и на форуме... Тему создал, просто для знакомства, так как похоже я с вами надолго (собираюсь занятся гармошкой серьезно)
Зовут меня Дима, город Киев, лет мне 17. Музыку слушаю разную и много, на первых местах стоят рокн ролл и блюзы...
Если есть каие-нибудь советы новичку, не выложеные на сайте, прошу подсказать...)))
Зовут меня Дима, город Киев, лет мне 17. Музыку слушаю разную и много, на первых местах стоят рокн ролл и блюзы...
Если есть каие-нибудь советы новичку, не выложеные на сайте, прошу подсказать...)))
-
Perfect Stranger
- periodic
- Контактная информация:
ну с таким вопросом ты не на тот форум залез...
http://www.harmonica.org.ua/harpforum/ - тебе сюда
)))))))
http://www.harmonica.org.ua/harpforum/ - тебе сюда
-
Perfect Stranger
-
Perfect Stranger
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Привет, привет.
Темы создавай, а чужи не зафлуживай
Тут не учат, тут общаются и делятся опытом.
Если бесплатно, то учиться тебе придется самому.
Кстати в Киеве есть довольно большое сообщество гармошечников, именуемое Ассоциацией.
Зарегайся у них на форуме, пообщайся.
http://www.harmonica.org.ua/harpforum/
Они проводят встречи, сходишь там перезнакомишься с единомышленниками, пообщаешься.
По поводу именно этой книжки - рановато.
В ней так и написано - for advanced players, а ты у нас пока beginner, т.е. начинающий.
С базовой техникой освоишься, бендингу научишься, можно будет и за Sonny Terry браться.
Темы создавай, а чужи не зафлуживай
Тут не учат, тут общаются и делятся опытом.
Если бесплатно, то учиться тебе придется самому.
Кстати в Киеве есть довольно большое сообщество гармошечников, именуемое Ассоциацией.
Зарегайся у них на форуме, пообщайся.
http://www.harmonica.org.ua/harpforum/
Они проводят встречи, сходишь там перезнакомишься с единомышленниками, пообщаешься.
По поводу именно этой книжки - рановато.
В ней так и написано - for advanced players, а ты у нас пока beginner, т.е. начинающий.
С базовой техникой освоишься, бендингу научишься, можно будет и за Sonny Terry браться.
Привет Всем!
Поискал на форуме тему...Думаю, сюда можно написать.
Давно хотел научиться играть на гармонике. Но руки дошли до неё только сейчас. Я и мой друг купили себе по гармонике примерно неделю назад. Всё, что есть о гармониках, уроки: всё выискиваю, читаю. Учимся играть. Я -неделю. Мой друг-немного меньше (он позже купил гармонику, хотя покупали мы их вместе). Стоило ему просто подуть в ГГ-и он загорелся!
Очень хороший сайт, на другом сайте есть хорошие подкасты ( мы уже все скачали).
И , просматривая и изучая все сайты по гармонике, заметил одну вещь: из Белорусси никого нету. Так вот, я и мой друг из города Минск. И самое интересное, когда я купил себе Golden Melody , то повстречали двух человек (некоторое время спустя). Один из них хотел купить гармонику, может уже купил, а второй-начинающий харпер (он нам подудел немного: то что умел и знал).
Так что ПРИВЕТ ВСЕМ из БЕЛОРУССИ!!! У Нас тоже гармоника поёт
Поискал на форуме тему...Думаю, сюда можно написать.
Давно хотел научиться играть на гармонике. Но руки дошли до неё только сейчас. Я и мой друг купили себе по гармонике примерно неделю назад. Всё, что есть о гармониках, уроки: всё выискиваю, читаю. Учимся играть. Я -неделю. Мой друг-немного меньше (он позже купил гармонику, хотя покупали мы их вместе). Стоило ему просто подуть в ГГ-и он загорелся!
Очень хороший сайт, на другом сайте есть хорошие подкасты ( мы уже все скачали).
И , просматривая и изучая все сайты по гармонике, заметил одну вещь: из Белорусси никого нету. Так вот, я и мой друг из города Минск. И самое интересное, когда я купил себе Golden Melody , то повстречали двух человек (некоторое время спустя). Один из них хотел купить гармонику, может уже купил, а второй-начинающий харпер (он нам подудел немного: то что умел и знал).
Так что ПРИВЕТ ВСЕМ из БЕЛОРУССИ!!! У Нас тоже гармоника поёт
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Bruno39
НА карте отметилось очень мало народу. Меньше процента от общего числа зарегистрированных.
Лучше зайти в список пользователей и отсортировав по городу выбрать своих земляков. Там же и дату последнего посещения форма видно, кто давно забил, а кто еще трепыхается.
НА карте отметилось очень мало народу. Меньше процента от общего числа зарегистрированных.
Лучше зайти в список пользователей и отсортировав по городу выбрать своих земляков. Там же и дату последнего посещения форма видно, кто давно забил, а кто еще трепыхается.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Как ни странно, больше, чем отметилось на карте.
Я смотрел.
По идее, один мог указать город в профиле, другой отметиться на карте. Для не больших городов, удобно посмотреть и там и там.
Единственное, что не удобно, что нельзя с карты кликнуться в профиль пользователя, чтобы ему сразу написать или посмотреть что про него написано. Приходится запоминать ник и искать потом его в списке.
Я смотрел.
По идее, один мог указать город в профиле, другой отметиться на карте. Для не больших городов, удобно посмотреть и там и там.
Единственное, что не удобно, что нельзя с карты кликнуться в профиль пользователя, чтобы ему сразу написать или посмотреть что про него написано. Приходится запоминать ник и искать потом его в списке.
- LeVitaN
- Контактная информация:
это помогает, но только в том случае, если поле "откуда" - заполнено... и заполнено "без выкрутасов" -Слава писал(а):Лучше зайти в список пользователей и отсортировав по городу выбрать своих земляков
еще раз предложу - сделать это поле обязательным при регистрации с выбором варианта из списка-классификатора городов...
это для общего же блага - всем проще искать будет своих соседей-гармошечников...
отчего все "на измене"?
большинство форумчан вышли "из тени", даже имена указали вместо ников...
что есть "хороший тон"...
ЗЫ. кто про что, а я - лысый - опять про бантик =)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Топ 15 наикрутейших игроков судя по количеству сообщений
1 Slava Chernov 7959
2 TiGr 4622
3 Boris_Plotnikov 4092
4 Sergei Alekseenko 2626
5 periodic 1787
6 Junior 1449
7 5ergei 1424
8 Rocky G 1325
9 hobbit 1312
10 LeVitaN 1249
11 Starper 1231
12 Дядя Серёжа 1151
13 electroharp 1107
14 Virtue 904
15 iDem 896
1 Slava Chernov 7959
2 TiGr 4622
3 Boris_Plotnikov 4092
4 Sergei Alekseenko 2626
5 periodic 1787
6 Junior 1449
7 5ergei 1424
8 Rocky G 1325
9 hobbit 1312
10 LeVitaN 1249
11 Starper 1231
12 Дядя Серёжа 1151
13 electroharp 1107
14 Virtue 904
15 iDem 896
Май мъюзик
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну системы измерения могут быть совершенно различные, как и системы координат.
Можно мерять в попугаях, мартыхшках, или вот как было предложено в количествах постов, а количество постов за единицу времени, это первая производная от постов по времени, т.е. скорость крутости гармониста
PS. Пятницо, можно и потрепаццо.
Можно мерять в попугаях, мартыхшках, или вот как было предложено в количествах постов, а количество постов за единицу времени, это первая производная от постов по времени, т.е. скорость крутости гармониста
PS. Пятницо, можно и потрепаццо.
ааа разрешаете потрепаца?
Тогда буду себя прокачивать
))
Закономерность полюбому есть
, ибо человек с 1-10 постами явно не харпер в 99%.
Вот ежели помножить посты на их возраст ... вощем при большой необходимости можно вывести довольно таки точную регрессионную формулу, где (я уверен ) количество постов будет иметь очень большое влияние
Тогда буду себя прокачивать
Закономерность полюбому есть
Вот ежели помножить посты на их возраст ... вощем при большой необходимости можно вывести довольно таки точную регрессионную формулу, где (я уверен ) количество постов будет иметь очень большое влияние
- Slava Chernov
- Контактная информация:
К сожалению, формула ну делает различия между болтунами, которым всё равно что писать, и теми, кто реально может что-то дельное посоветовать.
Примеры пользователей привести?

Это всё шутки, не заморачивайтесь.
Один-два файлик со звуком или ролинк на Ютубе сразу расставляют всё на свои места, независимо от того, сколько сообщений всего или в день генерирует данный пользователь форума.
Примеры пользователей привести?
Это всё шутки, не заморачивайтесь.
Один-два файлик со звуком или ролинк на Ютубе сразу расставляют всё на свои места, независимо от того, сколько сообщений всего или в день генерирует данный пользователь форума.
Скульптор
Щас разделимся на два лагеря, "играющие" и "болтающие" сделаем темку где будем выкладывать ролики с Ютуба, аксакалы будут переводить из "болтунов" в "играющих" - на форуме рядом с аватарами будет значок гармошки у "играющих" и микрофона у "болтающих".
Придумаем как разграничить права участников, сделаем ветки "только для играющих"
Ничего не напоминает?
Практически Юг США - Миссисипи времен детства Мадди Уотерса "только для белых/только для чёрных"
А еще обязательно будет "КуКлусКлан" - а кудыж деваться-то
Ну, чего, побежали на "статус" записи готовить?
Вот тогда и "статистика" будет не нужна! Совсем...
И форум
Щас разделимся на два лагеря, "играющие" и "болтающие" сделаем темку где будем выкладывать ролики с Ютуба, аксакалы будут переводить из "болтунов" в "играющих" - на форуме рядом с аватарами будет значок гармошки у "играющих" и микрофона у "болтающих".
Придумаем как разграничить права участников, сделаем ветки "только для играющих"
Ничего не напоминает?
А еще обязательно будет "КуКлусКлан" - а кудыж деваться-то
Вот тогда и "статистика" будет не нужна! Совсем...
И форум
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Bruno39
Вот классический пример болтуна.
Без всяких значков микрофона рядом с юзерпиком.
На любую тему много букв и выдуманные аналогии, а по делу мало.
Даже в офтопике умудряется офтопить, негров приплел, север и юг, куклусклан и Миссисиппи.
Вот классический пример болтуна.
Без всяких значков микрофона рядом с юзерпиком.
На любую тему много букв и выдуманные аналогии, а по делу мало.
Даже в офтопике умудряется офтопить, негров приплел, север и юг, куклусклан и Миссисиппи.